Магический браслет

Магический браслет

У каждого из нас есть «теневые» стороны. Жадность, ревность, комплексы порой управляют нашей жизнью и мешают вдохнуть полной грудью. Но их влияние можно ослабить или даже свести на нет! Этот ритуал подобен обезболивающему, он не столько исцеляет причину наших невзгод, сколько избавляет от неприятных симптомов. Тем не менее, это бывает крайне важно, ведь зачастую нежелание разрешить все спорные вопросы с нашими тенями заключается лишь в том, что мы привыкли и уже не представляем своей жизни без них. Вот в этом-то и поможет данный браслет!

Ингредиенты:

— Нить или пряжа. Желательно, чтобы их цвет ассоциировался с вашей «тенью»

— Бусины из дерева или камня.

Проведение:

1. Лучшим временем для проведения обряда считается период убывающей Луны, но если вы почувствовали потребность сделать его в другое время — не сдерживайте себя.

2. Войдите в колдовское состояние сознания. Сосредоточьтесь на предстоящем ритуале.

3. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг, пригласите богов и духов-покровителей. Очистите и благословите все предметы, которые собираетесь использовать в ритуале.

4. Взяв нить в руки, отмерьте нужную длину. Для это зажмите кончик между большим и указательным пальцем, а другой — прижмите к локтю. Это и есть требуемое расстояние. Отмерьте три таких нити.

5. На конец каждой нити поместите по бусине и закрепите их узлами.

6. Свяжите нити примерно в 15 см. от бусин.

7. Сконцентрируйтесь на своей цели. Представьте, как формирующийся браслет будет сдерживать ваше негативное качество: останавливать от ненужных трат, сдерживать от необдуманных поступков и приступов ревности, успокаивать во время приступа страха. Пусть браслет уподобится ошейнику для собаки, за который всегда можно дернуть и удержать реальность от разрушительного влияния вашей тени.

8. Плетите браслет, пока до конца нитей не останется 10-15 см. После этого свяжите концы, чтобы коса не распустилась и завяжите браслет на своей руке. Вы можете из свободного конца сформировать узел-петлю, чтобы регулировать длину браслета.

9. Каждый раз, когда начнете замечать за собой поведение, характерное для вашей тени, покачайте запястьем из стороны в сторону, чтобы услышать, как бусины ударяются друг о друга. Одновременно вспомните возможные причины своих поступков. После чего, произнесите заклинание, обращаясь к Богине в ипостаси Старухи или к Богу в ипостаси Мудреца (или к обоим сразу). Вместо «Бог/Богиня» можно использовать имена богов с которыми вы работаете.

«О сумрачная, божественная Матерь (Отец),
Знаком тройным к тебе взываю.
Взмахни своим святым мечом,
И сокруши тьму словом!»


10. Сосредоточьтесь на том, как влияние вашей теневой стороны ослабевает и сходит на нет, после чего продолжайте заниматься своими делами.

P.S. При создании браслета вы можете использовать любую схему плетения. «Косичка» просто является наиболее простым. Кроме того, сейчас в магазинах можно приобрести множество символов или расписных бусин, которые можно вплести в амулет, чтобы придать ему дополнительные свойства. Старайтесь выбирать сдерживающие и защищающие знаки.

Автор: Тимати Родерик «Мистерии темной Луны»

0
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Магический пост - очень мощный инструмент для очищения, повышения энергетики, избавления от зависимо
0
0
Магия – искусство древнейшее. Оно появилось на заре цивилизации.
0
0
Знание имени предмета или процесса позволяет им управлять в той или иной степени.
0
0
Хрустальный магический шар – известный реквизит многих предсказателей и ясновидящих.
0
0
Интересные книги