Пилот звездолета.

Консультация парапсихолога.
Пишет Михаил:

Здраствуйте !

Помогите пожалуйста понять правильно очень необычную ситуацию с элементами волшебства и сказки! Ситуация такая !


В ночь на 17 декабря в пригороде Города Нью Йорк в Бруклине, где я проживаю более 13 лет Произошла самая настоящая Брачная церемония бракосочетания молодожёнов! Молодожёны – это я Михаил и Виалетта! Виалетта – представитель …… Никаких шуток и розыгрышей нет! Всё на полном серьёзе Светлана! Так Вот!!! Виалетта стала мне супругой – как супруга Война Бога – Война Света. Меня и Виалетту познакомил Отец Мальчика из города Баку, к которому я прибыл с Нью Йорка раннее в световом теле в квартиру города Баку. это было 12 дней назад по земному летоисчислению. А сейчас – пойдёт информация о том, что Отец и Виалетта – оба – — являются – жителями 7 измерения от созвездия Андромеда !

То есть Я думая – о будущем – вполне сознательно выбрал себе в жёны – Виалетту как представителя 7 измерения из созвездия Андромеды – прекрасно понимая, в земной жизни мне абсолютно не светит никакая заматериализованная и меркантильная американская реальная жизнь с обязательствами кормить и снабжать семью с денежным обеспечением! Я как умный и талантливый астро – лётчик решил позаботиться о создании семьи уже в трёхмерном простом мире! ибо он не мой – мир! Мой мир – тот, где царство справедливости, гармонии и мира! Я пригласил на Брачную церемонию – космических родителей – Санат Кумару и Мюриэль и архангела Фазиила !

Виалетта вызвала родителей и друзей со своего мира на трёх звездолётах! Я приготовил зараннее свадебный алтарь для прохождения брачной церемонии! Телепатически прекрасно слышал свою супругу и она и я ативно выполнили все формальности и подписали брачный документ в котором – есть моя и её подписи! Брачный документ я вложил в раму картины на стене и я устроил посиделки после этой церемонии на двух креслах где я и супруга моя – принимали поздравления от гостей !

В америке я живу 13 лет! и также 13 лет получаю пособие по слуху – инвалидное. родителей нет в живых и родственников в городе – никого не осталось! За 45 лет земной жизни был женат только весь 1992 год и то невероятно неудачно! и с тех пор – ни в америке ни в ташкенте ни разу не женился! и сегодня я как врач по многомерной медицине и архангельской медицине и автор нескольких изобретений в разных областях многмерной медицины нашёл себе законную жену !

Человек – многомерен! И я умею летать и сам и на звездолётах в любую точку вселенной! На сатурне инспектор света Имхотеп посвятил меня о сроках пребывания моего на земле и зная об этом я подготовился к семейной жизни там где она будет проходить но уже тут на земле! Нужно отметить то обстоятельство – что тут в городе менталитет людей такой что никак не согласуется с понятиями гуманизма и милосердия и тем более понимания моих ограничений как в социальном так и в материальном моём положении! кульминация моего семейного статуса произошла сегодня ночью под музыку американского флэйтиста – коренного американского индейца, которую я люблю! Я сам провёл от и до всю церемонию на высочайшем профессиональном и интеллектуальном уровне !

А теперь у меня вопрос к Вам Светлана !

Как Вам видится развитие этой ситуации дальше? С любовью к вам Михаил !



Ответ:

Здравствуйте!

Я внимательно прочла ваше письмо с вопросами. И вот вам мой ответ:

Человек, который прекрасно ориентируется в разных мирах и измерениях должен обладать сверхспособностями и в первую очередь ясновиденье и предсказание. То есть Вы сами должны уже ясно видеть всё свое будущее, прошлое и настоящее. Поэтому ваши вопросы ко мне считаю не корректными, и отвечать на них не намерена.



Комментарий: Когда собираетесь в полет, то узнайте who is who ваш пилот.



Парапсихолог Светлана Фея.
0
04:14
2350

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!