Число шесть - число невезения?

Число шесть - число невезения?

К шестеркам многие из нас относятся настороженно: ведь они входят в состав рокового «числа Сатаны» - 666, а значит, якобы сулят всяческие неприятности. Но действительно ли людям, которые как-то связаны с цифрой 6 – например, это дата их рождения или номер квартиры - фатально не везет в жизни? Итак, стоит ли опасаться этого числа? Давайте разберемся в этом при помощи различных теорий.

Согласно большинству источников, «сатанинским» знаком являются все-таки три шестерки. Библейское упоминание о «помеченных» роковым знаком 666 привело к самой настоящей «охоте за ведьмами». В Средние века людей, обладавших родимыми пятнами странной формы, сжигали на кострах по обвинению в колдовстве и пособничестве дьяволу.

Как гласят библейские тексты, роковой смысл трех шестерок откроется человечеству лишь с приходом Антихриста. Следовательно, за «сатанинским компьютером» должен сидеть реальный человек из плоти и крови. С помощью подстановки букв, специальных программ и расчетов исследователи неоднократно пытались разгадать его имя. Хотя на разных языках одно и то же имя может иметь разное начертание...

Итак, кодом 666, как выяснилось, обладают имена императора Нерона, Авраама Линкольна, Адольфа Гитлера, Чарльза Мэнсона (главы секты сатанистов), Джона Ф. Кеннеди, Рональда Рейгана, Билла Клинтона и... Билла Гейтса. Да, имя основателя компьютерной империи тоже содержит «код Антихриста»! Несколько лет назад по электронным сетям циркулировало открытое письмо, озаглавленное «Билл Гейтс - Антихрист!» Приводились и доказательства этого утверждения - от «именного кода» до скрытых в системе Windows «бесовских глюков». По словам авторов послания, во всех программах корпорации «Майкрософт» заложен секретный ключ, позволяющий, при его активизации, получать доступ к системам безопасности, финансов и даже ракетным арсеналам всего мира…

Наверное, москвичам еще памятна история с заменой номера 666-го автобусного маршрута. А несколько лет назад избирательной комиссии Иркутской области пришлось изменить номер избирательного участка № 666. Дело в том, что, как только участку был присвоен этот «сатанинский» номер, начались беды. Сначала скоропостижно скончалась председательница участковой комиссии, затем другая сотрудница попала в автокатастрофу и получила серьезные травмы… Остальные работники участка убеждены, что виной всему – негативная энергетика, появившаяся благодаря «нехорошему» числу в здании, где расположена комиссия. Они обратились в облизбирком с просьбой изменить номер. Председатель областной комиссии Виктор Игнатенко заявил прессе, что, хотя его сотрудники и не собираются комментировать мистическую сторону инцидента, они все же решили удовлетворить просьбу и присвоить злополучному избирательному участку номер 1576.

Тем не менее, в нумерологии 6 – одно из самых удачных чисел, символ надежности. В астрологии число 6 символизирует планету Венера. Она покровительствует всем, кто родился в июне (шестом по счету месяце), а также 6, 15 или 24 числа любого месяца.

«Шестерки» очень привлекательны, притягивают к себе других людей, вызывают всеобщее восхищение. От природы им дан дар обаяния, они надежны и трудолюбивы, отличаются веселым нравом и легкостью в общении, они без особого труда достигают поставленных целей, нередко делают карьеру, становятся чиновниками высокого ранга или политическими деятелями. У них ярко выражено чувство справедливости, но иногда они бывают чересчур высокомерны, а также озабочены своей внешностью. Денежных затруднений обычно не испытывают, в брак вступают с обеспеченным партнером. Да и сами «шестерки» - прекрасные партнеры не только в бизнесе, но и в семейной жизни. Они обладают достаточно прагматичным взглядом на жизнь и умеют зарабатывать деньги.

Единственным серьезным недостатком «шестерок» является их «любовь» к болезням. Они обожают лечиться от мнимых недугов, хотя на самом деле предрасположены только к заболеваниям дыхательных путей и легких.

Если в дате рождения присутствуют три шестерки, то все вышеперечисленные качества утраиваются.

Специалисты по нумерологии рекомендуют «шестеркам» осуществлять все важные планы в даты, в сумме дающие 6, т.е. 6-го, 15-го или 24-го числа любого месяца.

Удачные цвета для «шестерок» - все оттенки синего и розового, а счастливые камни - бирюза и изумруд.

Цифра 6 приносит удачу также на выборах. Если номер кандидата или партии в избирательном бюллетене – шестой, то у них хорошие шансы на победу.

Если вы живете в квартире под номером 6, то вы находитесь под покровительством Венеры. Ее девиз: любовь и праздность! В такой квартире хорошо собирать гостей, устраивать застолья с пением. Венера способствует гостеприимству, хорошему вкусу, кулинарному искусству. Однако атмосфера в доме располагает к скандалам, поэтому вам надо учиться сдерживаться.

Обитатели квартир под номером 6 обычно любят животных и растения, поэтому в доме нередко живут кошка или собака, а также много комнатных цветов…

Автор: Диана Мерлин

0
208

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Для того, чтобы стать богатым,  необходимо обладать достаточной энергией
0
0
  Представь себя на месте кого-то другого. Ещё лучше — испытай то же самое
+2
0
Лёгкий способ помедитировать и научиться….предсказывать ближайшее будущее..
0
0
Помимо классической нумерологической системы, большой интерес представляет нумерологический расчет д
+2
0