Рябина – это троекратное усиление солнечного света

Рябина – это троекратное усиление солнечного света

РЯБИНА. Какие посадить деревья и кустарники рядом с домом, чтобы быть здоровее и дольше жить.

Вкус рябины всегда отличен был у каждого хозяина. Рябина – это троекратное усиление солнечного света для этого дома и для всех, кто там живёт. Кислит сегодня рябина – энергии такие. А если хозяева в доме более весёлые да радостные, то и ягоды более сладкие возле такого дома. Терпкие ягоды рябины бывают в лесу – лес страдает, терпит от людей неприязнь, ждёт, когда люди перестанут бездумно рубить лес, а будут ухаживать за лесом и беречь.

Рябина – к ней сегодня поверхностное отношение, ненастоящее; не понимают истинную силу этого плодового дерева.

В трёх метрах от лицевой стороны дома посадите рябину, и если смотреть со стороны дома, то справа – малину, а слева – острогжу (куст шиповника); шиповнику не позволяйте разрастаться. И если не послушает ваших уговоров, то подрезайте. О чём повествуют эти три растения? Какой энергетический межпланетный сгусток они привлекают в ваш дом? Казалось бы, растения как растения, ничего особенного. Но они, соединив свои красные возможности, усилят человеческое долголетие. Плоть людей, живущих в этом доме, будет крепкой, сопротивляемость к болезням – колоссальной. Эти три ягоды в виде варенья или в засушенном виде будут всю зиму беречь тела этих людей от простуды, от кашля, от недомоганий. Одним словом, ваши ягоды, наполненные космической силой, именно хозяев дома будут лечить и сохранять здоровье. Только одно условие: всё-таки хозяева дома должны радоваться в своих жизненных устремлениях, в своих целях, и цели их не должны разрушать Землю и приносить вред людям. Хозяева дома всё-таки излучают из себя энергию добра, а не зла.

Мы уже говорили, что если у вас дом из брёвен сосны и ели, срубленных гармонично, то ваш дом вкупе с растущими рядом растениями является не чем иным, а космическим мерилом и собирателем знаний вселенских в виде энергии любви, которая живёт в вашей семье всегда и никуда не уходит, в виде счастливых, здоровых, божественных детей, в виде всеобщей семейной радостной жизни, в полном достатке, высокая внутренняя нравственность и знания, как зачать человека и изложить его жизнь, его детей, и его внуков, и правнуков на столетия вперёд, в Вечность. Ведь русичи высаживали деревья, кустарники, цветы не потому, что так надо было, руководствуясь только чувствами. А они знали силу и энергию каждого растения и, исходя из этого, высаживали эти растения, опираясь на свою всёзнающую душу. Каждый русич мог рассказать о растениях такие глубинные знания, что сегодняшние учёные являются серой невежественностью.

Каждая молодая семья русичей, создавая своё пространство любви, сажала деревья и всё остальное не в диком невежестве с закрытыми глазами. Но прежде они изучали своё пространство, находили четыре стороны света: здесь – заход солнца, здесь - восход; какой ветер и откуда зимою и во все времена года. Но если не понимать в совершенстве все эти знаки природы – гармонии не создать. А это чёткие конкретные знания, кои постигали русичи с малых лет. В совершенстве знали жизнь Земли и космоса. И себя умели вписать в эту Вечность, именно вписать. Называется умение такое – живопись, живым писать; и если не знать грамоту растений, их предназначение – никогда не создать гармонию и Вечность; и свою собственную жизнь невозможно построить гармонично, избегая болезней, избегая бытовых неурядиц. И идут такие люди искать знания на стороне, а на стороне истинного ничего нет, ибо истина живёт в народе, который называется веды (ведруссы). Этот народ и являет собою знания, потому что все знания находятся и всегда там были – во Вселенной, они там живут, и их можно использовать по назначению. А использовать их могут только ведруссы, веды, ибо они их и записали и так сохраняют. И на потомках ведов лежит ответственность – возвратить на Землю гармонию (чистую воду, чистый воздух, чистые помыслы и устремления). Гордиться нечем, ибо деградировали колоссально, и на сегодняшний день кроме гордыни и самости в этих людях по сути ничего нет.

Ну вот, скажете вы, начали про растения, а закончили гордыней. Но если каждый человек вырастит маленький сад для Земли (а не для себя) – Земля воспоёт от счастья. И смешно нам слышать, когда говорят: «Куда девать фрукты? Ведь их будет много». Воистину, такие люди наелись химического суррогата, и ядовитый химический процесс выжег разум этих людей. Закрывайте магазины и питайтесь прямо с деревьев и с грядок, где растут наполненные любовью продукты. Только такие люди увидят истинное своё предназначение. А вдыхающие дым и вкушающие химический яд обречены на непонимание. Ибо в мире Бога нет химии и нет физики, а есть периодичность изимелова числа, и число такое – есть суть всего, и суть эта обусловлена и переходит в Вечность, и Вечность эта – суть Бог и суть дитя его – человек, и нет другой сути и другой Вечности.

0
197

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
   Сахарный  диабет
+1
0
  Мысли людей никуда не исчезают, ибо мыслительные процессы протекают на уровне энергетических
+1
0
Каждой руне соответствует то или иное дерево
0
0