Дом - как источник плохого самочувствия. Часть 3

Консультация парапсихолога. Диагностика по фотографии.

Пишет Мария: Светлана, добрый день! Знаете, что-то мне как-то уже хорошо стало, депрессия прошла. Единственное, что сейчас беспокоит — это то, что торговля не идет. Вот конкретно на эту тему можно что-то сделать?

Ответ: Это хорошо, что лучше стало. Я рада. Так как ваша торговля находится по тому же адресу, то могу лишь высказать свои предположения, что суть проблем все та же. но если конкретно, то нужно вначале делать диагностику бизнеса, и лишь потом что-то рекомендовать .

Пишет Мария: А как делать эту диагностику? Что для этого от меня нужно?

Ответ: Данные о вашем предприятии нужно:

название, адрес, кто директор и оплата за мою работу, все как обычно.

если вы директор и учредитель, то ваше фото у меня есть.

Пишет Мария: Теперь про бизнес Я индивидуальный предприниматель, всё в одном лице Дата регистрации — … месяц, 20… год. ИНН (может надо) …… У меня есть магазин "Ритуальные принадлежности" в городе Z ( ул. W….). Сейчас пытаюсь раскрутить что-то типа интернет-магазина свадебных и вечерних платьев. Пока есть только свадебные. Фото магазина я высылала, на всякий случай вышлю ещё раз, находится он у меня дома в отдельной комнате. Это моя страница на сайте «Q…». Пока она выполняет роль сайта. ...... Вот ещё моё объявление на сайте «R…». По нему почему-то много просмотров, но нет звонков.http://www…… Я понимаю, если бы люди приходили и им что-то не нравилось. Но мне просто не звонят (

ОТВЕТ :

По городу Z идет,

что там женщина пожилая за всем присматривает, вашей мало там энергии. Все держится на ней, думаю что это ваша какая-то близкая родственница, скорее всего там живет. Товарооборот полностью зависит от ее деятельности, но я вижу, что она там как и за уборщицу и за консультанта, очень ответственная. Ожидать что увеличится прибыль не стоит, так как она делает все с той энергией, которой обладает. Чем я могу помочь? Это прокачать энергией место, чтобы усилить его привлекательность, так как там где энергия, там и внимание клиентов. Ну а уж сделать их покупателями – это будет забота тех, кто там работает. По моим ощущениям место и предприятие чистое, то есть, нет на нем энергетической грязи.

По свадебным платьям:

Сразу же идет закрытие, как запечатанный магазин, думаю, что это все таки влияние адреса/квартиры. А если он закрыт, то нет и покупателей. Те же самые ощущения идут и от сайтов в инете, как будто мертвые, холодные платья и картинки. Нет желания их рассматривать, а следовательно нет желания и приобретать.

Задала вопрос: почему? Что это? Идет ощущение воды, как будто в комнате потоп, заполнена водой, дышать нечем. Энергия воды показатель того, что не будет торговли, так как энергия денег – это огонь. Полная противоположность той энергии, которая сейчас присутствует в вашем бизнесе. Нет огня желания, то деньги/ торговля будут как вода — уходить, или обходить вас.

Так же, снова идет ощущение, что кто-то/призрак / сущность словно ходит по комнате и мочит ваши платья, как будто кистью разбрызгивает, как краской по всем вашим платьям, делая их скучными, грустными, словно для мертвых платья приготовлены. Нет энергии радости, счастья, веселья, которая характерна для таких нарядов. Просмотрела ваше отношение к бизнесу свадебных платьев.

Идет, что вы им как беременная, но не по настоящему, а по нарошку, как бы играете, притворяетесь, что беременная, что это ваше дитя/ ваш бизнес, словно сделали для себя небольшой клубок из чего под руку попало и носите его в районе груди и живота — «и бросить жалко и тяжело носить». Так же идет, что вы хотите его выставить/ выбросить из квартиры, словно выталкиваете его за дверь, думаю, что в глубине души вы не считаете этот бизнес вашим, и не хотите чтобы он находился у вас дома и это основная причина по которой вы не можете увеличить товарооборот .

Ваше подсознание всегда будет делать то, что вы истинно хотите. И если вы не очень сильно хотите развивать этот бизнес, так как не уверены в нем, что он ваш ( беременные понарошку) то и торговля будет такая же шуточная – ни какая. Нет энергии, нет и т/оборота- не будет барыша/ прибыли/ дитя.

Рекомендации :

Если вы решили заняться этим делом, то вам нужно в первую очередь убедить себя, в том, что эта именно ваша затея – ваша и что ваш бизнес нужен вам. Тут больше сознательные установки нужно менять, чем применять какую –то энергетическую технику. Необходимо четкое и ясное понимание что и как вы хотите с этим магазином, как бы бизнес –план для вас, и лишь потом чиститься и прокачиваться.

То есть после того, как вы на сознательном уроне уговорите себя в необходимости развития этого бизнеса, можно переходить к энергетическим методикам, которые способствуют увеличению потока посетителей.

Если вы не знаете как убедить себя, то я провожу тренинги, на которых мы этим занимается. Пишите, если будет интерес.

Так же рекомендую прочесть вот эту мою статью: «Правила по достижению цели (для женщин)» http://miryasnosveta.ru/parapsixologiya/pravila-po-dostizheniyu-celi-dlya-zhenshhin/

Пишет Мария: Светлана, здравствуйте! Насчет города Z — сказать что я поражена — это ничего не сказать! Как Вы так могли все точно увидеть — даже в голове не укладывается, что такое возможно!!!

Там действительно все так, как Вы описали. Эта женщина — моя мама. Когда она пошла на пенсию, то "отобрала" у меня магазин, потому что говорит, что не может без работы, что не представляет как без работы можно жить. Мне, конечно, очень неудобно, что она столько работает. Несколько раз я пыталась нанимать ещё продавцов ей в помощь, но она их всех повыгоняла, так как они "плохо работают". Это действительно, по сравнению с ней — плохо, так как для неё работа — цель жизни. Так что в последнее время я оставила все как есть, магазин в её полном распоряжении, я даже перестала уже что-то считать и контролировать. Прибыль она перечисляет мне, но я ей всегда говорю — бери себе из прибыли сколько хочешь, не отказывай себе ни в чем. Но, подозреваю, что вряд ли она берет. Всего магазину 11 лет, и последние 4 года он полностью на ней.

С платьями. Что-то я прочитала и мне даже страшно стало. Я не могу понять хочу я этим заниматься или нет. Когда мама забрала магазин полностью на себя, (я в это время совсем уехала из города Z и все реже и реже там бываю), меня стали донимать угрызения совести, что я ничего не делаю и не зарабатываю денег. За эти несколько лет я перепробовала уже несколько видов деятельности, у меня уже голова от них кружится, и ни в одной деятельности я не задерживаюсь. Про платья. Конечно, на первом месте здесь у меня деньги, заработок. Но, в общем, мне это дело нравится. Я вспомнила, что в детстве я не играла с куклами, а только обшивала их. Причем мне нравилось шить роскошные вечерние платья. Я, вроде бы шью довольно неплохо, думала, что мне это пригодится в этом деле. А в этой комнате я хотела сделать спальню, но пожертвовала её под магазин.Возможно, я до сих пор об этом жалею.

Что мне делать? Что-то у меня уже все в голове путается. Если это не моё дело, то как мне найти моё? И смогу ли я "прокачать" магазин, если решу на нем остановиться, или всё будет бесполезно?

Светлана, а если бы я перечислила несколько видов бизнеса, Вы могли бы выбрать из них тот, который мне наиболее подходит и наиболее успешно у меня пойдет? Или вообще, увидеть к чему я предрасположена, а то может быть мне это даже и в голову не приходит.

Ответ: Спасибо, что отписались .

Рада, что смогла вас удивить своим виденьем, у меня шла информация, что эта женщина ваша мать, но я не стала на этом заострять внимания, посчитала достаточным написать, что вы с ней в родстве.

Да, я могу просмотреть какой вам лучше бизнес подходит и вас могу научить как это проверять .

По поводу предрасположенности — то же я могу просмотреть, но будет лучше если вы сами ее найдете, а я вам в этом помогу.

Вот ссылка на мой Тренинг: «Моя самая главная цель в жизни» http://miryasnosveta.ru/uslugi/onlajn-trening-moya-samaya-glavnaya-cel-v-zhizni/ Там как раз этим всем мы и занимаемся.

По поводу свадебного салона могу посоветовать:

Первое, что вам нужно, так это запрограммировать/ уговорить себя на прибыль / доход от этого вида деятельности.

Второе, это конечно, нужна чистка помещения и прокачка энергией, ну и "плюс" ко всему этому обязательно — работа / деятельность

[b]Пишет Мария:[/b] Светлана, спасибо за ответ! Мне бы очень хотелось пройти этот тренинг, и ещё понять к какому бизнесу я больше предрасположена. Мне кажется, что даже основная причина моих депрессий — это то, что я не нашла своего места в жизни. Скажите мне пожалуйста с чего лучше начать, что для этого нужно и сколько будет стоить.

Комментарий: Если хотите чувствовать у себя дома, как в «своей тарелке», то не плохо бы знать и свои компоненты- то из чего вы состоите и для чего предназначены.

Парапсихолог Светлана Фея.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»
0
11:38
2436

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!