Шуточный гороскоп: идеальный день по знаку зодиака

Шуточный гороскоп: идеальный день по знаку зодиака

Шуточный гороскоп: идеальный день по Знаку Зодиака

Представьте себе идеальный для вас день — людей, с которыми бы вы его провели, где и в какой обстановке. Может быть, вы мечтаете побыть в одиночестве или стать королем или королевой. У каждого Знака Зодиака свои предпочтения.

В основном, мечты об идеальном дне строятся на основе слабостей и пороков Знаков Зодиака, а также на особенностях их мировоззрения, на степени эгоизма.




Овен

Мечта любого Овна — это проснуться в палатке на вершине какой-нибудь горы. Встать, развести костер и поджарить на огне пойманную дичь. Для Овна идеальный день представляет собой идиллию. Единение с природой у этих людей в крови. Будь их воля, они бы стали на денек-другой древним человеком — побегали бы голышом с копьем в руках, поохотились на мамонта.

Телец

Если вы Телец, то хотя бы раз мечтали оказаться на роскошной яхте с сигарой во рту и с бокалом дорогущего коньяка. Пожить в идеальном доме и в идеальной обстановке, созданной деньгами, славой и всеобщей любовью ваших фанатов. Телец мечтает побегать от папарацци, покататься на Феррари и надеть одежду, которая стоит миллионы. Лучше им так не мечтать в 8 утра перед работой.

Близнецы

Близнецы не смогут описать вам идеальный день. Им сразу так многого хочется, что выбрать что-то конкретное сложно. Вообще, они мечтают оказаться в будущем. Эти люди не боятся неизведанного, поэтому, скорее всего, выберут либо использование машины времени, либо стать всемогущими, а, возможно, и то и другое одновременно. Главное для Близнецов — это наличие людей, общения. Они не хотят оказываться в одиночестве, поэтому в мечтах не рисуют идеальный день в уединении или отшельничестве.

Рак

У многих Раков есть непреодолимая тяга к свободе, поэтому они мечтают стать птицей и посвятить хотя бы один день полетам. Ощущение свободы они ценят больше, чем саму свободу, поэтому хотят отрастить себе крылья и хотя бы на денек стать поистине неограниченными ничем. Просто взять и полететь вперед, к горизонту. Это и есть идеальный день для Рака.

Лев

Хотите знать о каком дне мечтает Лев? Любой Лев хочет встать в 4 часа вечера. Потом он хочет, чтобы тихо вошел дворецкий и раздвинул шторы. На дворе было бы лето, за окном побережье Франции. Льву не надо на работу. Дворецкий приносит поднос с кофе и самой вкусной булочкой из всех возможных. Потом Лев еще пару часов валяется в кровати,а уж потом делает свое любимое дело. Если надо куда-то ехать, то его отвозят на позолоченном Роллс-Ройсе. Хотя нет... даже слуг нет, потому что все делает автоматизированная техника. Людей в его мечтах нет. Только разве что жена или муж, может быть.

Дева

Дева мечтает о постапокалиптическом мире. Можно взять любую машину и уехать туда. Куда глядят глаза. Людей нет, никого нет. Рядом любимый человек. Магазины открыты — бери всё, что хочешь. Есть еще и другой вариант. Идеальный день для Девы может быть и не днем вовсе. Представители этого Знака любят ночь и ее таинственную энергетику, поэтому они катались бы на машине по ночному городу в течении суток.

Весы

Весам нужно, чтобы им никто не мешал. Чтобы просто никто не вставлял палки в колеса и не разговаривал с ними. Они бы читали, смотрели кино, слушали музыку, влюблялись и жили, словно во французском кино. Они бы посвятили весь этот воображаемый день встречам со своими любимыми музыкантами и актерами. В идеальном дне они общаются с великими людьми и набираются от них опыта, чтобы стать такими же крутыми и уважаемыми.

Скорпион

Скорпион — это мстительный Знак Зодиака. Они хотят провести день, сидя перед телевизором и наблюдая, как их враги или обидчики мучаются от боли. Это такой своеобразный приятный день, заряжающий позитивом. Главное, чтобы людям было плохо не от действий Скорпиона. Они хотят возмездия, справедливости, поэтому мечтают о таком телевизоре и о свободном дне.

Стрелец

Стрелец хочет сесть в машину и уехать с друзьями или один в путешествие. Это может быть поезд или самолет — ем, по большому счету, неважно как. Главное — сам факт путешествия и возможность изучения новых стран и культур. Им нужно познать всё и сразу. Они хотят быть свободными и не переживать из-за денег. Хотя, они же итак из-за них не переживают, не так ли?

Козерог

Козерог хочет стать самым уважаемым человеком в стране, поэтому его идеальный день — это президент за делами. Все приходят в его кабинет, спрашивают совета, целуют в руку, кланяются, а потом его показывают по телевизору, где он весь такой важный и всеми любимый произносит речь. Потом овации, восторг, всеобщая любовь, он в огнях прожекторов. Короче говоря, Козерог — президент. У нас всё.

Водолей

Водолей мечтает покорить Эверест, прыгнуть с парашютом, побывать в клетке в окружении акул. Он или она хочет испытать все возможные эмоции, пощекотать себе нервы всеми доступными способами. Эти люди рождены для экстрима и для динамичной жизни. Поэтому идеальный день прошел бы за прыжками с парашютом, катанием на самых страшных аттракционах. Они бы испытывали это снова и снова, каждый день.

Рыбы

Рыбам хочется проснуться в объятиях человека, которого они любят и провести с ним весь день. Это, конечно, чересчур ванильно, но ничего не поделать. Они мечтают о любви, причем такой как в кино. Их идеальный день — это романтическая комедия с очень трогательным и приятным финалом.

0
92

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Можно по-разному относится к гороскопам
0
0
Забавный юмористический гороскоп кто какая нечисть по знаку зодиака
0
0
Женщины, как известно, признанные поклонницы астрологии
0
0
Как выбрать свой талисман и сделать так, чтобы он охранял вас, аккумулируя нужную энергию
0
0