Камни любви

Камни любви

В некоторых культурах камни считаются живыми сущностями – любые камни, не говоря уже о драгоценных. И сегодня наука склоняется к признанию свойств, давно открытых человеком на интуитивном уровне. Особого внимания в этом плане заслуживают драгоценные камни, которые мы используем как украшения. Они могут «подходить» или отталкивать, помогать или вредить. Суть в том, что драгоценные камни обладают удивительной энергией. Она - в близком контакте - взаимодействует с биополем человека, усиливая или нейтрализуя способности и возможности, в том числе на эмоциональном уровне. То есть между драгоценным камнем и его владельцем безусловно возникают определенные отношения, и лучше, если они отвечают вашим ожиданиям.

  • Рубин обладает мощной энергетикой, пробуждает страсть и сексуальность.
  • Гранат способен долгое время хранить в себе любовную энергию.
  • Бирюза притягивает и усиливает любовь, защищает ее от дурного влияния.
  • Сердолик не дает угаснуть любовным чувствам и поддерживает страсть.
  • Сапфир делает союз между любящими людьми более прочным, защищает от ссор и предательства.
  • Халцедон создает связь между влюбленными, разрушить которую никому не под силу.
  • Лунный камень помогает примирить женщину с любимым и восстановить отношения.
  • Нефрит пробуждает «шестое чувство», помогающее изменить сложную ситуацию к лучшему.
  • Топаз защищает супругов от необдуманных поступков и способствует восстановлению пошатнувшихся отношений.

Амулеты любви, используемые практически всеми народами, предотвращают разрушение семьи, способствуют появлению потомства, укрепляют чувства, удерживают пару вместе. То есть они помогают прийти к гармонии в отношениях. Чтобы амулет «работал» в полную силу, их должно быть два: у мужчины и у женщины.

Лучший амулет на любовь и крепкие отношения для мужа и жены – обручальные кольца. Они должны быть серебряными и гладкими, без каких-либо рисунков, вставок и драгоценных камней. Однако передавать такие кольца по наследству не стоит: в каждом браке пара начинает новую жизнь, и кольца должны быть «чистыми».

Отметим, что серебро считается самым сильным в магическом плане металлом. Именно из него во все времена изготовлялись наиболее сильные магические обереги и талисманы. Средневековые алхимики считали, что силу этому благородному металлу дает Луна.

Женщина тесно связана с Луной и может использовать ее покровительство для сохранения своей красоты и привлекательности. Старинная магия предлагает, к примеру, такой рецепт: на растущей Луне нужно налить молоко в чашу и поставить на подоконник. Транслируемая ночным светилом энергия расцветающей юности наполняет его, превращая в волшебный эликсир, которым можно протирать лицо. Так же можно заряжать воду, кремы и… все, что пожелаете.

КАК ВЫБРАТЬ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОДХОДИТ?

Главный ориентир - ваши собственные ощущения. Если, взяв в руки драгоценный камень, вы чувствуете тепло - значит, энергия минерала действует. Главное, гоните дурные мысли: камни, заряженные положительными эмоциями, станут верными друзьями и помощниками во всех начинаниях.

0
322

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
День семьи, любви и верности 8 июля 2012 года – это важный праздник для многих
+1
Oxy
0
В этой стате речь идет об эзотерическом понимании любви и секса
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ