Приворот на праздник Ивана Купала

Приворот на праздник Ивана Купала

Приворот на праздник Ивана Купала

Механизм действия купальского домашнего приворота заключается в том, что венок, надетый на голову, воздействует на шестой энергетический центр человека. А поскольку в дни летнего солнцестояния, на которые выпадает праздник Ивана Купалы, стоят самые долгие дни в году, все живое, в том числе и растения и цветы, максимально насыщены солнечной энергией.

Молодые люди, срывая цветы и сплетая из них венки, заранее знали, что вечером они будут заниматься любовью (действовало, как домашний приворот), и «заряжали» этими мыслями венки, программируя свои действия и заряжая их позитивной энергией и предвкушением удовольствия и счастья. Это очень действенно, так как сорванные цветы, желая продлить недолгие минуты своей жизни, впитывают любую энергию. Она продлевает цветам жизнь, и когда влюблённые юноши и девушки надевают на головы друг друга венки, «заряженные» любовью, счастьем и жаждой наслаждения, мозг в определенном смысле «перестаёт работать», как следствие домашнего приворота.

В этом и смысл: когда голова занята проблемами, не до любви. Воздействие же венка «выключает» все не относящиеся к любви мысли одним движением руки. Человек расслабляется, ведет себя свободно и раскованно, и так как его уже не обременяют «деловые» мысли, он даёт волю своим эмоциям. Так проявляется домашний приворот. Секс, который произошел между влюблёнными в ночь на Ивана Купалу, запоминается надолго. А дети, зачатые в эту ночь, рождаются здоровыми и сильными: отчасти благодаря общей «атмосфере» страсти и любви, в которой они были зачаты, отчасти благодаря знаку зодиака, под которым они появляются на свет. В конце марта – начале апреля балом правит Овен, а рождённые под его знаком сильны, оптимистичны и обладают твёрдым характером.

Ритуальные хороводы и песни, плетение венков, домашние привороты, обмен заговорёнными венками, великолепный секс – всё это связывает молодых людей на одном им ведомом таинственном уровне, и на этих приятных общих моментах формируется фундамент для будущей счастливой совместной жизни. Однако дело не только в ностальгии по сладостным моментам праздника: в энергоинформационное пространство обоих молодых людей внедряется «программа» взаимной любви, притяжения, страсти, желания. В какой-то степени это похоже на обмен частичками души.

0
204

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Купала (Купайло, Колосок, Кресъ, Ярилин день, Сонцекрес, Кокуй,Праздник летнего солнцестояния, Иван-
+2
0
 Небольшое и простое заклинание. С учетом статей, размещенных мной ранее — эффект будет… Волшебный
+1
0
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин
+1
0