Эмоции — природа женщины

Эмоции — природа женщины

Эмоции — природа женщины

О женских эмоциях. Женская природа – это чувства и эмоции, это более тонкий мир, который в большей степени опирается на интуицию. У мужчин же больше преобладает логика и разум, некий холодный расчет, более грубоватая, отличная от женской, природа. В первую очередь, что необходимо понять и принять в отношениях – это то, что мы разные, каждый из нас по-своему уникален.

Эгоизм – это не только потребительское отношение, где все мысли лишь о собственной выгоде, это также и не позволение окружающим, в том числе и близким людям, быть другими, то есть не такими же, как и мы сами. Подобное непринятие природы близкого человека рождает немало проблем в отношениях.

Чего хотят женщины — открыто выражать свои эмоции и получать эмоциональную поддержку от окружающих. Женщины более эмоциональны, они сильнее и ярче чувствуют и переживают те или иные жизненные события. Когда женщина делает из мухи слона, выражая позитивные эмоции, то мужчинам приятны подобные проявления, нам нравится некоторая инфантильность и наивность, не считая это каким-то отклонением.

Когда же женщина выражает негативные эмоции, делая из мухи слона, так сразу многие мужчины начинают считать это проблемой, намекая на то, что оставь их дорогая при себе, не понимая, что это две стороны одной и той же монеты. В результате подобных обстоятельств и не только, многие женщины начинают подавлять в себе эмоции, что для них является крайне губительным.

Сокрытие нереализованных негативных эмоций подобно глубокой ране, которую просто обмотали бинтом, которая со временем продолжает все больше и больше наносить вред организму. Не нужно подавать видимость, что все в порядке, так как это рано или поздно вскроется, и коснется как вас самих, так и окружающих, при чем с еще большей силой — речь в данном случае идет о подавлении, или даже отрицании этих эмоций.

Сокрытие эмоций «Куда лучше открыто воспротивиться человеку или ситуации, чем скрывать свой гнев, накапливать его и вынашивать в мыслях свое возмущение. Но, если мы начнем беспорядочно высказывать дурные мысли и выражать негативные чувства просто потому, что нам необходимо выплеснуть их наружу, — то, скорее всего мы потеряем контроль над собой и начнем реагировать неоправданно остро.

Поэтому чрезвычайно важно быть разборчивым и в том, какие чувства мы выражаем, и в том, как мы это делаем» Далай-лама XIV, книга «Этика для нового тысячелетия» Когда мужчина не видит, и не хочет разбираться в проблемах женщинах – она с разговором, а он – да отстань, то это не любовь. Любовь — это когда женщине тяжело, а мужчина способен выслушать и переварить негативные эмоции, успокоив ее в конечном счете.

Женщина должна задуматься, когда мужчина не хочет принимать ее полностью — только красотой и лаской желает наслаждаться, а глубинные переживания и эмоции не принимает, у меня же и отрицательные черты есть.

Когда мужчина сможет достойно стерпеть женские эмоции и плохое настроение, то именно тогда можно будет понять, что он из себя представляет, чего он стоит и каков он на самом деле. А в походах по кафе и клубам нет ничего удивительного, ни его деньги, ни его машина не помогут вам, когда вам захочется поделиться и открыть свое сердце.

Чего хотят женщины, в какой сфере у них настоящее счастье – в сфере отношений, близких отношений. Когда же женщина не может просто поговорить, не может рассказать о своих глубинных переживаниях, то она не ощущает никакой поддержки, она не защищена.

Женщинам необходимо не только наполняться позитивными эмоциями, но и высвобождаться от не менее сильных негативных эмоций. Дарение подарков — это пополнение запасов, это хорошо, но это лишь одна сторона, поэтому нужно также научиться и выслушивать женщин, чтобы они давали выход накопленным эмоциям.

Мужчины нередко ссылаются на свои «особенности», чтобы принимали их природу, начиная заявлять к примеру «Да у меня природа такая, полигамная» — пусть будет так. Раз он считает, что вы его природу должны принимать, то пусть он узнает о всех «прелестях» вашей природы.

Вы должны гордо и торжественно с улыбкой на лице сказать, что я буду постоянно обижаться, чаще всего почти без повода, и ты должен будешь догадываться сам, что со мной не так – и попробуй только не угадать, или еще хуже не заметить того, что я обиделась. Также я буду катать истерики, а ты не смотря на все мои женские капризы, просто внезапные необоснованные непредсказуемые перепады настроения, должен будешь все это терпеть с любовью, обнимать меня и успокаивать. И в конце добавить, что это лишь кратенький список моих женских штучек.

Можно выделить несколько рекомендаций в отношении женских эмоций: Разрешите себе бывать иногда в плохом настроении, не скрывая свою собственную природу – в этом и заключается ваша уникальность.

Чего хотят женщины в отношенияхчтобы окружающие принимали не только их позитивные эмоции, но и негативные. Так называемые «критические дни» что стимулируют – выход тех самых накопившихся эмоций, самой природой, самим Богом так устроено.

Женский мир – это мир эмоций, но это как маятник, они испытывают гораздо сильнее чем мужчины как позитивные, так и негативные эмоции, а те самые «дни» как раз способствуют выплеску негативных переживаний. «Женская психика работает точно так же, как волны текут по реке.

Каждый день меняется настроение — это связано с движением Луны. Поэтому когда мужчина женится, ему никогда скучно не будет, никогда»

+1
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
«Как всё плохо, хуже просто быть не может», - горестно восклицает пессимист, - «Да
+1
0
Вдохновить мужчину, значит, — "вдохнуть" в него желание.
0
0
 Итак что есть Обида? Ответ – нежелание понять себя и другого человека.
+2
0
Интересные книги