Энергетическая взаимосвязь

Энергетическая взаимосвязь

На энергетической взаимосвязи с чем-то или с кем-то базируется не только вся магия, но и формируется человеческая судьба и карма

Когда наше сознание формирует связь:

1. Когда мы вспоминаем о ком-то , то формируем и усиливаем связь с эти человеком. Впитывая в себя качества человека, о котором думаем или качества той ситуации с этим человеком, на которую направлены вспоминания

В зависимости от того как мы думаем об этом человеке – позитивно, негативно, с любовью или с раздражением и т.д., такую связь мы с ним и устанавливаем. Т.е. создаем канал по которому принимаем и консервируем в себе энергию, которая обладает свойствами тех эмоций и чувств, которые вызывает у нас этот человек или ситуация связанная с ним. К сожалению, именно такие негативные воспоминания и становятся причиной, по которой человек постоянно удерживает вокруг себя деструктивные энергии, которые снижают его магнитный уровень, что является препятствием для привнесения жизненной позитивной энергии. В результате, человек постоянно пребывает в законсервированном состоянии, в которое ничего нового и хорошего не допускается. Надеюсь, теперь понятно, почему мы так много порчи делаем себе сами? Кстати, в отношении негативных влияний: человек может вам ничего плохого не делать, но если вы верите в то, что от него исходит негатив, то будете его получать как только ваша мысль будет настроена на его вибрации – т.е. , когда вы просто думаете или вспоминаете об этом человеке….

2. То же самое в отношении институтов власти, различных организаций, религий и т.д. — все , что связано с эгрегорами.

В случае негативного отношения к какому-либо эгрегору, он – эгрегор, будет всеми силами пытаться вас вытолкнуть из себя или оградить – замкнуть на самом себе, оградив вас от своих энергетических волн. Т.е. вы как буд-то оказываетесь на периферии и о вас никто не вспоминает и никто вами не интересуется – все проходит мимо вас…. Поэтому, необходимо знать, что, например, постоянное возмущение о маленькой зарплате и плохом директоре — это причина того, что ваша заработная плата в этом учреждении всегда будет невысокой, а мечты о повышении на службе останутся всего лишь мечтами…..

3. Проявление любой эмоции по отношению к чему-либо формирует сильнейшую связь, которая свое влияние накладывает на несколько воплощений вперед. Все зависит от силы эмоции и то, как долго вы ее удерживаете.

Если мы, например, кого-то жалеем и очень хотим помочь, то крепко привязываем к себе этого человека. Т.е. завязываем с ним сильнейшую кармическую связь. Например, очень желая помочь человеку, который ранен или изувечен, но по каким-то причинам не имея возможности это сделать, формируем связь, благодаря которой сможем реализовать это наше желание (помните, что все желания сбываются!, но только всему свое время). Результатом этой связи мы привлекаем в свою будущую жизнь, например, рождение ребенка с какими-то физическими отклонениями (результат изувечивания или ранения. Например, смертельная рана в сердце становится причиной порока сердца в следующем воплощении) … и вы, как родитель этого ребенка, сможете реализовать свое желание помочь ему…. Так формируется связь с любыми сильными психическим проявлениям, которые вы генерируете по отношению к чему-то – чувства, эмоции, внутреннее состояние, убеждения и т.д. Все это накладывает довольно весомую ответственность не только за наши поступки или мысли, но и на любое эмоциональное проявление. Поэтому крайне важны не сколько мысли, а те чувства и то внутреннее состояние, которые вкладывается в мыслительный процесс. Даже если мы думаем о чем-то хорошем, но наше внутреннее состояние пребывает в серых тонах, то мы вкладываем его в то, во что думаем. В результате, это хорошее постепенно стирается, замещая собой безрадостные чувства и настроение.

Если рассматривать влияние наших эмоций и психическое состояние по отношению не конкретно к кому-то, а в целом к жизни, но наша настоящая жизнь так же будет зависеть от того, какой внутренний мир мы постоянно носим в себе. Если вы ощущаете себя маленькой песчинкой в огромном морском дне, то ваше сознание всегда будет ограничено вашим ощущением, а окружающий вас мир никогда не предложит вам ничего большего из того, чем вы себя ограничили своим же сознанием…. Именно в этом причина, почему более 90% людей на всегда остается на одном и том же уровне и не достигает успеха не смотря на желание достичь своей цели – они не открыты энергетическим токам из окружающего мира.

4. Стойкие убеждения во что-либо формируют якорь, который будет удерживать вас на месте до тех пор, пока эти убеждения не разобьются о волны и скалы бытия.

На мой взгляд, это самая тяжелая кармическая привязка, которая очень точно отражает изречение: «мы являемся тем, во что верим»… но добавлю: на многие жизни. До тех пор, пока не сформируем критическое отношение к своему убеждению и не задействуем всю свою психическую энергию для разрыва с этой привязкой т.е. пока не разочаруемся и не сформируем критическую оценку. Это касается практически всего: религия, отношения межу партнерами, жизненные ценности и т.д. Самое страшное – фанатизм – безмерная вера без критической оценки. Например, вы являетесь ярым христианином. В любой вере нет ничего плохого если она не ограничивает сознание. Христианская библия – это таинство сотворения мира и его законов. И ее первоначальная концепция не допускала привязывание к себе – она являлась инструментом осознания. Если у человека отсутствует критическое мышление, и он воспринимает любую информацию за истину, то этим формирует якорь, который удерживает его на уровне этой информации. Все исходящее от человека тленно. Поэтому, привязка к каким-либо убеждениям будет приносить страдания

Это далеко не все причины привязки, которые формируют нашу судьбу. Но основные.

© Центр эзотерики и оккультных наук ИндраГсиль

-1
730
23:54
благодарю.
Загрузка...
Похожие материалы
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще
+1
0
Меня недавно спросили, верю ли я в судьбу? Конечно, верю!
+2
0
 Мир Эзотерика, Практика в области магии далёк от объективной реальности обычного человека.
+1
0
Интересные книги по низкой цене