Любовная магия

Любовная магия

Любовная магия

Самыми популярными обращениями к колдунам еще с прошлых столетий являются просьбы «вернуть мужа», «приворожить любимого», «разлучить мужчину с соперницей». За приворотом обращаются как женщины, так и мужчины. Ритуалы любовной магии достаточно сложны в исполнении. К таким обрядам относятся привороты, присушки, вызовы, сведение судеб, гармонизация отношений, рассорки, остуды, отвороты, эгильеты, обряды на поиск второй половинки, на замужество.

Чаще всего заказчики обращаются к колдунам за приворотами. Приворот – насильственное воздействие на волю, мысли и чувства человека с целью заставить его испытывать подобие любви к заказчику. От истинных чувств приворот отличает, прежде всего, неестественная, искусственная, недобровольная природа возникновения «чувств». Любовное воздействие может быть направлено на разум человека. В этом случае объекту внушаются навязчивые мысли о нужности заказчика, его необходимости быть рядом. Также можно воздействовать и на эмоциональную сферу (сердце). Это направление даст результат в виде постоянной гнетущей тоски, приливов нежности и душевные переживания, сходные с ощущениями естественной влюбленности. Приворот может быть направлен и на половую сферу, в этом случае объект будет испытывать жгучую страсть и желание к тому, кому его привораживают. Но чаще всего колдун работает по всем трем сферам одновременно, что значительно усиливает результат. Приворот не сможет дать вам настоящей любви партнера. Воля его будет подавлена, но он вполне может существовать рядом с вами, испытывая довольно похожие переживания. Не стоит обращаться за приворотом, если в ваших отношениях царит полная гармония и любовь. Приворот «на всякий случай» чаще всего дает обратный эффект. Мнения магов насчет причины таких странных последствий расходятся. Присушка – тот же приворот, чаще колдун проводит такой обряд на личной силе, не прибегая к помощи духов. По своей интенсивности он слабее, чем приворотное воздействие и скорее поможет вам обратить внимание нужной особы, чем привяжет его к вам на долгое время.

Сведение судеб – специфический, довольно редко встречающийся ритуал. Он направлен на то, чтобы ваша судьба переплелась с судьбой нужного вам человека. Минус сведения судеб в том, что чаще всего силы сводят людей не в качестве супружеской пары, больше как деловых партнеров или же соседей. Потому такое воздействие лучше дополнить приворотной программой.

Эгильет – довольно сложный обряд, включающий в себя как отдельные элементы приворота, так и закрытия от противоположного пола. Крайне не рекомендуется делать эгильет на любимого человека. Любое закрытие может привести к проблемам с сексуальной активностью, социальным поведением объекта. И такие «побочные эффекты» довольно часты. Этот обряд больше подойдет для отчаявшихся жен с детьми, которым любой ценой нужно удержать возле себя гулящего мужа.

Если вы не одиноки, но и не слишком счастливы, в отношениях появилась холодность и недопонимание, частые ссоры и другие проблемы, то, прежде всего, необходимо провериться на наличие магического негатива. Если специалист не обнаружит на паре ни рассорок, ни отворотов, ни остуд, то в этом случае вам поможет самый щадящий и безопасный метод – гармонизация отношений. Такой обряд вернет в вашу семью покой, страсть и былую теплоту.

Вызов изначально направлен на то, чтобы любимый человек пришел к вам, встретился с вами или же позвонил, написал. Но он может использоваться не только в целях любовной магии. В принципе, можно призвать любого человека любого пола с самыми различными целями. В случае, если человек обижен на вас, прекратил всякое общение или же вы потеряли возможность связаться с ним, то такой обряд будет лучшим выходом из ситуации.

Обряды на поиск второй половинки и на замужество помогут одиноким людям обрести свое счастье. Проводить такой обряд стоит только в том случае, если на вас нет негатива, ведь причина одиночества может крыться именно в нем. Если же на вас нет негативно влияющих программ, вы можете поторопить в свою жизнь любовь.

Отворот – противоположность приворотной магии. Он призван внушить отвращение каждому в паре или же одному из них с целью разрушить отношения. Чаще всего применяется в борьбе с соперниками/соперницами. С этой же целью делают рассорки. Они призваны посеять раздор и вечные конфликты между партнерами. Рассорки нередко используются за пределами любовных интересов – если необходимо поссорить друзей, коллег, родственников. Обряд остуды проводится как на соперников – с целью погасить их чувства, охладить к партнеру, так и для заказчика. За остудой «для себя» обращаются в случае неразделенной любви. Обряд поможет остановить страдания человека и успокоить его сердце.

Следует отметить, что чернокнижникам чужда общечеловеческая мораль, касающаяся ритуалов любовной магии. Если вам нужен какой-то человек, и вы решили удерживать его возле себя жесткими приворотами – это ваше право. Вам не прочтут лекцию о «грехе» и прочих предрассудках. Ведь чернокнижная философия ничем не отличается от философии самой природы – выживет сильнейший. А тот, у кого сила, – всегда прав.

0
331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В бескрайнем магическом многоцветье есть один нежный цветок, который еще с глубокой древности выделя
+2
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне.
+2
0
Большинство людей считают Библию анти-магической книгой, которая объявляет магию преступлением, кара
+1
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Интересные книги по низкой цене