​Последствия ритуалов и магии

​Последствия ритуалов и магии

Существует множество мнений о том, безопасна ли магия, и с какими ее последствиями может столкнуться неопытный исполнитель, решивший опробовать собственные силы в магии.

Первое мнение, популярное в среде представителей церкви и верующих людей гласит о том, что любая магия – это страшный грех, а потому исполнителя в будущем ждет ужасная кара, которая отразится на его жизни на земле, и жизни после смерти. Как ни странно, но это мнение очень распространено в нашей стране, хотя такая точка зрения не имеет под собой ничего, кроме страха перед непознанным.


Странно только то, что главными идеологами такого взгляда на магию выступают именно церковники. В действительности нет никаких свидетельств из Библии, где бы говорилось о том, что вся магия – это зло и грех. Даже если мыслить логически, какой грех может быть в том, чтобы с помощью магии помочь своему ближнему и избавить его от болезни и каких-то жизненных неприятностей? Если это грех, то тогда и медицина является грехом, так как вмешивается в замысел Божий, да и вообще любые попытки изменить свою жизнь к лучшему.

Следующая точка зрения – мнение профессиональных магов, которые оказывают платные услуги населению. Такие колдуны говорят о том, что у магии действительно могут быть тяжелые последствия, но грозят они только тем, кто желает самостоятельно проводить магические обряды, не имея на то должной подготовки и нужного опыта. Объяснить эту точку зрения достаточно просто – финансовый умысел.

Конечно, профессиональные маги зарабатывают себе на жизнь тем, что занимаются колдовством и берут за это деньги с людей. Они не хотят терять свой хлеб, а потому им не нужно, чтобы простой человек мог самостоятельно влиять на свою жизнь, помогать себе и своим близким.

Тем не менее, справедливости ради, стоит отметить, что в этой точке зрения есть некоторая истина, но только в том случае, если это самое мнение немного изменить. Магия действительно может быть опасной, может привести к серьезным отрицательным последствиям, однако, это касается исключительно черной магии, которая изначально направлена во вред. Черные ритуалы несут в себе серьезную опасность, причем, как для исполнителя, так и для его близких. Но даже таким колдовством можно пользоваться и не бояться последствий, главное, следовать главным правилам, грамотно проводить обряды, ставить защиту, делать откуп и т.д.

Не стоит забывать, что посыл с которым Вы колдуете несомненно вернется Вам обратно.

Каждый человек должен помнить о том, что наши предки с самых древних времен пользовались светлой магией, не боялись Кары Господней, не обращались за помощью к профессиональным колдунам, и были вполне счастливы. Древние ритуалы практически ничем не отличаются от тех обрядов, которые можно найти в сети Интернет. Наши предки, также, как и мы, хотели защитить себя и своих близких от болезней и невзгод, хотели заручиться поддержкой удачи, хотели привлечь к себе счастье и богатство. Несмотря на смену поколений, на то, что сама жизнь во много поменялась, люди остались прежними.

Мы, как и древние люди, хотим жить и быть счастливыми, верим в силу магии и пользуемся доступными колдовскими средствами. Если это колдовство направлено во благо, если вы испытываете только положительные эмоции, при проведении магических обрядов, если в ваших мыслях нет желания навредить кому-то, то и ваша магия будет светлой и безопасной, не имеющей жестоких последствий.

Кому действительно следует опасаться последствий магии, так это людям, которые решили обратиться за помощью к колдовству, чтобы навредить, чтобы провести черный приворот, лишающий цель воли, уводящий мужчину из крепкой семьи.

Помните о том, что каковы совершаемые вами действия и магия, таковыми будут и их последствия. За любовь вы получите любовь, за ненависть – ненависть, за вред – вред. Это главный принцип магии, и если о нем помнить, то можно не опасаться колдовства.

0
1420
12:18
честно сказать… я порой часто отказываюсь оказывать ту или иную помощь… и дело тут не в финансовом аспекте (кто даст больше, а кто меньше)… порой и очень часто сами люди, называемые в просторечие — клиенты или пациенты, не осознают меры собственной ответственности… ведь обычно человек обращаясь к магу и т.д… думает так — вот он типа спец, пусть делает все, а я буду тихонько ждать на пенечке результата… это ошибочно… практика многих лет показала — только в тандеме мастер — пациент — можно добиться хороших результатов… и два основных моменты, которые требуются от людей — это ВЕРА и ДИСЦИПЛИНА… если я не вижу в людях Веры, особенно Веры — я откажу…
Загрузка...
Похожие материалы
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний.
Неразделенная любовь или даже просто желание связать свою жизнь с определенным человеком, который по
0
0
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин.
+2
0
Интересные книги по низкой цене