Как выявить энергетического вампира?

Как выявить энергетического вампира?

Некоторые люди бессознательно способны причинять человеку энергетический вред. Все мы помним про «энергетических вампиров» - выражение, как говорится, «пошло в народ». Одни люди могут питаться чужой энергией сознательно, с помощью приемов черной магии, другие невольно берут силы других людей, не способные их отдавать. Как же выявить такого человека? Обычно интуиция сама подсказывает, кто из окружения является «вампиром», тянущим из вас силы.

Ведающие говорят, что подобные «глазливые» (то есть, все те, кто невольно может совершить сглаз) люди обладают морщинами даже в молодом возрасте — резкими носогубными или межбровными складками. У них также густые, часто сросшиеся брови. По женщинам этого не всегда скажешь. И самый явный признак — особый взгляд: тяжелый, неприятный, словно пронзающий насквозь, либо же погруженный в себя, затравленный и тоскливый. Смотреть в глаза «вампиру» неприятно. Цвет глаз обычно невыразительный, тусклый (и вовсе не обязательно черный, зеленый или темно-карий, как утверждают некоторые!), но после того, как «вампир» подпитался энергией, становится ярче. На лице написано либо безразлично-неприятное выражение, либо зажатое, затравленное, причем во всех случаях.

Конечно, определить по человеку, встреченному вами случайно, на улице или в общественном транспорте, что он питается энергией других, нельзя, но эти признаки хорошо подойдут, если вы знаете того или иного человека, и выражение печали и неприязни присутствует на его лице постоянно, не меняясь даже в счастливые минуты. Далее у вампиров часто болезненно-бледная кожа, медленные движения, а фигура, скорее, худощава, причем, если это женщина, девушка, она может своей фигурой явно хвалиться, дабы сознательно возбудить зависть, негатив и «подпитаться» этой энергией. Вообще, часто «вампиры», в отличие от обычных людей, любят, когда им завидуют, и бессознательно или сознательно делают все, чтобы эту зависть в других вселить: хвалятся своими достижениями вслух, броско одеваются.

Далее, «вампиры», люди, склонные навлекать на других сглаз и порчу, подрывать энергетическую защиту, ведут себя особым образом. Они часто общительны, причем сразу стремятся «влезть к вам в жизнь» на правах близкого друга или подруги, стремительно сокращая дистанцию.

Так, в гости они любят ходить без предупреждения, вопреки всем правилам вежливости, долго говорить по телефону, часто отнимая у вас время. Это как раз те гости, которым говорят: «Не надоели ли вам хозяева?» на празднике. Недовольство и раздражение, которое вы будете проявлять в таких случаях по отношению к «вампиру», идут им только на руку.

В разговоре «вампиры» обожают жаловаться на домашних, друзей, рассказывать о семейных дрязгах, своих болезнях и неприятностях. Сплетничать, говорить о различных катастрофах из новостей они тоже обожают. Все люди иногда могут «поныть», но если человек всегда настроен негативно и по его словам создается впечатление, что жизнь у него состоит из одних «черных полос», то перед вами - «вампир».

Часто манеры «вампиров», особенно тех, кто питается чужой энергией сознательно, оставляют желать лучшего, они доставляют неудобства окружающим — чавкают громко, стучат пальцами о стол, включают громко музыку или телевизор по вечерам. Они сознают, что их поведение злит других, и этой «злобой» питаются. Хамы, которых мы периодически встречаем на улице, в транспорте, магазине, - это тоже «вампиры», ведь им главное — устроить скандал, вызвать в другом агрессию. Причем, вопреки всеобщему убеждению, хамством страдают не одни только неудачники, которым не везет в жизни, и так они отыгрываются на несправедливом к ним мире. Если у «вампира» много власти в обществе, на работе, то он еще более агрессивен. Начальник, постоянно вызывающий подчиненных на «ковер», «распекающий» их за малейшую оплошность, - так выглядит высокопоставленный «вампир».

Если вы общаетесь с таким человеком по работе, то можете быть удивлены его кажущейся глупостью. Наверняка вы знаете людей, которым необходимо долго и нудно объяснять всякий раз какие-то элементарные вещи? Часто это осознанно выработанная тактика «вампира». Проявляя собственную беспомощность, демонстрируя глупость, он заставляет вас испытывать раздражение. Также вампиры всегда опаздывают, «забывают» о долгах, не выполняют обещания, заставляя, опять-таки, «жертву» испытывать праведный гнев — то, что им и нужно. К тому же, такие люди обожают сближаться с человеком телесно — хватать за руку, за одежду, пристально и в упор смотрят на вас.

Животные таких людей отлично чувствуют, особенно кошки. Если ваша кошка шипит и бросается на гостя, то он может быть «вампиром». Собаки же, напротив, к таким людям относятся хорошо, ведь они природные «доноры». У «вампиров» в доме не приживаются цветы, у них часто ломается техника.

Если вы состоите с «вампиром» в близких отношениях, то он постоянно ревнует вас, и речь идет не только о любовных, но и о дружеских, родственных взаимоотношениях. Например, ваш друг постоянно требует, чтобы вы общались лишь с ним одним.

«Вампирами» далеко не всегда рождаются. Серьезная болезнь, большой стресс заставляют любого «подпитываться» энергией других — это видно и в изменении поведения больного или страдающего человека. Но в этом случае невольный «вампиризм» - вопрос выживания. Также «вампиром» может стать человек, который приучен решать проблемы с помощью друг людей, недостаточно самостоятельная, инфантильная личность.

Вот как можно защититься от вампира. Если по отношению к вами проявляется агрессия, давление, заставляющие чувствовать душевную боль, обиду, страх и панику, вызывающие у вас желание расплакаться, ведите себя так:

не поддавайтесь на провокации зачинщика ссоры или спора. Сохраняйте спокойствие, не вступайте в спор или ссору, как бы вас не возмущали его слова или действия.

Если можете уйти — уходите. Буквально: в соседнюю комнату, на улицу, в кабинет. Зачастую реакция «побега» у вас «включится» невольно.

Когда на вас кричат или давят словами, угрожают, попытайтесь даже сквозь обиду улыбнуться, засмеяться. Ведь «вампир» ожидает ваших слез. Обескуражьте его.

На слова «вампира»-зачинщика ссоры отвечайте лишь согласием.

Если «вампир» с вами не ссорится, а, наоборот, «набившись» вам в друзья, отравляет вам жизнь постепенно, поступайте так:

опять-таки, ведите себя не так, как от вас ожидают: не жалейте и не принимайте близко к сердцу очередное «нытье» вампира, лучше перебейте его слова какой-то позитивной информацией.

Ответьте тем же оружием — выплесните на вампира собственные проблемы.

Ну и игнор здесь прекрасно поможет.

От подобных людей вам помогут обереги из осины, которые надо носить все время, соответствующим образом зарядив. Маленький камешек горного хрусталя положите в небольшую прозрачную коробку и оберните отражающим свет материалом (например, фольгой). Носите его при себе, а, когда будете общаться с тем, кто тянет из вас все силы, незаметно дотроньтесь до талисмана.

Видео по теме:
Легенды о вампирах. Энергетические вампиры. Как защититься от энергетического вампира. Видео
Смотреть видео
00:43:35
HD
Вера в легенды о вампирах существует до сих пор. Хотя некоторые культуры сохранили их оригинальное верование в нежить, большинство современных верящих находятся под влиянием художественного образа вампира - каким он предстает в фильмах и литературе. Территория призраков 1 сезон 46 серия. Видео, смотреть онлайнx
Энергетические вампиры.
Смотреть видео
00:51:43
Документальный фильм. Смотреть онлайнx
0
489

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Энергетический вампиризм и защита от негоСуть этого метода - непринятие того, что исходит от агрессо
0
0
Хранитель здоровья — это сущность, которая способна, поглощая энергию из внешней среды, поддерживать
+1
0
Экстрасенсы и белые маги в первую очередь лечат энергетику или душу человека, а она уже - биологичес
0
0
 Вампир — это человек энергонедостаточный, то есть, человек, у которого нарушен обмен с о
0
0