Проясняйте и просвещайтесь

Цитаты, выражения и комментарии от ясновидящей.

* Иногда, простой вопрос: «Кто ты такой?», действует, лучше любого лекарственного препарата от депрессии. А ответ на этот вопрос дает душевный подъем.

* Суженный( суженная) – это тот, кто дарован судьбой для полноценной жизни. Можно ли иметь подарок судьбы за убитую жизнь?

* Получив от Бога дар свободной воли, мы делаем шаги, и порой не задумываясь о последствиях, но каждый шаг свободного выбора имеет свою цену. Когда человек вначале платит цену, то он более внимателен к своим шагам. Мы вольны делать всё, только помнить нужно о цене, об ответственности и о последствиях.

* Заблудиться – это делать шаги от цели, а не к цели. Если хотите иметь счастливую личную жизнь, научитесь вовремя останавливаться.

* Препятствие – это всегда преграда, а когда ты ясно видишь, с чем имеешь дело, то справиться с ситуацией гораздо проще.

* О себе легко можно узнать правду, самому придерживаться правды — сложно.

* Успешный бизнес = успешный руководитель, не успешный бизнес = безуспешный руководитель. Нет ни чего плохого в том, что человек желает, хочет и делает что-то для своего жизненного успеха, да только успешным бизнес сам по себе не становится. Чтобы поменять ситуацию спросите себя: -Чего же я хочу в действительности?

* О предсказании. "Кто владеет информацией — тот владеет миром", — сказал Натан Ротшильд, политический деятель, современник Наполеона, основатель собственного банка "N.M. Rothschild & Sons". Я владею информацией, а вы?

* Господа бизнесмены, любите, уважайте и цените своих жен — они ваши ближайшие и верные помощники, даже если сидят дома.

* Жадность, зависть, ревность, злость, похоть, как наркотики – один раз попробуешь, и потом будешь хотеть и хотеть. Давая волю отрицательным эмоциям, человек деградирует и опускается, что приводит к крушению всех его жизненных планов. Чем дольше он позволяет себе быть распущенным по низменным проявлениям, тем сложнее ему выстраивать возвышенные отношения и тем больше ему нужно энергии для удовлетворения своих нужд и потребностей, так человек превращается в энергетического вампира. Из своего опыта ясновидящей могу сказать, что всем любовницам и любовникам, кто обращался ко мне за помощью — не хватало энергии, и они уже либо стали энергетическими вампирами, либо им осталось сделать всего пол шага, а следовательно, спасти их, уже практически не возможно. Им сложно изменить не только эту ситуацию, но им сложно изменить свою жизнь, поменять свой менталитет, им не хватает сил и энергии, для того чтобы подняться на новую ступеньку в своем духовном развитии и достичь самореализации на всех жизненных уровнях. « Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.» (Десять заповедей (Исх.20:2-17) — Десять заповедей (Втор.5:6-21)

* Всегда очень сложно сообщать людям о диагнозе проклятия. Это как приговор. Одно я знаю точно, что если о нем не знать, то это жить как в аду, без надежды на спасение. Когда же человек узнает о таком диагнозе, то у него появляется шанс, избавится от этого гнета, если он будет сам стремиться к этому. Путь длиною в несколько миль начинается с первого шага и даже если этот путь лежит через ад, то и из него тоже можно найти выход. Я живой свидетель этому.
* Следите за своим здоровьем и самочувствием близких вас людей. Жизнь – это как дорога, а в дороге всякое может быть.

* Ваши способности определяют ваше предназначение, а не наоборот.

* Если фотография дает информацию о внешних признаках человека, то виденье чакральной конфигурации помогает узнать и о его характере и о том, чем он в действительности живет.

* О карме.
Кто из вас хочет как лучше, да так чтоб получилось как всегда? Говорят, что время — всё расставляет на свои места.

* О супружеских изменах.
Возможно, ли получить опыт, не пройдя урока? Мудрецы говорят, что можно, если смиренно принимать опыт и знания предыдущих поколений. Предки уже до нас познали многое о любви и на «кое — что» наложили запрет. * Об алкогольной зависимости. Независимо от того зависите вы или нет от алкоголя, вы в любой момент способны исключить его влияние на близких вам людей. Скажите алкоголю: «НЕТ» и он исчезнет из вашей жизни навсегда.

* О ченнелинге. Не слушает «их», а прислушивайтесь к себе.

* О замужестве.
Когда ждете принца на белом коне, то хорошенько подумайте — кто вам больше нужен: Принц или Конь?

* О бизнесе.
Хорошо, когда умеешь планировать, но еще лучше – когда умеешь действовать.

* Слово «женщина» не имеет ни чего общего со словом «жертва», и не верно думать, что проявлять женственность, это все равно, что проявлять жертвенность, а женщина должна жертвовать собой. Предназначение жертвы – это гибель и смерть Предназначение женщины – это созидание и рождение.

* О смирении.
Бессмысленно тягаться с силой Небес, так как у Бога на Тебя всегда найдется свой собственный план.

* Когда у вас темно в настоящем, то помните, что ночь всегда темна перед рассветом.

* Для того чтобы помогать другим, помогите вначале себе! Ничего не советуйте другими, не испытав это на себе.

* О сексе.
Бывают, в нашей жизни времена, когда мы еще не знаем, как появляются дети. А потом, вдруг, настают времена, что мы уже забываем… Странная эта штука — жизнь! А как она появляется?

* Наше внимание там, где энергия. Энергия же сама по себе – нейтральна. Она может быть как положительной, так и отрицательной. Будьте внимательны, когда вы на что-то или на кого-то обращаете свое внимание, таким образом, вы тратите свою энергию, свою жизнь.

* Легче всего полюбить то, что знаешь. Сложнее разлюбить то, к чему привыкаешь.

* Иногда, мы останавливаемся, не из-за того, что боимся что-то сделать не так, а для того, чтобы лучше понять себя.

* Приятно, когда ты видишь чистоту вокруг, но еще приятней, когда ты чувствуешь ее внутри себя.

* Если вы думаете, что есть что-то или кто-то кто вам должен помочь и избавить вас от всех ваших проблем и бед, то вы заблуждаетесь. Лучше вас вам самим ни кто, ни где и ни когда не поможет.

* У каждого из нас в жизни есть, были и будут ситуации, в которых мы путаемся. А вот распутаться же нам из них, иногда, полезно по- своему, для того чтобы стать личностью, стать индивидуальностью. Доверяйте жизни и верьте в себя.

* -Кто в семье главный?
— Семья – это семь «Я», и каждое «Я» — главное по-своему.

* О деятельности.
Смена профессиональной деятельности сродни смене одежды. Если вы хотите сменить место работы, то:
1. Вы к этому должны быть готовы, как материально, так и морально.
2. Вы должны в этом ощущать потребность, нужду, необходимость, мотивацию.
3. Вы должны учитывать мнения и интересы окружающих людей, местности.
4. "Одеваться по погоде" – вы должны соответствовать большинству требований, которые вам предлагает новая должность в это время вашего года.

* Только ваше сердце, которое бьется у вас в груди, способно на магический любовный приворот.

* О сексе.
Автомобилисты знают, как постепенно из-за нехватки энергии отключаются дополнительные системы автомобиля. Сначала загораются лампочки разрядки, автомата и лампа наличия воды в топливном фильтре, через несколько километров отказывает АБС, потом чек энжин, и самая последняя SRS, потом машина глохнет. Вывод: следите за своей сексуальной энергией, если не хотите чтобы ваша личная жизнь — заглохла.

*Об энергетической защите.
Когда понимаешь фразу: «Береженого – Бог бережет», то невозможное становится – возможным

* О семье.
У женщины в жизни есть две важные задачи: 1.Замужество. 2 Беременность. Если хотите, чтобы все было хорошо, то не путайте их местами.

* О деньгах.
У богатых людей есть деньги богатые, а у бедных – дешевые. У богатого человека деньги уходят в богатство, а бедного – в беду.

* Ни старайтесь принять то, что не чувствуете, постарайтесь ощутить то, что вы видите, только так можно достичь единения.

* Коко Шанель сказала: Хочешь быть красивой – вымой голову! Я добавляю: А если хочешь красивой жизни, то живи красиво!

* Честность – это не только проявление правды, честность – это еще и умение защищаться ото лжи. Защищая свою жизнь, вы защищаете свою правду и это есть правда жизни.

* О развитии.
Если вы хотите для себя гармоничного развития, то усвойте закон врача: НЕ НАВРЕДИ. Не навреди самому себе — вот что вы должны осознать, принять и понять, как самое первое и очень важное, когда хотите открыть ту или иную чакру. И второе – учителя ученик выбирает себе сам.

* Как не стать жертвой мошенников? Не покупайтесь на имя, рекламу или на сомнительное удовольствие, а приобретайте способности, знания, навыки и новый опыт, тогда и не будет ни каких тревог, ведь все имеет цену и за все нужно платить.

* Наше будущее формируется из настоящего. Если вы в настоящем прилагаете усилия, если у вас сейчас жизненный сенокос и вы чувствуете усталость, то таким образом, вы используете свой шанс подстелить соломинку своей жизни в будущем.

* О саморазвитии.
Ни что и ни кто не мешает вам расти и развиваться, если только вы сами не останавливаете свой рост.

* Вероятность того, что-то с вами что-то произойдет, прямо пропорциональна невероятности того, что с вами этого ни когда не случиться. На притяжение как вероятных, так и невероятных событий вы тратите одинаковое количество энергии, вопрос лишь в качестве притянутого.

* О финансах.
Большинству из нас знакомы финансовые трудности, с которыми мы сталкиваемся на своем пути достижения цели. Причины, по которым они возникают, различаются лишь в мелких деталях у каждого конкретного человека, но в целом эти тормозы одни и те же у многих людей, однако, и верно и то, что каждый из нас справляется с этими финансовыми причинами разными способами и методами.

* О карме.
Есть ли карма у Русалочки? А если есть, то нужно ли ей для того чтобы освободиться от кармы отрубать хвост и ставить Русалочку на ноги? Так и « продвинутые» эзотерики, порой рубят там и то, чего вообще не стоит и трогать.

* Об ясновиденье.
До тех пор пока ты не видишь самого себя, тебе всегда будет нужен взгляд другими глазами.

* О предназначении. Любопытно знать, зачем ты создан, но проясни вначале — из чего ты сделан.

* Думайте о том, что вы думаете, — вот о чем думайте в первую очередь.

* В судебной эпопее, как и в любой игре, побеждает тот, кто принял решении – выиграть. Будьте победителями в любом деле, ведь ключ от проблемы, всегда есть в самой проблеме.

* О жизни.
Жизнь не легка и не тяжела, жизнь – это знание того, как ты живешь.

* Об эмоциях.
Ни одну негативную эмоцию, нельзя игнорировать в себе. Это сродни тому, когда ты идешь по многолюдной улице в рваной и грязной одежде и делаешь вид, что одет во все чистое и новое. Если вся твоя душа в лохмотья, если вся твоя психики истерзана и испачкана, то не стремись казаться лучше чем ты есть, так как будь то раздражительность, или какая другая душевная грязь от этого не уменьшится. Иисус учил: "… Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше… Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело".

* Об ответственности.
Большинство из нас живет жизнью пассажира в поезде. Пассажиру не очень комфортно, но зато его везут, за ним ухаживают, ему помогают добраться до его цели и он мало за что отвечает. Очень не многие из нас – это машинисты поезда, это те кто знает путь и такой челок умеет управлять жизнью/ситуациями, вот на нем большая ответственность. Малое количество из нас умеют прокладывать путь для других, это все равно, что проложить железную дорогу, а это очень большая ответственность. А есть еще стрелочники, которые способны перенаправлять тех, кто в пути, так вот они всегда виноваты. У каждого из нас есть свой жизненный сценарий, есть своя жизненная ситуация и есть своя главная роль. Если хотите поменять жизнь, то меняйте свою жизненную роль.

* О ценностях жизни.
Зачем искать свою ценность на прошлой или на будущей земле, в своем прошлом или в будущем? Быть может, будет разумней, чтобы ее увидеть, и понять чего ты стоишь, просто повысить свою ценность на настоящей земле, сегодня, здесь сейчас?

* О доме.

-Не ищите источник негатива вне своего дома – это пустая трата времени и сил. До тех пор, пока не будет порядка вокруг вас, вас везде и всюду будет преследовать хаос.

-Ваш Дом, это не крыша над головой и не стены вашего материального дома, ваш Дом берет свое начало в вашем сердце и его основа/ источник начинается в вашей душе. Примите, то, что нет границ у вашего дома, так как нет конца вашим мыслям, образам и эмоциям

-Если хотите чувствовать у себя дома, как в «своей тарелке», то не плохо бы знать и свои компоненты- то из чего вы состоите и для чего предназначены.

Парапсихолог Светлана Фея.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»
0
04:42
2537

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!