Мужское - женское

Мужское - женское

МУЖСКОЕ - ЖЕНСКОЕ.
Растет человеческий эмбрион, растет, сначала головастик, потом ящерка, а потом он делает выбор: мальчиком он будет или девочкой. Выбор сделан, а тут второй пол остается в виде глубоко спрятанной субличности.

То самое, что называется "внутренний мужчина" и "внутренняя женщина". Иначе бы мы не смогли общаться друг с другом.

Сильный мужчина, имея хороший контакт с субличностью "внутренняя женщина", умеет быть нежным и заботливым, семейным. А женщина имея субличность "внутренний мужчина", бесстрашно берется за серьезные мужские дела.

Если женщина в жизни не освоила мужские энергии, т. е. "внутреннего мужчину", она вся такая, как нежный цветок, трепетно-придурочная. Как правило, она привлекает очень мужественного мужчину, который не ведает "женщину внутри себя", грубоватый, туповатый....нет у него доступа к тонким вещам - это удел женской части психики.

В реальной женщине с вышеназванными качествами он находит чувство гармонии, она ему все рассказывает, объясняет, но поскольку мы настроены на свободу и самодостаточность, такие отношения начинают раздражать обоих, как отношения зависимости. Женщина в конце концов проявляет гнев и говорит пареньку: "Тупица!".

Таким образом, инициируя своего "внутреннего мужчину". А он говорит: "Зануда! Не надо мне все объяснять, сам пойму!". Ему уже нет интереса получать описание, он хочет испытать себя в чувствах, инициируя свою "внутреннюю женщину". Если такого развития не происходит, мужчина захочет когда-нибудь свою тетку поколотить. Захочет пообщаться с ее "внутренним мужиком", как с равным, пробудить его. Помните крылатое выражение: "Хороший ты парень, Наташка!".

Как все хитро устроено!

Доступ к женским энергиям делает мужчину психически гибким, восприимчивым, обаятельным. А контакт с "внутренним мужчиной" делает женщину самодостаточной и свободной. У нее есть тот, кто ее защитит и не бросит. Не случайно велико тяготение женщин к тяжелому спорту. Чем слабее женщина, тем сильнее этот интерес. А для мужчины достаточно, если ему повезло иметь любящую, ласковую мать, она дарит ему нужные инициации.

Очень интересно в йога-практике наблюдать, как проявляют себя эти субличности. Наши тренировки очень мощные и динамичные. Женщины сначала прикасаются к мужским энергиям, а затем уходят и от женского и от мужского, становясь универсальным человеческим существом более высокого порядка, не ограниченные по половому признаку.

Полагаю, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ-БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО. А мужчины в йоге так и норовят соскочить в "иньские" качества и тогда они становятся такими гибкими и женоподобными. Я это очень считываю. На йоге мы парней нагружаем пацанскими силовыми упражнениями, чтобы они пыхтели, потели и свои мужские качества в йоге не утрачивали. Когда люди общаются друг с другом, общаются друг с другом и эти их субличности. Теперь мы все про это знаем и наблюдаем все это в нашей жизни.

С пожеланиями любви, силы и самодостаточности.

Автор: Примакова Татьяна

0
66

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Каждое человеческое существо, как мужского, так и женского пола, состоит из двух начал — мужского
+1
0
Один из наиболее «деликатных» и в то же время часто встречающихся вопросов – о связи между сексуальн
0
0
Каждая маленькая девочка мечтает быть принцессой
+1
0
Женское здоровье – из него берут истоки женское счастье, красота и гармония
0
0