Избавление от плохих снов

Избавление от плохих снов

Часто в наш век стрессов и перегрузок случается так, что люди очень устают как морально, так и физически. Люди надеются отдохнуть хотя бы ночью, но не тут то было. Всю ночь снятся нудные, надоедливые, а иногда и кошмарные сны. Некоторые люди пьют лекарства. Не спорю, иногда они очень помогают, но часто и не могут помочь, и тогда на следующий день человек чувствует себя вялым, разбитым и совсем не отдохнувшим.

Есть различные методы, позволяющие избавиться от этого недуга. Один из них ­снятие ночных кошмаров при помощи песка. Для этого надо набрать морской или речной песок. Песок надо брать на расстоянии не ближе 10 метров от берега с места, где нет следов людей или животных. Это место должно быть хорошо освещено солнцем в течение всего дня. Дома необходимо высушить этот песок (конечно, если он был влажный). Затем поместите его в шелковый белый или желтый мешочек размером 7 на 10 сантиметров.

Перед сном возьмите мешочек с песком в руку: правши в правую, левши в левую руку. И держа его, произнесите:

Сплю, снов не смотрю,

Все кошмары не на подушку,

А под подушку.

Богиня Солнца и Воды,

Мне в этом помоги.

Сон мой стереги, злых духов отгони.

Аминь.

Положите мешочек под подушку: правши с правой стороны, левши с левой. Спать с этим мешочком песка под подушкой можно семь ночей, затем песок в нем надо поменять. Семидневный песок следует отнести подальше от дома и высыпать лучше всего на поляну, где обычно люди не ходят. Высыпая песок, надо сказать:

Песок высыпаю, злые сны разбиваю.

Богиня Солнца и Воды, мне помоги,

Меня от ночных кошмаров отгороди.

Аминь.

Высыпав песок, домой надо возвращаться не сразу, а только после того, как куда-­нибудь зайдете (в магазин, кафе, гости). Возвращаясь домой, нужно не менее двух раз перейти улицу под прямым углом. На обратной дороге про себя повторять:

РАМ НАМ САТЬ ХЕ.

Иногда человек спит беспокойно, его мучают ночные кошмары, но сам он об этом не догадывается. Просто­напросто он не запоминает сны, а о том, что он спал беспокойно, ему рассказывает его вторая половина. Таким людям тоже необходимо провести ритуал по избавлению от ночных кошмаров.

После того, как вы избавились от ночных кошмаров и ваш сон нормализовался, желательно взять засушенный зверобой и шалфей, смешать их в равных пропорциях и поместить в хлопчатобумажные мешочки размером 4x5 см. Затем эти мешочки положить в подушку, наволочку. Менять травы нужно один раз в месяц.

Также очень благотворно влияет нас сон чай зверобоя перед сном (две чайные ложки травы надо залить стаканом кипятка, настоять 25 минут, процедить и пить перед сном

0
153

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!