Виталий Гиберт вернулся на ТНТ

Виталий Гиберт вернулся на ТНТ

В эту субботу, 23 июля, в 19:30 в очередной серии проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» ведьма Елена Голунова и «человек-рентген» Александр Литвин попробуют разобраться в истории рождения мальчика с особенностями развития. Настоящей сенсацией для зрителей станет возвращение в эфир ТНТ одного из самых загадочных экстрасенсов Виталия Гиберта, который после 4-х лет «молчания» присоединится к Елене и Александру в расследовании этого дела.

В этот раз за помощью в редакцию проекта «Экстрасенсы ведут расследование» обратились супруги Татьяна и Александр, у которых родился ребенок со страшным диагнозом «синдром Дауна». На первый взгляд, ничего странного в этом нет: дети с особенностями развития рождаются достаточно часто. Но Татьяна и Александр уверены, что это не случайно. К сожалению, многие близкие люди были против их отношений, и не все желали им добра, а некоторые даже говорили ужасные вещи.

Так неужели их долгожданный ребенок с таким диагнозом – это чье-то проклятие? Разбираться в этой истории будет победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин, известный своим умением просматривать энергетику людей и делать выводы на основе «увиденного»; финалистка 13-й «Битвы» Елена Голунова, которая легко видит порчу и проклятия, наложенные на людей. Третьим ясновидящим, который попытается понять, что же случилось в этой семье, станет победитель 11-го сезона шоу Виталий Гиберт, который триумфально вернулся в проект «Экстрасенсы ведут расследования» после долгого отсутствия в эфире ТВ.

Ирина Сметанова, продюсер проекта: «В этот раз дело расследуют три очень ярких экстрасенса, каждый из которых не раз доказывал и показывал свою силу и свои способности в эфире. Александр, Елена и Виталий «просмотрели» историю этой семьи с разных сторон и сделали важные выводы. Настоящей сенсацией для зрителей станет возвращение на экраны ТВ Виталия Гиберта. В течение четырех лет после победы в «Битве экстрасенсов» мы о нем почти ничего не знали, он категорически отказывался от всех съемок на телевидении. Гиберт провел много месяцев в медитации и путешествиях по всему миру. Он говорит, что учился у мудрецов со всей планеты. И вот в эту субботу зрители проекта снова увидят Виталия на экранах».

Смогут ли экстрасенсы помочь Татьяне и Александру, почему Елену Голунову так сильно тронуло это дело, и, главное, кто виноват в том, что ребенок родился с таким страшным диагнозом, зрители ТНТ увидят уже в эту субботу, 23 июля, в 19:30.

0
611
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Закрыли глаза. Расслабились. Волна расслабления пошла от кончиков пальцев ног до макушки.
Ирландия считается одним из рекордсменов по количеству средневековых замков на своей территории.
Матушку Россию уважают и ненавидят, проклинают и жалеют, разворовывают и восстанавливают — это
Очень часто бывает, что девушка умница и красавица, а проходит много времени, она всё одна и у неё н