К какому берегу лучше всего пристать ?

Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии.

Пишет Марина: Меня зовут Марина Заранее извиняюсь за длинное письмо, но иначе не получается...

Чуть меньше трёх лет я в отношениях с молодым человеком по имени Василий. Он эгоистичен и вспыльчив, мы часто ссоримся, часто по мелочам, у меня пропадает настроение и чувствую я себя ужасно уставшей, он будто высасывает из меня всё хорошее. Я не могу до конца разобраться и понять, что я к нему испытываю. Он раздражает меня, когда он рядом, мне периодически плохо с ним, но и без него мне тоже плохо. Часто ловлю себя на мысли, что я его ненавижу, но и долго без него не могу. Знаю, что любит меня, хотя ведёт себя со мной в основном по-хамски как-то...

Почти два года назад он познакомил меня со своим другом, Аркадием. С первой же встречи он понравился мне, просто по-человечески понравился. Очень добрый, воспитанный, благородный и солнечный человек. У нас нашлись общие интересы и вообще одно удовольствие с ним общаться. Но общались мы, к сожалению, редко. Ну и конечно, как Вы, наверное, уже догадались, это рядовая история… Я поняла, что влюбилась.

Люблю его, хочу быть с ним. Но я ему даже не хороший друг… Я, скорее, знакомая. Тем более, я девушка его друга… Поэтому стать ближе к нему трудно. А сейчас он в армии и я периодически пишу ему, чтобы хоть как-то поддерживать связь. Мне кажется, что Аркадий какую-то симпатию ко мне да испытывает, но даже если это так, то он человек благородный… И, скорее всего, девушка друга для него табу. Я хочу быть с ним, но не знаю как поступить. С Василием я трачу очень много нервов и в последнее время слёз. Аркадий уже совсем скоро вернётся, я не знаю. что делать. Светлана, я Вас очень прошу, помогите мне!

Ответ: Марина, из вашего письма я поняла, что для Вас очень важно понять к «какому берегу» лучше всего пристать, с кем остаться из этих двух парней, чтобы не сожалеть об этом в будущем.

Свою диагностику начну с просмотра вашего будущего, так как может для вас существует еще какой-то дрогой «берег», иной вариант.

Что считываю я, с вашего тонкого тела, так это то, что вы чувствуете неудовлетворенность от жизни, так как топчетесь на одном месте, нет роста, нет движения. Словно зашли в маленькое болотце и повязли в грязи, но еще не совсем вас болото засосало, вы еще можете их него выбраться и выйти на правильную/твердую дорогу, изменить к лучшему свою жизнь.

Но у меня идет, что вы не остановитесь, будете топтаться на одном месте и дальше и тем самым погружаясь все глубже и глубже в негатив, в неудовлетворенность в личной жизни и причиной тому есть энергетическая /кармическая связь между вами и Василием. Он сильнее вас в своем негативе, от того и тянет вас за собой, в свой собственный неудел, в разочарование, в болото.

То что вас к нему тянет, это не мудрено, так как вы с ним резонируете на одних и тех же неприятных чувствах и ощущениях, вас объединяет общий страх, общее состояние неустроенности, низкой самооценки, неверия, и это всё низменные проявления, которые приводят к низкому качеству жизни, к низкому стилю общения, к некрасивым поступкам, что в свою очередь ослабевает силу воли, твердость характера, мешает иметь чистые отношения.

Лично Вас, вашу энергетику это еще больше ослабевает, делает зависимой от Василия, так как к негативу человек привыкает быстрее, а к хорошему очень сложно перестроиться, так как мешает чувство вины, жалости.

Если хотите изменить свою личную жизнь к лучшему, то первое, с чего нужно начинать, так это начать уважать своею личность, относиться с почтением к своей индивидуальности, начать прививать к себе любовь – вот, что нужно делать. Лишь любовь способна дать вам силу справиться со всеми страхами и сомнениями.

По моим ощущениям, у вас не хватит духу/ психической силы разорвать отношения с Василием, так как вы для него рабыня, а он для вас Господин, на энергетическом уровне он вампир, а вы жертва, а жертва никогда не бросает своего хозяина. Вы для Василия источник силы и энергии, так что пока вы сексуальны и полны жизни, желания он добровольно от вас не откажется, и будет тянуть вас на свой низкий уровень жизни, к своему стили общения, опускать вас в своих глазах и глазах окружающий.

Что мне идет еще, так это то, что вас союз не на всю жизнь, в будущем Василий сам вас бросит, уйдет из вашей жизни, но это будет не скоро, по моим ощущениям ваш роман будет длиться лет 5ть – 7мь и только после этого периода вы вздохнете свободно, подниметесь над тем болотом, куда вас опустит Василий. Но выбираться вам придется из него еще долго, так как негативная память прошлых отношений будет все время вас окружать, болото останется. Простите меня за такое не радужное будущее. Это то, что вижу я на сегодняшний день. Но будущее имеет способность меняться, если вы изменитесь в настоящем, то изменится и ваше будущее. Если вы очиститесь от кармы, которая вас тянет в эти грязные отношения с Василием, то вы сможете и изменить своё будущее.

По Аркадию

Скажу честно, что при всех положительных эпитетах в его адрес с вашей стороны, его жизненный путь мне просматривается еще более удручающим чем у вас, так что ваше подсознание, выбрало из двух зол наименьшее.

Когда я просматриваю будущее Аркадия, то там всё на обрывках, сплошные удары судьбы и опускание вниз, деградация. При всем его "благородстве", как вы выразились, у него более жесткая судьба, он имеет более негативную карму, нежели Василий. Так что под всей этой маской «благородства» скрывается еще больших вампир, чем тот, который уже сосет вашу кровь, истощает вашу жизненную силу.

И там и там, и с Василием и с Аркадием, не у того, не у другого берега вы не будете счастливы в личной жизни.

Если вы просите моего совета, то пока еще не поздно, вам нужно прекратить общения с обоими парнями. Да, это приведет к разлому вашей личной сферы в настоящем, и это будет болезненно, и какое-то время вам придется приходить в себя, быть одной, восстанавливаться, но чем раньше вы начнете выходить из негатива, тем больше вероятность, что сможете изменить и свое будущее к лучшему. Так и так, и на том береге и на другом ничего хорошего вас не ждет, только вы сами сможете повлиять на свою личную жизнь, это ваша жизнь, ваше течение энергии и вы сами либо одеваете на себя цепи зависимости/якоритесь/цепляетесь за кого-то от кого-то/чего-то, либо их с себя сами снимаете.

Развиваете свою мужественность, свою способность сказать « нет», это сделает вас разборчивой, что приведет к правильному выбору своего партнера/мужа. Будьте смелой, не бойтесь отказать или что-то требовать для себя, иначе вас не будут ценить, а если не будут ценить, то не будут и уважать, учитывать ваши интересы.

Что я считываю с Василия, в отношении вас, так это то, что он относится к вам как к падали, т.е. к чему-то испорченному, протухшему, гнилому. Это его чувство, то, что лежит у него глубоко на подсознательном уровне и это его душевное отношение к женщинам, это его карма и как «падаль», как нечто испорченное и прокисшее он будет чувствовать любую женщину .

Не вы, ни какая другая женщина не сможет его удовлетворить, ни кого он не сможет полюбить, пока не очистится от этого неприятного ощущения .

Как относится к падали голодный зверь? Он ее берет, нюхает/проявляет интерес, может даже чуток откусить/ попробовать съедобное или нет/ какое-то время держать при себе, но потом все равно выплевывает, и отбрасывает в сторону. Что-то подобное есть и в ваших отношениях с Василием, он голоден до женской энергии, но то что он с тобой – это временно, как только ты его перестанешь удовлетворять, он бросит тебя без сожаления, с мыслями, словами в твой адрес:

-Ты этого сама заслужила, ты тухлая, испорченная, плохая.

Аркадий так же голоден и хочет твой энергии /секса, но он еще больший изувер и садист чем Василий, так что в данный момент он просто прикидывается « невинной овечкой», чтобы заманить тебя, как жертву в ловушку/манипулирует/играет, чтобы полностью утолить свой голод, выпустить пар/оторваться на тебе. Что считываю я с его образа, так это то, что этот человек эгоист, который способен пройти к своей цели по трупам/не учитывая не чьих интересов, и как только он утолит свой голод, вы для него станете трупом/чем-то безжизненным, о котором нет нужды беспокоиться, тряпкой о которую можно ноги вытирать. Злости в нем очень много скопилось, и всему виной его карма, не все там видать чисто и благородно в его семье .

С вас не считываю какой-то сильной любовной привязанности ни к одному из парней, больше идет желание быть с кем-то в тесной /близкой/интимной связи, быть от кого-то зависимой, жить в отношениях.

Повторю совет мудреца О. ХАЙЯМА:

«Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Пишите мне, если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать.

Пишет Марина: Спасибо, Светлана. Про то, что на одном месте топчусь совершенно верно, уже давно собираюсь, но все боюсь начать новое дело… Я, если честно, расстроена… К Аркадию всё равно тянет. Неужели нельзя никак будет изменить его? С Василием уже почти решилась расстаться.

Ответ:

Марина, если Вы не знали, то я вам с полной ответственностью заявляю:

-ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!

Запомните это! Менять других бесполезно, энергозатратно и не к чему хорошему не приводит, это все равно, что менять русло реки. Меняйтесь сами, будьте капитаном в своей жизни — это лучшее, что вы можете сделать как для себя, так и для других.

Комментарий: Капитану всегда нужен порт, но его предназначение – это свободное плаванье, а уж если и вставать на якорь, то лучше всего это делать у родного берега.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет» Парапсихолог Светлана Фея.
0
14:29
777

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!