Состояние женственности

Состояние женственности

СОСТОЯНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Когда женщины обращаются к теме женственности? Да, да , когда их потребности в этом вопросе не удовлетворены, проблемы в отношениях, потеря смысла жизни.

А всё это происходит лишь по одной простой причине — женщина потеряла свою связь с женской природой. Она больше не чувствует себя женщиной, она вообще, чаще всего, не обращает внимание на свои чувства, она живёт, как «надо», не понимая свои потребности и желания. Тем самым больше теряя женскую природу и приобретая мужские качества вместе с энергией. Идёт дисгармония в отношениях, потому что нарушен баланс энергий.

Вот именно в такие моменты девушки обращаются к теме женственности, начинают переделывать свой внешний вид, одевать юбки и т.п. Но хочу сказать, что это только внешние проявления женственности, на этом НЕЛЬЗЯ останавливаться. Это самые первые шаги на этом пути.

Это помогает немного, на короткое время, но потом идёт откат и хочется чего-то большего.

Вот именно здесь надо обратить внимание на внутреннее проявление женственности — женское начало, состояние женственности.

Вы спросите, а что же это такое? А это:

Состояние Женственности – это особое умонастроение, мировоззрение

Состояние Женственности – это особый взгляд на себя саму, на мужчину, на Бога и его законы

Состояние Женственности – это комплекс черт характера, особое состояние Души

Состояние Женственности – это система внутренних ценностей, ориентиров

Состояние Женственности – это особое отношение к себе и к миру, что нас окружает

Состояние Женственности – это особый вкус жизни и вкус счастья

Состояние Женственности – это особая энергетика тела и души, аура, звучание

На это нужно обратить особое внимание.

Первое , что нужно сделать — это перестать действовать из того , что «надо» делать, а стараться действовать из определённого состояния, которое благоприятно подействует на ситуацию.

Найти, что-то хорошее в этом деле, прочувствовать его и потом только начинать действовать. Чувства должны стоять на первом месте. Нужно действовать из состояния. Тогда постепенно будет возвращаться женская энергия.

Могу привести маленький пример, можно ухаживать за собой из состояния любви к себе, желания доставить себе удовольствие, а можно это делать потому что так надо , «я ведь женщина, значит должны быть красивой, ухоженной». Чувствуете разницу этих двух состояний одного и того же действия? Какой вариант принесёт больше пользы и энергии? Ответ очевиден.

У нас женщин совершено другие инструменты преображения нашей жизни, отличные от мужских.

Главное для женщины, очистить свой внутренний мир от всего негативного и сонастроиться со своим женским началом.

И это должно произойти не на интеллектуальном уровне в виде размышлений и понимания , что оно есть, а на глубинном уровне, а для этого нужно будет потрудиться.

Идя по пути женственности, вы встретите много прекрасного, и возможно не очень. Ведь чтобы появилось , что-то волшебное и удивительное, нужно очистить для него место. А такая очистка чаще всего вызывает разные негативные всплывания старых обид и блоков.

А потом вы почувствуете, что жизнь-то имеет яркие краски, которые вы раньше не замечали и начнёте жить осознано и со смыслом, старая жизнь покажется вам дурным сном.

Вы наверняка знаете такую поговорку : «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Так вот, это говорится про женщину, которая находиться в состоянии женственности и действует, исходя из своей природы. Именно тогда вся Вселенная помогает этой женщине в исполнении её желаний.

Запомните, женская задача — вдохновлять, радовать, украшать, преображать, наполнять, дарить любовь и быть любимой.

Желаю вам находить и находиться в состоянии женственности, чувствовать себя и окружающий мир. (с)

0
560
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Хочется сказать пару слов о женственности и мужественности через призму Арканов.
Хандра – редкий случай у Овнов.
Вопрос личной жизни для многих из нас является достаточно болезненным.
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке.