Симоронские ритуалы для красоты

Симоронские ритуалы для красоты

СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

Стать еще краше, милее и обаятельнее – симоронские техники запросто помогут и в этом. И нам не понадобятся дорогие косметические процедуры или пластические операции. Ведь настоящие ведуньи и волшебницы прекрасно знают, что истинную красоту и привлекательность нам обеспечивает сияние изнутри и обаяние. Вспомните, сколько вы видели удивительных женщин, в которых, кажется, все влюблены, хоть их черты лица и далеки от идеальных? То-то же!

Впрочем, если вам хочется для пущего совершенства сбросить килограммчик-другой – в запасе есть чудесные симоронские ритуалы для стройности, а если требуется срочно омолодиться, вам не помешает волшебный крем.

Итак, ритуалы для красоты.

Первый рецепт «подсмотрен» нами в сказках – там для пущей молодости и привлекательности героям требовалось искупаться в котле с холодной водой, затем с кипящей, а потом и в горячем молоке. Конечно, выполнять это все буквально – ни котлов не хватит, ни здоровья. А вот умыться сначала прохладной водой, потом теплой, а потом молоком – очень даже можно (косметическое молочко тоже подойдет). При этом хорошо бы повторять про себя «красивые» аффирмации:

«Я хорошею день ото дня»;

«Я с благодарностью принимаю свою красоту и наслаждаюсь вниманием окружающих»;

«Я – настоящая красавица, все меня любят»;

«Я обаятельная и привлекательная»;

«Я красива, здорова, я с любовью ухаживаю за своим телом, и оно становится прекрасным»;

«Я люблю себя»;

«Каждый день дарит мне здоровье, любовь и красоту».

А почему бы после этого не провести конкурс красоты «Мисс Вселенная»? И не вручить главный приз себе любимой? Итак, поехали! Перевязываем через плечо наградную ленту (пусть это будет полотенце или пояс от халата, главное – сам факт ее наличия). Форма одежды – купальник и шпильки или вечернее платье, выбирайте сами. Что будет вашей короной – тоже решите самостоятельно: можно приобрести диадему в магазине игрушек или украшений, а можно склеить самостоятельно из бумаги, или даже воспользоваться эмалированной мисочкой, водрузив ее на голову.

Не забудьте выписать себе диплом о том, что волшебница такая-то объявляется победительницей всемирного конкурса красоты навеки, и обязуется нести эту красоту, а также любовь и счастье всему миру!

Все! Готово! Теперь перед вашими чарами никто не устоит!

0
74

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Мечтаете наконец-то повстречать свою вторую половинку, настоящую любовь
0
0
Перун — бог войны, повелитель молний. В том числе отвечал за смену времён года и плодородие.
+1
0
Один из наиболее известных талисманов на удачу – подкова
+1
0
В западной и скандинавской традиции дням недели придается едва ли не более важное значение, чем лун
0
0