Ритуал на деньги, чтобы "деньги водились"

Ритуал на деньги, чтобы "деньги водились"

Чтобы деньги не утекали

«Деньги утекают, как вода сквозь пальцы» - как часто многие произносят эту фразу. Вроде бы работаете, получаете нормальную зарплату, а денег так и не видите. Причем не ясно, куда они уходят, на что вы их тратите. В таком деле можно дать два совета. Первый, начать внимательнее следить за своими финансами, составлять план покупок, перестать наконец-то, сорить деньгами. И второй, провести специальный обряд который вам в этом деле поможет. Оба совета нужно соблюдать, и тогда все у вас будет с финансами хорошо.

Итак, для обряда вам понадобится:

• Растущая луна, так как мы будем давать установку;
• Полночь;
• Чистая холодная вода;
• Стеклянная ёмкость по типу салатницы, миски;
• Стеклянная баночка (небольшая) почти пузырек;
• Марля;
• Травы: перечная мята, базилик, вербена, лавр, шалфей. Их нужно совсем немного, буквально по щепотке каждой, из списка должно быть у вас использовано не менее трех трав.

Обряд начните проводить за 10 минут до полуночи. Налейте воду в емкость, поставьте ее на подоконник. Хорошо если день выпадет безоблачный, и можно будет работать с лунным светом, но даже если нет, ничего страшного. Все травы нужно перетереть в порошок и все вместе хорошенько перемешать.

Начните насыпать совсем по чуть-чуть травы в воду, чертя ими славянскую руну «Даждьбог». Чертите ее один раз, и если останутся еще травы, то можете просто посыпать их по часовой стрелке по краям банки. При этом действе читайте заговор: «Сила воды, сила луны, сила древних славянских рун, помогите дело задуманное осуществить. Пусть деньги мои остаются при мне, не буду я жить отныне в нужде. По рекам пусть палки да ветки плывут, а деньги в карман мой идут».

Оставляете емкость на подоконнике на три часа, сами уходите заниматься своими делами. По истечении этого времени берет бутылочку, на нее надеваете марлю и переливаете с емкости воду в бутылочку, марля будет служить в этом случае фильтром, все травы, что останутся на ней вам нужно будет хорошенько марлей обернуть и закопать под любым плодоносным деревом.

Баночку с водой положите где-нибудь на шкафу, закупоривать ее не нужно. Стоять там такая баночка может до трех месяцев, после чего ее нужно вылить.

0
99

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Для того, чтобы усилить мысленный поток, сделать его более мощным и ускорить осуществление желаний,
0
0
ПОМОЩНИК В ДЕНЬГАХ — предмет, на который накладыватеся программа денег, он носится при себе или стои
+1
0
Рецепт этот привезла в Россию одна русская манекенщица в 60-х годах
0
0