Как изменить свою жизнь. 7 шагов по перезагрузке жизни

Как изменить свою жизнь. 7 шагов по перезагрузке жизни

Практика 7 ШАГОВ по перезагрузке жизни.

Простите, что так долго тянул с описанием данной техники.

Итак. Идея очень проста. Если знать, что количество пропускаемой энергии человеком ограничена и если знать, что самой сильной потерей энергии мы обязаны различным информационным паразитам, а так же если сюда подключить немного знаний о биологии и психологии - структура действий выстраивается сама.

Опишу методику коротко. Подробнее в видео с Перископа, которое есть в моей группе.

ШАГ 1: Контроль входящей информации.

Самый сложный шаг. Включает в себя максимальную изоляцию от внешних источников информации. Телевизор не смотреть, радио не слушать, соц. сети оставить только для работы. Снести все подписки, кроме рабочих и полезных (полезность понимается с точки зрения применения полученной информации), заблокировать новостную ленту друзей (всё равно в массе своей эта информация - хлам). Снести все игровые и развлекательные приложения на смартфоне (кстати, в последнее время все чаще встречаю богатых бизнесменов с старенькими кнопочными телефонами). Книги/журналы/газеты - исключить.

Так же сюда входит необходимость расстаться с людьми, с которыми давно пора расстаться. Вы понимаете, о чем я.

ШАГ 2. Исключить одурманивающие вещества.

Сюда относится алкоголь и наркотики. Сигареты одурманивают в меньшей степени, но если уж и быть честным до конца - они тоже любят провожать нас в мир иллюзий. Вот так выйдешь на балкончик, закуришь, а у самого в голове мысли, как ты пробежки каждый день делаешь. Вот и получается, чтобы побегать - достаточно покурить.

Алкоголь и наркотики по тяжелее являются маскировочными щитами наших внутренних проблем (говоря языком Магии: сглазов и порч). Если перестанете себя одурманивать - эти проблемы вылезут, что позже для нас будет очень полезно.

ШАГ 3. Тренируй тело.

Тут используйте, что по вкусу: фитнесс, плавание, велосипед, игровые виды спорта и т.д. Однако, важное условие - поставить для себя определенную цель, касающуюся вашего тела. Например: визуальная форма вашего тела, силовые его показатели, показатели выносливости и т.д. То есть нужны конкретные цифры. Многие считают, что они занимаются физической активностью, делая только зарядку. Причем сама зарядка состоит в два прихлопа, три притопа. Нет. Ставьте конкретную цель: нарастить мышечную массу, похудеть... Иначе как понять, есть ли прогресс в этом шаге?

ШАГ 4. Контроль поглощения пищи.

Существует два способа поглощения пищи. Первый, это когда человек умеренно ест, второй - когда жрёт!!!

Жрачка отличается от питания тем, что человеку настолько вкусно, что он останавливается только тогда, когда пища начинает давить на стенки желудка. Так вот - больше так не делаем. Всегда выходим из-за стола с чувством голода. ВСЕГДА!!! Ни один прием пищи не должен быть исключением.

ШАГ 5. Исключить привычку к мастурбации.

За этот шаг спасибо Арсену Маркаряну. У него есть достаточно информации в интернете, где подробно объясняется зачем необходимо вводить такое ограничение. Пересказывать не буду.

Поделюсь только результатами: сокращение сна на 1-3 часа. Повысилось качество высыпаемости (восстановления организма). Сексом теперь можно заниматься очень долго. Начинаешь кайфовать от всего вокруг. Увеличение физической и психической выносливости. И, как это не странно - уменьшение общего фона страха.

Сначала делаются первые 5 шагов. Они накапливают три вида голода:

- информационный

- пищевой (точнее вкусовой)

- сексуальный

Этот голод начнет появляться у всех по-разному. У меня на третий день. Выглядит так, словно внутри тебя мотор новый поставили. Тебе хочется жить, тренироваться, исследовать, общаться, познавать. В общем начинаешь ХОТЕТЬ ВСЁ!!!

И вот только тогда переходите к 6 шагу.

ШАГ 6. Поиск полезной информации.

Когда мы исключили всевозможные источники информации в 1-м шаге и накопили достаточный голод - тогда имеет смысл вернуться к чтению. Потому что на 6-м шаге это уже не просто чтение. Это уже исследование. Вы испытаете ощущение, словно вы профессор, который скоро получит Нобелевскую премию. Теперь все знания выглядят вкусно. Но что надо читать?

Тут возвращаемся к 2-му шагу. Его задача обнажить внутри нас проблемы, то есть сделать их осознанными. Вот об этом и читайте. То есть, если вы недовольны своей личной жизнью - начните познавать этот аспект бытия. Читайте книги, ходите на тренинги и семинары, просматривайте соответствующие фильмы, прорабатывайте соответствующие страхи. Финансовая проблема - изучайте деньги, их законы, находите необходимые связи и контакты. Прорабатывайте себя в соответствии с требованием того уровня. Здоровье волнует - ну так изучайте его. Изучайте как ученый. Станьте специалистом, Мастером этого пути. А потом вносите полученные знания в свою жизнь.

ШАГ 7. Исцеление.

Это последний шаг и у каждого он свой. До него еще дойти надо, так как этот шаг подразумевает исцеление не себя, но мира вокруг себя. Это знание своей миссии и владение достаточным количеством силы, чтобы ее выполнять. То есть работа во вне, в мир, от себя. Причем осознанная работа. На этом уровне человек избавляется от потребительского сознания и становится производителем. Так, он обогащает мир.

P.S.: Можно делать шаги по порядку, а можно первые пять сразу. Эффект возникнет не сразу. Необходимо продержаться достаточное время, не сбивая ни один из шагов. В любом случае, результат будет. Но сложность этой методики - это именно 6-й шаг. Многие просто не знают, куда направить свою энергию. И направляют ее на бесполезное занятие. И за один день могут слить состояние, которое накопили за пару недель. А по новой начинать потом не хочется.

В общем пробуйте. Удачи вам в ваших шагах.

Дорога возникает под ногами идущего.

А. Пахабов.

P.S. Найдено в интернете

0
1833
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
10 золотых правил для повышения своей вибрации Повысив свою вибрацию вы достигнет все, что захотите
Успех – это не случайное событие, а результат нужных действий, основанных на определённых взглядах
9 методов воздействия на подсознание   Подсознание – это  настоящий волшебник, способный матери
Согласно статистике, один из пяти самых распространенных женских страхов – страх одиночества.