Скоро ли я смогу избавиться от кредитов?

Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии.

Пишет Галина: Здравствуйте, Светлана! Меня интересует финансовая сторона моей жизни. Плачу кредиты, переживаю что вдруг не смогу платить, что дело может дойти до судебных разбирательств. Хотелось бы быстрее их закрыть, да все никак не получается. День и ночь об этом думаю. Еще может стоит поменять работу, или лучше пока остаться на своем месте. До этого были предложения, я отказалась, сейчас жалею, может там лучше было бы по деньгам?

Подскажите, пожалуйста как лучше поступить? Скоро ли я смогу избавиться от кредитов?


ОТВЕТ:

Галина, самый верный способ избавится от кредитов – это не покупать ничего в кредит, а все покупки делать оплачивая их полную стоимость сразу и тогда не будет ни каких лишних и ненужных страхов и переживаний. Живите по средствам, если хотите что-то приобрести, то накопите нужную сумму и купите, вам это будет гораздо дешевле.

На эту тему есть много статей на моем сайте в рубрике «Хозяйство/финансы» http://miryasnosveta.ru/category/sfery-zhizni/xozyajstvo/

Вот прочтите эту статью «Россияне в долговой яме» http://miryasnosveta.ru/news/rossiyane-v-dolgovoj-yame/, там как раз даются ценные рекомендации, как можно решить подобные проблемы.

Не у вас у одной не получается быстро закрыть кредиты – это беда многих людей, которым не хватает сил в управлении деньгами.

Проблемы с деньгами есть у тех, у кого слабая сила воли и кто не способен контролировать свое желания любой ценой получить что-либо.

Если хотите навсегда избавится от кредитов, то мой вам совет: развиваете силу воли и пересмотрите пути достижения своих целей, будьте расчетливы, а не импульсивны в своих покупках.

Деньги любят счет, поэтому нужно уважать эту их привязанность и ежедневно вести учет своих доходов и расходов, чтобы выработать способность контроля разума над эмоциями. Без этой способности, вам сложно контролировать свои долги, покуда ваши чувства приобрести что-то будут преобладать над здравым смыслом вы всегда будете испытывать финансовые сложности.

Еще из-за чего вам сложно свети свои финансы в норму, так это из-за того, что вы женщина. Денежная энергия женщины слабее денежной энергии мужчины, нам женщинам, в силу своей эмоциональности, сложно удержаться от лишней траты денег, у мужчин сила воли в этом отношении сильнее, так как эмоциональность у них притуплена. Поэтому, как вариант, могу вам порекомендовать привлечь для управления своих финансовых потоков мужчину, но обязательное условие — без финансовых проблем, в противном случае толку не будет. Это все общие рекомендации.

Сейчас в частности лично вас:

Когда я задала вопрос, показать мне что мешает Галине рассчитаться по кредитам, то картина вашей ауры/психики / тонких тел такая:

У меня по визуализации идет, что в районе солнечного сплетения у вас, как будто черный чугунный щит стоит, который блокирует /закрывает энергию манипуры чакры, той чакры которая в большей степени отвечает за нормальное функционирование денежной энергии.

Видно, что есть у вас энергия, но вы бьётесь об этот щит и не можете свободно отдавать и получать материальные блага/деньги. Чугунный щит в районе пупка и солнечного сплетения – это ментальный/мысленный блок, который мешает вам с кредитами.

То есть это как вирус, как негативная программа, которая вносит негатив в ваши финансы.

Если хотите изменить к лучшему вашу материальную сферу, то нужно менять:
1) свои мысли и привычки относительно денег;
2) нужно чистить и удалять этот негатив из 3 ей чакры, нужны медитации.

Нужно работать по двум этим направлениям, не пренебрегая ни каким, каждый аспект очень важен и мало что изменится, если будете действовать лишь в каком-то одном направлении.

Нужно менять как сознание, так и подсознание.

Медитации мало помогут, если ваши мысленные и сознательные установки останутся прежними, так же любые осознанные разговоры по поводу денег не приведут к желаемому результату, думаю, что и в этом вы уже убедились, нужно еще что-то кроме умных фраз.

Ваши опасения, что дело может дойти до судебных разбирательств не беспочвенно, так как у меня идет, что ваша денежная энергия в будущем уменьшается и уменьшается, а это свидетельствует о том, что и приход денег в вашу жизнь уменьшится, т.е. есть вероятность того, что проблемы финансовые останутся, не разрешатся в ближайшем будущем.

Но думаю, что сильно из-за этого переживать не стоит, это не самое страшное в жизни и это всего лишь возможность для тренировки вашей силы воли, приобретения опыта управления деньгами.

«Банкротство – это временное явления, а бедность – вечна, так как она в умах заложена».

В вашем случае – это всего лишь банкротство, то есть временное явление, и думаю, что со временем вы сможете изменить ситуацию к лучшему, так как у вас есть способность привлекать в свою жизнь деньги — работать и она в любом случае останется с вами.

По смене места работы:

Да, вам нужно поменять место работы, так как когда я вас ставлю на любое другое место, то у меня усиливается ваша денежная энергия, поэтому вам нужно не теряя времени подыскивать себе более выгодное предложение по работе.

Пишите мне, если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать. Пожалуйста, отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Галина: Здравствуйте, Светлана! Получила диагностику, спасибо за советы. Я не совсем поняла по поводу судебных разбирательств, они могут быть или будут (или зависит от меня)? а по поводу работы, знаете, я не могу определиться в какую сферу именно мне идти, хотелось бы ближе к своей профессии (я бухгалтер по образованию, но никогда не работала по профессии), но без опыта не берут. Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Еще раз спасибо!.

Светлана, почему то не получается зарегистрироваться у вас на сайте (чтобы оставить отзыв)

Ответ: Добрый день, Галина. отвечаю на дополнительные вопросы:
по судебным разбирательствам могу лишь дополнить, что у меня не было четкой картины, как это будет или не будет происходить, я не просматривала вас конкретно по этому вопросу, я считала ваши будущие ощущения, то есть как вы себя будете чувствовать относительно кредитов в ближайшее время и просмотрела вашу денежную энергию, у меня идет, что вы стоите как маленькое испуганное виноватое дитя, а денежная энергия уменьшается, то есть идет ощущение виноватости, бессилия и мало денег — вот что у меня идет в отношении вашего будущего.

Если вас конкретно интересует суды, то мне нужно сделать парарасследование, иметь больше информации о ваших задолжностях, кому и сколько вы должны, а так же информацию судебных приставах, если они уже проявляли к вам интерес, но это будет новая диагностика и вам нужно будет ее оплачивать. Я просмотрю и если у меня будет какая-то конкретная информация, с кем и когда у вас будут суды, то я вам об этом напишу.

по вашей карьере, так же могу помочь, вот ссылка на тренинг, пройдя его вы получите ответы на свои вопросы. Тренинг: «Моя самая главная цель в жизни» http://miryasnosveta.ru/uslugi/onlajn-trening-moya-samaya-glavnaya-cel-v-zhizni/

По поводу отзыва на сайте, пожалуйста, обращайтесь к Евгению Ленскому, он занимается техническими вопросами и лучше меня в этом вам поможет, вот его почтовый адрес: nesezon@gmail.com

Галина: Спасибо, Светлана!

Комментарий: «Скоро» от слова — «скорость», если хотите ускориться, то не тормозите.

Парапсихолог Светлана Фея.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»
+1
08:56
2598

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!