Обнаженное женское тело

Обнаженное женское тело

Обнаженное женское тело - это очень красиво. Женщина должна заниматься свои телом, должна изучать его, должна заботиться. Но я за то, чтобы демонстрация красоты тела проходила в особенных условиях для особенного человека ;)

Мне кажется, обнаженные аватарки - это красиво... но, как будто они крадут немножечко счастья у обладательниц что-ли. Где-то недавно слышала "Если вы хотите, чтобы вас любили, то зачем одеваетесь так, чтобы вас хотели?"

Каждая женщина хочет быть любимой (как и мужчина, впрочем), каждая женщина хочет быть желанной, каждая женщина хочет быть самой-самой для кого-то в этом мире. Мне кажется, лучше оставить свою красоту для любимого человека, не стоит демонстрировать ее всему миру. Это моя точка зрения, конечно же) У вас может быть другая, вы имеете на это право :) Мне просто кажется, что в каждой женщине есть куда больше достоинств, чем просто внешняя привлекательная оболочка.

Наблюдаю за людьми и часто обращаю внимание, что как только мужчина созревает и начинает проявлять лучшее мужское, что есть в нем, привлекательными в женщине становятся для него иные черты. Для зрелого целеустремленного мужчины важно, какой он рядом с такой женщиной, насколько он может быть Мужчиной рядом с ней.

Знаете, быть самцом - с этим справится каждый. Занятия сексом с красивым телом под силу любому мужчине вне зависимости от степени зрелости. А вот проявлять всю глубину можно только рядом с теми Женщинами, в которых есть мудрость, есть вера в человека рядом, есть доброта, есть щедрость сердца, есть осознание роли женщины рядом с мужчиной, есть желание заботиться о нем и быть матерью его детей. Расцветать, проявлять свои самые удивительные черты, раскрываться, но делать это для себя и для своего близкого человека, а не для демонстрации всему миру.

Я сейчас описываю свой опыт общения со зрелыми мужчинами. Он может отличаться от вашего. Просто меня как зрелую женщину интересуют именно зрелые мужчины. Не в плане возраста и социального статуса, в плане духовной зрелости. Чем живет, чем дышит, какие цели на жизнь, какие мечты, насколько ясно мыслит, насколько справедлив в общении с другими людьми, ну и другие качества. С незрелыми мне уже не интересно. Зрелая близость гораздо глубже и красивее механических движений двух людей, живущих в непознанных телах.

Безудержное стремление к демонстрации внешней красоты идет, мне кажется, от незаполненности внутреннего мира. Да, если мы говорим об искусстве, обнаженная женская натура - это очень красиво. Женские формы, женские линии, игра света и тени на женских контурах... это все тонко и изящно. Но я о том, что не каждая фотография в социальной сети - это произведение искусства. Давайте развивать чувство вкуса.

Дина Ричардс

0
395

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Каждая маленькая девочка мечтает быть принцессой
+1
0
Женское здоровье – из него берут истоки женское счастье, красота и гармония
0
0
  У женщины с этой бедой по всем гороскопам все в абсолютном порядке, а в реальной жизни &mdash
0
0