Как открыть чакру?

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото.

Пишет Наталья: Буду очень Вам БлагоДарна и Признательна, если Вы ответите на мои вопросы:

Вопрос № 1–Посмотрите, пожалуйста, мою горловую чакру. Работаю с ней, но чувстствую, что там что-то там мешает.Не могу никак ее открыть, несмотря на то, что я занимаюсь своим духовным развитием. А узнав, поняв и осознав что там, я бы попыталась это исцелить в себе.



ОТВЕТ:

Наталья, ваша вишудха чакра по визуализации имеет черный ободок, по ощущениям похожий на гниль, как болотце грязное вокруг вашего горлового вихря, но в тоже время оно живое, а это может лишь свидетельствовать о том, что в вашем подсознании, в районе 5 ой чакры живет что-то типа живой сущности или активированная негативная программа, которая мешает вашей чакре функционировать полноценно, сильно и чисто. Она вносит ограничения и распространяет от вас негатив, грязь и вонь.

То есть всё ваше самовыражение, творчество, коммуникация имеют эти проявления нечистоты, что конечно сказывается и на всей вашей жизнедеятельности. У меня по визуализации идут от этой сущности корни в низ, как нити или связи, а это говорит о том, что корни нужно искать в нижних чакрах 1,2,3,4 .

Ваша негативная программа в области вашей горловой чакры питается или поддерживается за счет негативных проявлений из базовых чакр. Думаю, что вам потому сложно с этой чакрой, потому что, удалить ее можно лишь применяя очень сильные методики по работе с подсознанием.

Нужны силы из верхних чакр 6 -7, чтобы прочистить 5 ю. Вам нужно либо самой нарабатывать себе энергетическую силу и открывать тритий глаз и силой аджна чакры прочищать свою 5 ю чакру, либо просить мастера, у которого уже есть сила в этих чакрах, а это уровень ясновиденья. Для того чтобы подняться до уровня 6 ой чакры, вам нужно начинать удалять негатив с 1 –ой и по очереди проходить каждую, разрывать и удалять всё, что питает вашу сущность в горловой чакре.

Еще почему сложно, потому что, как правило такие сущности держатся за счет кармы, а до тех пор пока карма будет сидеть в человеке, она будет притягивать к себе разные низменные сущности.

Поэтому и получается, что вы как бы работаете над собой в холостую по этой верхней чакре. Просто у вас не хватает сил, это первое, а второе,- это работаете не планомерно, выборочно и применяете методики, которые мало эффективны. Это что-то сродни, как мыть тротуар в дождливую погоду зубной щеткой – трудозатратно и энергоемко, но мало пользы.

Вопрос № 2. материальные проблемы.

Духовное развитие ушло вперед по сравнению с материальным. А нужен баланс, равновесие.Никак не получается уравновесить духовное и материальное, его достигнуть. Хотя я занимаюсь и работаю над собой. Стараюсь, Очищаю, Осветляю себя.Постепенно наполняя себя. А деньги бы не помешали мне для моего дальнейшего духовного развития, посещения интересных для меня семинаров и тренингов, необходимых для моего духовного роста. Это раньше считалось, что идущих по пути духовного просветления, должны мало интересовать деньги, т.е.материальная часть. А Деньги это такая же необходимая для нас энергия, как и остальные.

ОТВЕТ:

Материальные проблемы – это также уровень 3,5,6 – чакры.

Так что бы решать ваши финансовые дела, вам снова нужно опуститься в низ на уровень 1,2,3 – там база и основа и навести порядок там вначале.

По моим ощущениям у вас сильно развит верх, и сильно заужен низ. То есть мало развит нижние чакры, а вы женщина. Видели на туалетах разницу между мужчиной и женщиной? Женщина- это треугольник вниз, а мужчина- это треугольник вверх.

По моим ощущениям у вас искаженное представление о себе, о мире, о мужской и женской энергии – тут корень всех своих бед ищите. Направьте свои усилия на развитие не денежной энергии, а на развитие своей женственности, расширяйтесь внизу – это придаст вам прочности, устойчивости, что повлечет за собой и стабильность в материальном.

Без проработки 1,2,3 чакры вам сложно будет увеличить денежный поток, не пользуйтесь методиками, которые помогают мужчинам, они иначе чувствуют энергии, деньги и материальные мир.

Вопрос № 3: –и что ожидает в будущем. Улучшиться ли мое финансовое положение в будущем?

ОТВЕТ:

У меня идет, что вы разрываете негатив по нижним чакрам, как бы рвете руками те ненужные энергетические связи, которые мешают вашей денежной энергии. Думаю, что в будущем вы как раз на это и направите свою энергию и если вы, действительно, проработаете себя по низу, а это базовый и физический мир, то ваше финансовое положение изменится у лучшему.

Вопрос № 4: И будет ли у меня интересная и увлекательная работа, выполняя которую я получала бы радость и удовлетворение? И могла бы зарабатывать на жизнь делая то, что мне нравится?

ОТВЕТ:

У меня идет на ваше ближайшее будущее, что вы будете делать ту работу, которую обязаны. Для той деятельности, что вы хотите для себя, вы еще не готовы, у вас еще нет сил, не хватит энергии для того чтобы вы могли получать наслаждение от своей деятельности, так как забирает у вас силы негатив ( карма, негативные программы) вашу энергию. Когда очистите себя от этой заразы ваша энергетика поднимется, в вместе с ней и придут новые возможности и приятные ощущения.

Вопрос № 5: – как установить энергетическую защиту от более сильного по энергетике человека? Который обладает сильными экстрасенсорными способностями, считывает с меня информации, чем порядком уже надоела мне, так как делает это довольно часто, вторгаясь непрошенным гостем в мое подсознание. А я это чувствую. Моей защиты хватает только на некоторое время, но потом она ее просто сносит силой своих мыслей. С ее стороны – многолетние годы практики. А с моей – только чувствование ее. Я не обладаю ясновидением.Хотя раньше при встречах и общении мы с ней прекрасно могли общаться телепатически. А сейчас это может происходить также и на расстоянии. Почему то я вызываю у нее особый интерес))))Но…я ее моментально чувствую…Мне все это не нравится, так как она пытается вытянуть из меня интересующую ее информацию.К сожалению, мы находимся с ней на одной резонансной волне…

Ответ:

Я устанавливаю энергетическую защиту, но не обучаю и не консультирую по энерго защите.

Прочесть статьи о защите можно на сайте :

"Защита от сглаза, порчи, проклятия и других негативный программ, несанкционированного влияния"

Или "Энергетическая защита. Невозможное – возможно"

Если вас интересует, как? Почему? Зачем? влияет на вас какой-то конкретный человек, то я могу провести диагностику по фото и что-то порекомендовать вашем конкретном случае.

Все подробности в рубрике " Диагностика по фотографии "

Пишет Наталья: Добрый День, Светлана! Очень БлагоДарна Вам за ответы на мои вопросы

Да уж, с горловой чакрой не все так просто. Я тоже как-то увидела черные бусы, плотно сидящие у меня на шее в три ряда. Мысленно их убрала.Но увидела, что остался фантом.След остался. Не убрался. А Методики я применяю, в основном, Натальи Котельниковой. И вот почему вы увидели схлопнутый низ и открытый верх. Нас учили закрывать нижние чакры, чтобы развить в себе верхние чакры. Это говорит о том, что Значит Методика работает! По отношениям мужчины и женщины. Здесь Вы тоже правы.


Раньше я занималась раджа-йогой и была брамином и там было прекрасное чистое учение, но слишком много ограничений. Нужно было следовать шримату, где нужно было воздержание от сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Уже 1.5 года как я ушла оттуда, так как предпочитаю прежде всего СВОБОДУ!

Считаю, что многому там научилась (на тот жизненный период). А Потом – Пересмотрела свои взгляды и пошла дальше. Но это действительно сказалось на моих отношениях с мужчинами. Мы притягиваем к себе подобное. Нужно поднять высоко свои вибрации, раскрыть в себе женственность и тогда в моей жизни появиться подходящий мне по вибрациям человек. Сейчас работаю по методикам Натальи Котельниковой. Они мне ближе, резонируют со струнами моей Души. С уважением. Наталья.

Комментарий: Если вы хотите для себя гармоничного развития, то усвойте закон врача: НЕ НАВРЕДИ. Не навреди самому себе – вот что вы должны осознать, принять и понять, как самое первое и очень важное, когда хотите открыть ту или иную чакру. И второе – учителя ученик выбирает себе сам.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом "Ясный Свет"

Парапсихолог Светлана Фея
0
13:17
865

1 комментарий

На мой взгляд не самая удачная идея закрывать нижние чакры. Это занятие как раз и могло способствовать появлению перечисленных проблем нарушив свободное течение энергии.