Магия и татуировка

Магия и татуировка

На данном этапе развития технологий и науки человек, всё таки, тяготеет к такой древней росписи по телу как тату. Для кого-то это просто роспись по телу, которая украшает физическую оболочку. Для кого-то это воспоминания, которые он оставляет на своей "тушке" (хотя в наше время бумага и чернила уже общедоступны). А для кого-то это способ улучшить свою жизнь, применив различные виды графической магии. Мы разберём подробно 3 случай. Итак, человек, не связанный с магией решает сделать магическое тату. Подбирая руны/глифы/символизм он пробегает по поверхностным описаниям, после чего решается сделать то, что по его мнению, ему очень подходит.

Что в последствии он получит? Счастье, удачу? То описание магического знака, который он "изучил" на зашарпанном сайте по трактовке? -Нет.

Есть два варианта:
1. Человек ничего не получит. И это самый лучший вариант. Человеку просто повезло, что жизнь его не поменялась, изменения программ судьбы не произошло. Единственное, что у него есть, так это отметина на теле.
2. Человек получит коррекцию судьбы. Сполна он получит не те дары судьбы, которые он вычитал из этого знака. Он получит то, что запрограммирует мастер.

В чём причина? Почему человек не получает тех благ, которые он задал с помощью программы?

Тату-мастер.
Дело в том, что тату-мастер, при вбивании в вас магического знака, автоматически становиться оператором магического воздействия. Забивая знак на вашем теле он устанавливает программу, которая в последствии будет работать. Она, в 75-80% случаях, работает независимо от того практиковал ли тату-мастер магические техники или нет. Когда мастер вбивает чернила в ваше тело он имеет мыслительный процесс. Этот мыслительный процесс создает программу для магического знака. Но вот тут есть одна проблема-психологическое состояние тату-мастера.

Приведу пример из практики:
Мужчина не мог найти себе девушку. Так получалось, что все девушки обходили стороной. Не урод, не из бедных, а всё равно они от него просто бежали.
Почему?
Он имел тату.
Тату было с хорошей структурой из 4 рун Альгиз. Альгиз-руна божественной защиты, защищающая носителя от бед. Как могла такая светлая руна принести такой вред? Очень просто. Тату-мастер, при исполнении работы, на тот момент времени, расстался со своей девушкой. В процессе изготовления тату он думал об этом по типу "Да лучше вообще одному быть, меньше проблем и забот. Одиночество спасёт мои нервы!". Эта программа вписалась в руны Альгиз, поэтому и не давала девушкам построить с носителем тату.

Энергетическая структура.
Практиковать магию может далеко не каждый. А грамотно практиковать-единицы. Для того чтобы графическая магия заработала нужны, так называемые "ключи активации". Об этом знают все практики. Ключами вы активируете программу, программа начинает работать под действием этих энергий. Тату-мастер их не активирует. Есть редкие случаи, когда носитель тату сам активирует знак. Под воздействием боли, которую он ощущает от иглы тату-машинки, он начинает неосознанно вытаскивать из себя энергию. Эта энергия имеет низкочастотные вибрации (негативная эмоция порождает негативную энергию), поэтому при попадании в программу графического изображения искажает её до неузнаваемости.

Это делает её отрицательной для носителя тату.

Будьте осторожны. Проблемы, причиненные от магического тату в 90 процентов случаях необратимы.

На Руси не было росписи на теле. Людям помогали обереги, амулеты, талисманы, вышивки на одежде.

0
759
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Цель заставки - привлечение всяческих благ, в т.ч. и денег.
+1
0
Иногда мы сомневаемся в работе того или иного става,подойдет ли он нам,работает ли он так как описан
0
0
Вопросы от новичков сыпались, сыплются и будут сыпаться и все они однотипные.
+2
0
Магия - с чего начать? Этот вопрос волнует умы учеников и обычных людей безгранично долго.
0
0
Интересные книги по низкой цене