Возврат мужа

Из семьи ушел муж и женщина не могла понять причину. Она попросила меня, чтобы я провела сеанс телепатического считывания намерений мужа, его мыслей, чувств и его будущих действий. Она хотела знать его истинные цели в отношении ее, семьи, жизни и детей.

Сеанс телепатии проводился по компьютерному фото на расстоянии.

Ниже публикую нашу переписку

Пишет Инна:

Петров Семен Андреевич ,1976, г.мегион, хмао-югра

примените к нему считывание мыслей, он ушёл бросил двоих маленьких детей.


Ответ:

У Семена всё черно в глазах. В темноте его душа.

Я задала вопрос:

-Почему ушел от двоих детей.

Ответ:

-Надоело всё! Не хочу ни кого видеть.

Мой вопрос:

-Почему не хочешь видеть?

-Не хочу.

-Почему не хочешь?

-Устал от всего?

-От чего конкретно устал?

-От жизни?

-А при чем тут дети и жена? Почему ушел от жены?

— Она стерва? -Как это проявляется?

-Она мразь и я не хочу ее видеть?

-С чего это всё началось?

-Она грязнуля, постоянно грязь дома, бардак. Я зае…ся за ней убирать.

-Что еще послужило причиной твоего ухода?

— Я хочу нормальной жизни, а не такой….

-Что значит «нормальной»?

— Я хочу тишины и спокойствия и чтоб меня ни кто не доставал. Я хочу свободы. Я устал от всего.

-От детей тоже устал?

-Детей я не брошу и буду навещать.

-А воспитывать и обеспечивать?

— У меня пока тяжело с деньгами….

-Смоешь ли ты вернуться в семью?

— Не хочу…

Инна, по моим ощущениям у него нет в ближайшее время намерения и желания вворачиваться в семью. Идет, что готов за версту обходить адрес дома, чтобы случайно даже не встретиться с тобой.

Ответ от Инны:

Светлана, это ужасно, но это маленькие дети, погодки, постоянно дома. а он пьёт непросыхая, дома не помогает, только если начинаю ругаться. работает три месяца в году. квартира съёмная, жили на детские пособия да дедушка с бабушкой помогали.

а он да- хочет свободы, ему эту мысль сестра внушила, она не хочет чтобы мы жили вместе. самое ужасное, он уходя написал слово МРАЗЬ на стене около квартиры.

в связи со всем этим у меня к вам вопросы:

1-зачем тогда он приходил несколько раз и стучался( я не открыла, потому что хотела знать его истинные намерения, так как он умеет хорошо прикинуться, чтобы извлечь свою выгоду),

2-почему в последний месяц он так признавался мне в любви, говорил, что нашёл такую женщину, которую всю жизнь искал, что во мне он нашёл и жену и друга и любовницу, что ему больше никто не нужен, что я самый близкий ему человек,

3-изменял ли он мне когда-нибудь, как я это подозревала?

4-зачем он женился, ведь говорил, что любит?

ещё такие вопросы-

1: что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? можно ли поработать с его подсознанием и сохранить отца детям а мне мужа? необходимо, чтобы он бросил пить хотя бы лет на 10, устроился на хорошо оплачиваемую работу, забыл мысли о свободе и жил семьёй, а не интернет-знакомствами, не бывшими одноклассницами, не воспоминаниями о бывшей жене( у которой от него тоже двое детей, её тоже он обвинял в тех же грехах- и грязнуля и не готовит и бардак и тишины ему надо).

2: может ему помогли так думать, потому, что слово "мразь" из лексикона его сестры например.

С уважением, Инна.

Ответ:

Инна, здравствуйте!

Отвечаю на дополнительные вопросы:

В: 1-зачем тогда он приходил несколько раз и стучался( я не открыла, потому что хотела знать его истинные намерения, так как он умеет хорошо прикинуться, чтобы извлечь свою выгоду),

О: Ответ на этот вопрос считываю с Семена. Идет ощущения злости, агрессии и желание с тобой разобраться и поговорить « по- душам», но не полюбовно, а обматерить, принизить, оскорбить, втоптать в грязь. Такое состояние бывает, когда человек пьян и не соображает, что творит, делает и говорит. В тот момент, он был в состоянии сильного возбуждения, был сильно зол на тебя и имел сильное желание дать тебе понять, чтобы ты оставила его в покое и не приставала к нему.

В: 2-почему в последний месяц он так признавался мне в любви, говорил, что нашёл такую женщину, которую всю жизнь искал, что во мне он нашёл и жену и друга и любовницу, что ему больше никто не нужен, что я самый близкий ему человек,

О: С него идет, что в тот момент он хотел, чтоб это было именно так, но в душе он этого не чувствовал, у него твердо на душе, по моим ощущениям он черствый человек, поэтому слова его поверхностны и принимать, как данность не стоит. По моим ощущениям Семен закрыт для любви душевной, он не способен любить, это была лож, как лжет демон, чтобы человек ему доверял, для того чтобы, человек открылся перед ним, чтобы, потом плюнуть в его душу. Такова его природа. Он такой на самом деле.

В3-изменял ли он мне когда-нибудь, как я это подозревала?

О: Идет, что нет, не изменял, и не потому, что не было намерения или желания, а просто потому, что не было подходящей возможности, он все время был возле дома и семьи и идет, что ты и дети всегда были рядом. Это еще один из аргументов, почему ему так сильно захотелось свободы. Он хочет свободных и не к чему не обязывающих половых отношений – вот это его греет по настоящему. Человек он безответственный, вот и всё.

В4-зачем он женился, ведь говорил, что любит?

О: Хотел изменить свою жизнь к лучшему за счет тебя. То есть надеялся, что женившись на тебя он тут же станет счастливым сам по себе, и дом его будет "полная чаща", но сам сильно не захотел прикладывать к своему же изменению ни каких усилий. Это позиция вампира или человека индуктора, который как бы делает одолжение другому, когда что-то создает вместе.Его позиция: вот посмотри, какой я! Я беру тебя в жены, а ты давай-ка, за это будь добра, делай всё для меня, делай мою жизнь, как в раю и делай меня счастливым, а если что не так, то ты же сама этого хотела, чтобы я женился на тебе, поэтому, если мне плохо, или тебе, то это твоя вина и я тут не причем. Ты виновата, что испортила мою жизнь – вот что-то в таком духе. Мой ответ: он женился на тебе, чтобы сделать тебя виноватой. Чистый кармический брак, в котором нет любви и страдают оба.

Инна ещё такие вопросы-

В1: что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?

О: – удалить карму с тебя, поставить энерго защиту, почистить ауру; – то же самое с него, если он этого сам пожелает, если нет, то ни что ему не поможет.

В: можно ли поработать с его подсознанием и сохранить отца детям а мне мужа?

О: Можно всё! Только помнить нужно о цене, ответственности и последствиях! Работа с подсознанием очень энергозатратная и требует больших умственных сил и нагрузок, если вы сами способны на это, то не вижу проблем. Я лично не возьмусь, так как об этом он сам лично меня не просил, а вмешиваться в его канал жизни без его воли я не имею ни какого права.

Для большего понимания :

Закон обмена энергией

"Вы помните историю доктора Усуи, когда он отправился в "город нищих" и начал исцелять больных? Он хотел дать им возможность вернуться в общество и начать новую жизнь. Исцелившись и получив новое имя (по законам японского общества, перед началом новой жизни человеку давали новое имя), люди покидали нищенский квартал. Прошли годы, и доктор Усуи заметил, что многие вернулись и снова вели нищенский образ жизни. Они аргументировали это тем, что им гораздо проще вести привычный образ жизни, чем самим перенять ответственность за свою жизнь и найти место в обществе. Рэйки и полученное исцеление не имели для них никакой ценности. Это открытие было шоком для доктора Усуи, и он понял, что должен был научить их чувству благодарности и ценить его работу и собственное исцеление. Доктору Усуи открылась важность обмена энергией, и он понял, что человек должен попросить об исцелении и возвратить полученное. Когда человек просит о помощи, то он готов принять ее и активно изменить свою жизнь. Кроме того, мы не имеем права без его согласия вмешиваться в высший план. И очень важно понять, что принимающий помощь должен вернуть принятое, в противном случае энергетический поток прерывается, что в свою очередь нарушает энергетический баланс получающего. Получая и отдавая энергию, мы создаем вокруг себя гармонию и баланс и, таким образом, способствуем нашему исцелению" Из книги Л.Кашлинской – "Рэйки и мир денег"

В: необходимо, чтобы он бросил пить хотя бы лет на 10, устроился на хорошо оплачиваемую работу, забыл мысли о свободе и жил семьёй, а не интернет-знакомствами, не бывшими одноклассницами, не воспоминаниями о бывшей жене( у которой от него тоже двое детей, её тоже он обвинял в тех же грехах- и грязнуля и не готовит и бардак и тишины ему надо).

О: Я не буду этого делать, по некоторым причинам:

Во- первых, – Я не вижу, смысла налаживать отношения, которые были созданы не на любви, а на негативной кармической программе. Укреплять ваши отношения с моей помощью – это помогать в вас усиливать ее негативное влияние на вас.

Во- вторых, – Даже, если бы я отбросила все свое виденье вас, то нельзя помочь человеку, разум которого находится в алкогольной зависимости. Я НЕ ЛЕЧУ ОТ АЛКАГОЛЯ! НЕТ НИ ЛЕКАРСТВ, НИ ДОКТОРОВ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ. От алкоголя, как и от наркомании, ни кто и ни кого не в состоянии вылечить. Только сам человек способен избавиться от этой пагубной привычки. Алкоголь разрушает клетки головного мозга, а любой экстрасенс работает с эфирным мозгом пациента, а если там все разрушено алкоголем, то с чем работать? С пустым местом? Только сам человек или Бог может остановить этот разрушительный процесс. Нет таких еще докторов, которые могли бы полностью создавать на клеточном и тонком уровне органы человека.

В- третьих, – Чтобы работать с его подсознанием на уровне телепатии, то нужно работать ежедневно на протяжении нескольких дней или недель или месяцев. Вы в состоянии оплачивать мою почасовую работу ежедневно с ним?

В2: может ему помогли так думать, потому, что слово "мразь" из лексикона его сестры например.

О: Да, возможно, я считываю, что его сестра очень сильно влияет на него и он больше будет прислушиваться к ее мнению, чем к вашему, она ближе к нему, благодаря кровному родству.

Пишет Инна:

Светлана, здравствуйте. Такой поворот событий- сегодня он стучался целый день, когда я всё -таки вышла-( ждать когда он уйдёт не было возможности), то повалился в ноги и просил прощения и ползал возле ног и четыре часа подряд просил простить его. он сказал, что не нужна ему ТАКАЯ СВОБОДА, что хочет вернуться в семью. зашли в храм- он перед иконами поклялся бросить пить и даже курить. хотя до этого говорил, что никогда в жизни не бросит курить. на мои слова, что он получил то, о чём мечтал-свободу тишину и покой-он сказал, что понял через сутки уже, что ничего хорошего нет в такой свободе и просил принять его обратно. я не знаю теперь, что делать. С уважением, Инна.

Ответ:

СПАСИБО, ЧТО ОТПИСАЛАСЬ. ПРИНИМАЙ.

Комментарий:

Каждый человек наделен даром – телепатии. Все, без исключения, умеют телепортировать свои мысли, установки и желания другим людям, но особенно хорошо это получатся между близкими, возможно, потому что – они близкие люди.

Вместо заключения:

Во время одной беседы Иисуса Христа, апостол Петр подошел к Нему и спросил: "Господи! сколько раз прощать брату моему, (то есть ближнему), согрешающему против меня (т. е. если он чем-нибудь обидит меня)? Довольно ли будет простить ему до семи раз? Иисус Христос сказал ему: "не говорю тебе до семи, но до седмижды семидесяти раз", т. е. прощай без счету, всегда.



Парапсихолог Светлана Фея
0
13:33
2872

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!