Яснообоняние. Запахи из духовного мира

Яснообоняние. Запахи из духовного мира

Яснообоняние. Запахи из духовного мира

Яснообоняние – это способность ясно чувствовать запахи, исходящие не из физического уровня нашего существования, а из духовного мира. Человек, наделенный этой экстрасенсорной способностью, в состоянии воспринимать эти запахи, интерпретировать их смысл и определять, передано ли посредством запаха некое послание.

Самый важный фактор при определении ваших способностей к яснообонянию таков: всегда ли имеются материальные источники запахов, которые вы ощущаете? Нужно тщательно осмотреться вокруг, чтобы исключить даже отдаленную возможность, и только потом приписывать запах духовному миру. Вряд ли вы захотите, чтобы запах гниющего картофеля из кладовой или завалявшейся в сумке с прошлой недели картофелины привел вас к выводу о том, что дух пытается доставить послание, связанное с кем-то, кто не любил картофель. В многоквартирном доме следует убедиться, что запахи не исходят из соседней квартиры. Наконец, если все материальные источники запахов исключены, можно считать, что они исходят из духовного мира. Теперь вы должны воспользоваться своими интуитивными способностями, чтобы определить, почему вы ощущаете именно этот запах. Другим хорошим индикатором потустороннего происхождения запаха является следующее: вы единственный, кто его чувствует. Если вы ощущаете запах в компании других людей, то быстрее сможете определить его источник, поскольку всегда можете спросить других, чувствуют ли они этот запах.

Запахи и ароматы приходят к экстрасенсам по особым причинам. К примеру, у вас умер родственник, но у него есть послание, которое он хочет передать кому-то живому. В таком случае запах, ассоциирующийся с этим родственником, для экстрасенса будет очевидным. Много раз бывало, что я во время сеанса ощущала аромат духов определенной марки, запах сигарного или трубочного дыма, нафталина, дождя, определенных готовящихся блюд и так далее. Эти запахи даются специально для подтверждения личности появляющегося духа.

Ваши помощники из тонкого мира могут послать вам сигнал с помощью запаха. Скажем, вам трудно оставаться невозмутимым во время стресса, но вас всегда успокаивает аромат сирени. В один прекрасный день вы заняты работой, но все идет не так, как надо, и вы начинаете раздражаться и нервничать. Внезапно вас окутывает запах сирени. Вы сразу же успокаиваетесь и пытаетесь найти источник аромата, но безуспешно. Это говорит о том, что в ситуацию вмешались ваши духовные наставники, чтобы в тяжелое время дать вам маленькую поддержку.

Часто запахи, ощущаемые экстрасенсом, бывают очень сильными, но они также могут быть ускользающими и едва заметными. Настраивая и развивая свои интуитивные способности, вы будете замечать любые потусторонние запахи, независимо от их интенсивности.

0
749
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью выбора.
0
0
 Вышло так, что заниматься духовными развивающими практиками мне пришлось с  ранней юности
Не надо верить, не надо представлять и напрягаться, заниматься самовнушением.
Интересные книги