Вещи - вампиры

Вещи - вампиры

Наши дома и квартиры наполнены самыми различными вещами, многие из которых крайне негативно влияют на энергетику человека. Поэтому от некоторых предметов обихода необходимо избавляться.

Обычные вещи иногда могут быть разрушительными по отношению к людям. Некоторые из них забирают энергию, как вампиры, за что их так и прозвали. Ранее мы писали о том, каково мнение фэн-шуй по поводу вещей-энергетических вампиров. Восточное учение имеет свои методики и советы насчет энергетической чистки неблагоприятных вещиц.

Энергетика дома

Чтобы в доме или квартире было приятно жить, чтобы люди не болели и всегда пребывали в хорошем расположении духа, а удача всегда была с ними, необходима положительная энергетика. Наше тело и наш дом связаны со Вселенной. Потоки ее энергии постоянно циркулируют вокруг нас, однако есть вещи, которые блокируют эту циркуляцию и взаимный обмен.

Эти вещи называют вампирами, так как они забирают с собой все положительное, оставляя нас наедине с пустотой. Если предмет слаб, то вы можете почти не чувствовать изменений, однако есть поистине чудовищной силы энергетические вампиры, превращающие дом в опустошенное место, навлекая на него все новые беды. Это делает жизнь людей очень проблемной, вызывая болезни, недуги, неудачи, депрессии и банальное плохое настроение.

Вещи-вампиры

Фотографии умерших людей. Сюда можно отнести не только фотографии людей в гробу, но и их прижизненные фото. Им самое место в фотоальбомах, подальше от глаз людей. Их постоянное пребывание с людьми может лишить дом удачи. Для этого потребуется от пары месяцев до года, но эффект этот будет очень стойким. Вернуть все на круги своя не получится в один миг.

Ношеная одежда. Вещи из сэконд-хендов опасны. Такие вещи могут быть прокляты или нести в себе негативную программу. Очень частыми являются случаи, когда люди покупали вещи в таких магазинах и заболевали. Дело не в медицине — просто штаны, кофты, футболки иногда сохраняют сглазы и эффекты от проклятий, передавая новому владельцу, а могут быть проданы в сэконд после несчастного случая.

Старые вещи. Это самые распространенные вампиры. Сильнее всего опустошает жилище старая мебель. От нее необходимо избавляться в первую очередь. После этого выбросьте всю ненужную одежду, которую вы уже не носите. Она также пропитана негативом. Фэн-шуй советует заменить разбитые стекла и выбросить разбитую посуду, чтобы в доме царила гармония.

Вещи с некротической энергией. Сюда можно отнести вещи умерших, а также чучела животных, кости и шкуры. Смерть не имеет ничего общего с благоприятной аурой в доме. Конечно, бывают памятные вещицы или дорогие украшения интерьера, выполненные, например, из оленьих рогов. В этом случае важно вовремя совершать чистку помещения, чтобы нейтрализовать воздействие.

Сухие цветы. Гербарии и засушенные букеты какое-то время хранят в себе дорогую нам память или старание рук, что их составляли. Но в конце концов такие вещи начинают впитывать негатив. Так что не передерживайте их под своей крышей. И обязательно следите, чтобы не сохли цветы в горшках, так как это приводит к истощению энергетики.

Советы специалистов:

  • не оставляйте ножи на столе на ночь, так как они забирают позитив и приводят к ссорам;
  • грязные и старые веники лучше выбрасывать, так как это сильнейшие вампиры;
  • к энергетическому голоданию иногда приводят морские ракушки и изображения рыб, так что избавляйтесь и от этого или правильно расположите их по фэн-шуй, чтобы вещица стала талисманом, а не энергетическим паразитом.

Каждый дом становится благополучнее, когда он избавлен всего старого и ненужного. Это может нарушить энергетический баланс. Вещам-вампирам не место в доме — выбрасывайте все старое, не жалея. Так вы сможете обеспечить себя и ваших близких удачей и благополучием.

Некоторые вещи поддаются чистке, так что вы можете оставить то, что дорого вашему сердцу. Используйте эту статью для достижения наилучшей гармонии в вашем доме.

0
313

1 комментарий

20:12
Благодарю!!!
Рекомендуем почитать
  Мысли людей никуда не исчезают, ибо мыслительные процессы протекают на уровне энергетических
+1
0
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще
+1
0
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем
0
0
Гардероб мой - враг мой: 5 вещей, которые лучше никогда не носитьУ многих людей возникает вопрос «чт
0
0