Кармическая астрология: гороскоп по системе «Колеса Судьбы».

Кармическая астрология: гороскоп по системе «Колеса Судьбы».

С самых древних времен люди вычисляли движения планет и определяли их взаимодействия и влияние на человека. Одной из систем планетарных расчетов является Персидская система движения «Колес Судьбы». Эту систему использовали древние халдейские маги еще до того, как был введен в астрологию зодиакальный круг.

Что такое Колеса Судьбы?

Древние маги рассчитывали движения колес судьбы с помощью специального инструмента, который представлял из себя вращающиеся по отношению друг другу горизонтальные диски с подвижными лентами жребиев в вертикальной плоскости (похоже на школьную модель атома). На этих дисках схематично отображались разные периоды и ритмы:

  • стихии первоэлементов (таттвы: огонь, вода, эфир, земля, воздух);
  • сферы жизни человека (здоровье, личные отношения, сфера финансов, безопасности и др.);
  • планеты (Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн);
  • основные дуальные принципы бытия (тело-душа, жизнь-смерть, вода-огонь и т.д.);
  • шкала времени (24 часа на диске отмечены делениями по 5 минут)
  • ритмы тонкоматериальных движений (духовная сфера) и другие.

Современная система расчетов Колес Судьбы «Кармапланиг» использует похожий инструмент (фото к статье). Смысл этого инструмента – точно рассчитать движения планет и стихий на основании чисел (нумерология). Движения дисков определяются с помощью нумерологических расчетов, используя время и дату события. На каждый расчет используется свой нумерологический алгоритм. Области пересечения колес формируют судьбу – жребии энергий (событий), которые будут реализованы в данное время в данном месте.

Используя алгоритмы расчета даты по этой системе можно рассчитать на каждый день гороскоп – как будут складываться обстоятельства, какие действия будут эффективными, а какие дела могут не получиться. Наш учебный центр на базе курса Кармапланинга разработал онлайн-тестирование по дате. Тест рассчитывает любую дату и позволяет планировать свой день согласно энергиям движения планет в стихиях. Тест в открытом доступе, бесплатный и без регистрации. Просчитать дату можно здесь.

В момент рождения человека, его энергии формируются из многих факторов. По дате, месту и времени рождения система Колес Судьбы может определить кармическую предрасположенность (род занятий) и задачу (предназначение). Умение рассчитывать движения колес судьбы, их взаимодействие друг с другом и влияние на жизненный путь человека, позволяют определить время и периоды проявления тех или иных кармических проблем с точностью до 20 минут. Кармическая карта человека рассматривает периоды проявления и отработки кармических долгов, помогает осознать кармические аспекты жизни, рассчитывает варианты выхода из сложных жизненных ситуаций.

Нумерологический код гармонии.

Так как во всех астрологических прогнозах используется нумерология, астрология по сути представляет из себя цифровые ряды. Каждое число, кроме информации, несет еще и энергетический смысл. Сочетание чисел можно назвать сочетанием энергий. Числовые ряды способны на многое. В первую очередь это эффективное средство коррекции ауры, чакр, биополя человека. С помощью систем нумерологии любое проявление мира можно выразить цифрами. Числовые коды можно визуализировать, читать, писать на бумажке и активизировать свечей.

Система «Колес Судьбы» позволяет найти такое сочетание числовых рядов – кодов, которые помогут человеку в решении проблем. Можно закодировать стихии первоэлементов и привлечь в свою жизнь ту стихию, которой не хватает. Каждый код индивидуальный, так как учитывает дату рождения человека. Есть коды защиты от негативных энергий (защита и очищение уровня души), и множество других.

Далее мы рассмотрим, как рассчитать свой код общей гармонизации. С помощью этого кода вы можете привнести в свою ауру энергию для вашего успеха и благополучия, здоровья, гармоничного развития.

За основу берем дату рождения, например: 12.11.1980

  • 1) Складываем все цифры даты по одной: 1+2+1+1+1+9+8 = 23
  • 2) К полученному числу прибавьте число месяца вашего рождения 23+11 = 34
  • 3) Складываем цифры из п.1 пока не получим число до 9ти: 23 = 2+3 = 5 (нумерологическое приведение к 9-ти)
  • 4) Складываем цифры из п.2 (сводим к 9-ти): 34 = 3 + 4 = 7
  • 5) Рассчитываем код имени: складываем все буквы имени, сводим к 9-ти (соответствие буквы и цифры приведено в конце статьи). Например, имя Иван = 11 = 2

Составляем код из этих чисел в таком порядке: п. 3); п.5); п. 1); п. 2); п.4). У нас получились такие цифры в этих пунктах: 5, 2, 23, 34, 7. Для того, чтобы код «работал» в ауре, запускал поток энергии и активировал цифры, надо рассчитать ритм – общий нумерологический корень полученного кода. Для этого складываем цифры кода по одной: 5+2+2+3+3+4+7=26 = 8 (сведение к 9ти).

Как активировать код: полученное число ритма (в нашем случае это 8) добавляем семь раз в наш код по следующей схеме:

Два раза перед началом кода, по одной цифре после каждого числа, и один раз в окончание кода:

88-5-8-2-8-23-8-34-8-7-8

Это и есть персональный код гармонизации судьбы.

На него можно медитировать, визуализировать цифры кода в ауре или по чакрам, можно написать на бумажке и носить с собой.

Соответствие букв и цифр для расчета имени (из книги Т.Зюрняевой):

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я


По материалам лекций А.Городового.

0
862

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Прогноз основан на расчетах ритмов движения планет в стихиях, использованы нумерологические расчеты
Прогноз основан на расчетах ритмов движения планет в стихиях, использованы нумерологические расчеты
Ах, как сладок первый поцелуй… Как волнительно первое свидание… Многие романтичные пар