Профилактика магического воздействия. Причины наведения вредоносных программ

Профилактика магического воздействия. Причины наведения вредоносных программ

ПРОФИЛАКТИКА МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.ПРИЧИНЫ НАВЕДЕНИЯ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ.

"За что мне всё это?"

Данная статья в первую очередь предназначена тем людям, для кого наведенное на них магическое воздействие стало прозой жизни, кто заподозрил в этом некоторую закономерность и задался вопросом: как сделать так, чтобы подобное больше не повторялось.

Я основываюсь на собственном опыте и опыте моих пациентов. В жизни мне пришлось столкнуться с большим количеством магической пакости, наведенной на меня, моих близких и на людей, обратившихся ко мне за помощью. В статье я не буду рассматривать конкретные примеры конкретных негативных воздействий. Понятно, что у каждого человека своя собственная личная история о том, как он дошел до жизни такой. Я опишу свой взгляд на вопрос с более глобальной точки зрения.

В чем/в ком в основе своей причина возникновения ситуации, в результате которой на человека наводятся вредоносные программы.

Ответ — причины находятся в самом пострадавшем.

Я предполагаю, что в этом месте кто-то может спросить: "Как так?! Мне сделали гадость - и я же виноват?!"

Нет, не виноват. Пострадавший не несет ответственности за причиненное зло. Это ответственность того, кто зло творит. Но пострадавший несет ответственность за выход из этой ситуации.

Можно долго ругать черных магов, ведьм, колдунов, недоброжелателей и злопыхателей. Можно много и долго снимать с себя наведенные злыми людьми чернушные программы и усиленно бороться с превратностями судьбы, сетуя на невезение и злой рок. Но даст ли это какой-либо долговременный эффект, кроме как то, что позволит убедиться в злокозненной природе человечества и Вселенной? Кругом враги! В принципе, это тоже путь. Только куда он ведет?

Я предлагаю изменить угол зрения и задаться вопрос: что внутри меня мешает мне жить радостной и счастливой жизнью в гармонии с самим собой и миром вокруг? Почему ко мне (именно ко мне лично) прилипают вредоносные воздействия? Что мне надо понять и чему научиться, чтобы выйти из этой ситуации к радости и комфорту?

И честно ответить себе на поставленный вопрос. Ответить. Честно. Посмотреть внутрь себя и признать, что внутри есть проблемы. Если вы их не видите, а на вас плохие люди наводят нехорошее, то таки признать, что проблемы есть. Собраться с силами и опять посмотреть. Честно посмотреть. Потому что проблемы есть. Они есть — это констатация факта. Если бы их не было, то и чернуху бы на вас не наводили.

Признание факта, что внутри вас есть что-то, что провоцирует мир в лице его отдельных представителей на агрессию против вас — это б'ольшая часть дела. Теперь надо это найти, вычистить и стать счастливым.

Что же искать внутри себя?

В первую очередь — негатив. Ваш собственный негатив по отношению к окружающим и к себе — зависть, ревность, ненависть, злобу, деструктивную агрессию, страх, уныние, отчаянье, зависимость, чувство вины, стыда, комплекс неполноценности, гордыню и пр. в этом духе. Все это в вас есть. Надо это увидеть, ужаснуться, прийти в отчаянье, еще раз все это увидеть, собраться с силами и начать работать. Вычистить себя от всей этой пакости, потому что именно она провоцирует мир на агрессию против вас. Мир и люди — это зеркало, которое показывает вам то, что вы сами в себе видеть не хотите. Есть большое количество способов, методов, практик, тренингов, которые помогают найти и вычистить.

Во вторую очередь, искать неосознаваемые (подсознательные) программы психики. Часть их вы наверняка найдете в процессе очищения себя от негатива, но еще часть останется. Она не будет связана с каким-то сильными негативными эмоциями. В этих программах вполне может быть и позитив, и ваша твердая уверенность, что это то, что вам нужно. И с этим тоже надо работать, приняв как факт то, что не все, что вы считаете правильным и полезным, является таковым на самом деле.

С третьей стороны, стоит рассмотреть еще одну причину. Встречается такое гораздо реже, чем предыдущие случаи, и их не отменяет, но, тем не менее, вариант возможный. Стоит проверить себя на предмет магических, целительских и прочих "поту" способностей и родовых даров. Иногда в человеке есть Сила, но он по каким-то причинам (страх, недоверие, вложенное воспитанием неверие в необычное) не принимает ее в себе, тогда она (Сила) вынуждена подгонять событийный ряд таким образом, чтобы человек пришел к пониманию своих способностей и обратил на нее (Силу) свое внимание, принял ее и начал жить той жизнью, для которой родился.

Разборки с негативом, неосознаваемыми программами и Силой приводят к тому, что человек становится более целостен сам по себе, более гармоничен, а значит, более защищен и силен. Его сложнее пробить негативом, а если пробой и случится, то восстановиться значительно проще. Чем гармоничнее человек, тем более гармоничным становится его мир, а значит, гадостей и злопыхательств будет меньше.

Для того, чтобы по этому пути идти дальше, стоит изменить оценку происходящих в жизни событий, сместить восприятие и рассматривать жизненные коллизии с точки зрения того, чему мир, пространство, Вселенная стремятся вас научить, какие недостающие качества необходимо приобрести, чтобы решить ту задачу, что пришла на ваш жизненный путь.

Что мне надо изменить в себе, чтобы добиться того, чего я хочу?

Что помогает, а что мешает мне внутри меня добиться нужного?

Какой урок мне надо вынести из ситуации, в которой я оказался?

Чему мне необходимо научиться, чтобы выйти из ситуации или прийти к нужному событийному ряду?

От чего мне стоит отказаться, а что стоит приобрести, чтобы в моей жизни было то, что мне надо?

Событийный поток формируется в зависимости от того, с какой точки вы его воспринимаете, на каких событиях фиксируете внимание. Если вы предпочитаете видеть врагов, то они так и будут вокруг вас. Если вы предпочитаете видеть пути выхода в нужную сторону, то вы их не пропустите. Все зависит от вашего внимания и восприятия. И именно через изменение мышления, мировоззрения, точки зрения, способа действия возможно достижение того, что вы хотите.

0
370

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
9 методов воздействия на подсознание   Подсознание – это  настоящий волшебник, способный матери
+1
0
В этой главе я расскажу о том, какие личные и внутренние качества, прежде всего, должен развить в
+1
0
Магия – искусство древнейшее. Оно появилось на заре цивилизации
0
0
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают..
+3
0