Что такое порча?

Что такое порча?

Что такое порча?

Порча — это загрязнение информационной оболочки человека. Она бывает бытовая (например, поскандалили с человеком, у которого высокий негативный потенциал, он в вашу сторону сказал или подумал что-нибудь дурное, и этого порой достаточно), а также ритуальная — сделанная на заказ, черным магом или колдуном. Разница лишь в том, что во время наведения бытовой порчи участок информационной оболочки достаточно минимален. В случае ритуала она окрашивается в черное в большом объеме. Негативная программа, находящаяся на оболочке, постепенно начинает внедряться в организм и менять судьбу человека в соответствии с заданным «форматом».

Существует порча на брак, на удачу, на бизнес, на красоту, на деньги; обычно идет рикошет на другие важные сферы жизни, чаще всего на здоровье. Человек, на которого было произведено воздействие, порой не может встать с постели, но врачи ничего не находят. Или в семье, где долгие годы царили любовь и уважение, вдруг начинаются раздоры, болезни, потери и прочие «сюрпризы».

В деревнях до сих пор силен обычай чертить крест на двери дома или воротах — чтобы зло не проникло в дом. А если находили «подклад» — подозрительный предмет во дворе или на дорожке к дому — нитка, поволока, свернутая петлей, сухая ветка, положенная попрек с явным умыслом, — сжигали, либо забрасывали через забор к предполагаемому «автору» подозрительной вещицы. И нередки случаи, когда человек, который навел порчу, получал «эффект бумеранга» , то есть сам заболевал или терял своих близких.

В городах же люди зачастую просто не обращают внимания на соль или крупу, рассыпанную у порога, на воткнутые в косяки иглы или гвозди, обмотанные черными нитками, на подброшенные к двери монеты… Кстати, многие черные маги великолепно выводят порчу на деньги — редко кто пройдет мимо лежащей на перекрестке горсти новеньких блестящих монет. Скорее всего, возьмет их себе и возрадуется: «Вот счастье-то привалило!». На то и расчет. Это, к сожалению, один из наилучших и быстрейших способов перевести болезнь или неудачу с одного человека на другого. Как только вы дотронулись до этих денег, это произошло. Поэтому деньги на улице лучше не поднимать.

Создавая предмет черной магии, повторяя монотонные заклинания, человек входит в состояние измененного сознания, которое меняет его информационное поле и позволяет наделить этот предмет нужными качествами. В случае порчи — негативными.

Вот почему девушки раньше боялись ходить босиком по мокрому песку или земле — ведьма может взять эту землю из следа, и сделать все, что захочется — так называемая «порча на след». Сейчас, когда босиком уже никто не ходит, для этой цели используют… стельки из обуви. Поэтому если вдруг у вас или у кого-то из членов семьи пропали стельки — не оставляйте это без внимания.

Загляните под крыльцо, под коврик у двери; вы можете обнаружить странные вещи, сделанные из них. В одну может быть завернуто что-то чужое, другая может быть направлена в противоположную от дома сторону. А вы удивлялись, почему мужа совсем перестало тянуть к вам… Вообще, если стали замечать какие-то странности в состоянии и поведении близких, проверьте как следует дом.

В моей практике были случаи, когда люди находили под кроватью нарисованный круг с цифрой 13 в центре, не говоря уже о связанных черной ниткой перьях («завитуха»), позеленевших зернах каких-то злаков, куриных костей, лоскутков и булавок, залитых воском… Вся эта средневековая жуть, увы, действует по-прежнему и в наши дни, независимо от того, верят в нее или нет.

Первый вопрос, конечно, всегда: «Кто? Откуда?». Ответ всегда рядом — кто бывает в вашем доме, кто недоволен вашими отношениями, кто завидует вашему положению на работе, вашим финансам? Кто положил глаз на вашего супруга или не хочет, чтобы он оставался (или становился) им? Соседка, подруга, родственница, бывшая жена? Этот круг не так уж широк, и, подумав, вы, скорее всего, определите виновника ваших проблем и прекратите общение с ним (с ней).

Но здесь есть риск обидеть невиновного человека, поэтому проверить это все-таки следует, обратившись к магу, особенно если порча сильная. Он сможет точно определить, кто именно ее навел, когда это случилось, какая именно область вашей жизни стала мишенью недоброжелателя, а самое главное — снять порчу и дать рекомендации по дальнейшей защите. Вы не поверите, насколько изобретательны бывают люди в попытках кому-то навредить!

А иногда и усилий-то особенных им прилагать не приходится, ведь мы на удивление доверчивы и даже не догадываемся, что кто-то может желать нам зла. С радостью делимся с другими своими мыслями, планами, успехами. Размещаем свои фотографии в соц.сетях…

Очень удобный ресурс для любого желающего, ведь для создания и закрепления негативного воздействия ведьме необязательно вступать в контакт с человеком, всю работу она проведет по информационному носителю — фотографии, заказчику же останется только подбросить в дом, автомобиль или на рабочее место то, что она ему даст («завитуху», зерна, иглы и т.п).

Автор: Рада.

0
42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний
Славянские Резы Рода: восстановление духовной связи  Почему наши предки всегда ставили семью н
0
0
Очень часто мы сталкиваемся с мгией и в повседневной жизни, сами того не ведая
0
0
По статистическим данным психологов около 70 % населения нашей страны живут под «гнетом страхов и уж