Волшебная маска молодости

Волшебная маска молодости

ВОЛШЕБНАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди порхают по жизни с улыбкой и, практически не стареют внешне, а другие начинают «угасать» достаточно рано?

Секрет прост – все исходит из разума. На нашем лице отражаются все внутренние переживания и мысли, которым мы даём жить внутри нас.

Но это ещё не всё. Чтобы замедлить старение, одного настроя на позитив недостаточно. Кладовая волшебства хранит в себе множество секретов. Они способны влиять на наше подсознание так, чтобы менялась не только внешность, но и судьба. О судьбе в данный момент говорить не будем, а вот о состоянии лица и как может подсознание заменить пластические операции – прямо сейчас!

Маска – многофункциональное понятие. Этим словом мы называем и косметическое средство, и театральный атрибут и даже состояние, в которое насильно вводит себя человек, желая создать видимость чего-либо. У всех этих определений есть нечто общее.
Маску можно надевать, чтобы она производила какое-либо действие.

Тогда возникает вопрос, почему бы не надеть на своё лицо «маску молодости»? Нет, это не конкретный предмет и не косметическое средство, это волшебный приём, который реально работает на омоложение кожи и мышц лица, приводя их в отличное состояние и тонус!

Как надеть волшебную маску молодости?

Итак, каков же процесс облечения в маску молодости? Он должен происходить после пробуждения утром. Как только вы открываете глаза, вспомните, как вы просыпались в детстве и юности, как не хотелось вставать в школу, улыбнитесь. Вспоминайте только приятные моменты.

Вы невольно ощущаете себя юной девочкой, с гладкой розовой кожей, а что изменилось? Это же та самая вы, только спустя немного времени! Запомните это «ощущение юности» и представьте своё молодое лицо в виде маски, затем , мысленно, наденьте эту маску на себя – нынешнюю. Представляйте, что вы снова юны и беспечны.

Мышцы лица нужно максимально расслабить, впустить внутрь себя лёгкость и счастье, и отобразить это на маске. Что видят окружающие, глядя на вас? Юную счастливую девушку с и горящими глазами. Думайте так, мыслите так, верьте в это и это будет!

Но, важно понимать, что «маска молодости» — это не только волшебная техника. Это постоянный контроль и работа над собой. Приучите себя носить такую «маску» каждый день, все время, иначе, результата не будет. Учтите, маска не позволяет вам морщить лоб, насупить брови или по-старчески сжать скулы. Уберите все зажимы с лица!

Постоянно делайте специальную гимнастику и массажи для лица. Если у вас есть привычка хмуриться – отучайтесь. Выражение вашего лица постоянно должно иметь выражение невинно-одухотворённое, глаза – широко распахнутыми, губы – слегка приоткрытыми, ни в коем случае не сжатыми или закушенными.

Будьте свободной, естественной и постоянно помните, что на вашем лице – маска юной девушки и окружающие видят вас именно такой. Вечером, перед сном, маску нужно снять и расслабиться, покривляться и посмеяться вволю, чтобы раскрепостить мышцы лица для полноценного отдыха. Но утром – снова надеть любимую маску красоты и счастья!

Начав создавать такой волшебный эффект, вы сразу же заметите результаты, сначала – положительную реакцию окружающих, а затем и реальное улучшение состояния кожи. Действуйте и любите себя!

#здоровье

+1
389
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Состав: 1 спелый авокадо 1ст. ложка оливкового масла 1ст.
+1
0
1 банан (почистить банан от верхнего "бархатного" слоя, дабы потом не показалось, что у ва
+1
0
В бескрайнем магическом многоцветье есть один нежный цветок, который еще с глубокой древности выделя
+2
0
• Внешнее аналогично внутреннему. • Подобное притягивает подобное.
0
0