Дом- как источник плохого самочувствия. Часть 2

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Мария:

Здравствуйте, Светлана. Высылаю фото квартиры. Ремонт ещё полностью не доделан, сделали насколько денег хватило. Кухню ещё вообще не делали, там все временно стоит. В квартире сейчас дикий бардак, но у меня нет никаких сил на уборку.

1. Наша комната 2. Кухня 3. Коридор 4. Прихожая 5. Коридор 6. Комната младшей дочери 7. Комната старшей дочери 8. Комната сына 9. Мой магазин 10. Санузел 11. Другой санузел 12. Лоджия

Ответ: Мария, доброго времени суток.

Отписываюсь о проделанной работе.

В: Диагностика квартиры на наличие негатива по адресу: г. Н…, ул. К….., дом №, квартира №

О: Я вам прошлый раз написала, что ваша квартира, как словно опечатанная. Сегодня я еще раз настроилась на ваш адрес, чтобы уточнить что это и из-за чего, и у меня картинка такая: стоит ваша входная дверь, как баррикада, или как дамба, которая хочет закрыть отток энергии, как поток воды из вашей квартиры, но этого мало, так как все, что может удержать и сохранить энергию в вашем доме- это только ваша входная дверь, единственная светлая и положительная часть квартиры. Как будто нет ни стен, ни потолков, есть лишь сплошной поток энергии, словно наводнение и вода все сметает и выносит из вашей квартиры.

Думаю, что нет нужды комментировать, что отток энергии из квартиры, это всегда плохо. «Дом – это полная чаша», так что любой отток — это потери не только сил и энергии, но и финансового благополучия.

Задала вопрос: отчего и почему?

Идет по визуализации, как клубок огненный, что-то наподобие шаровой молнии, который очень быстро летает по вашей квартире создает напряжение и выносит/ вытесняет все и вся. По ощущениям — это энергетический клубок созданный на злости и гневе, то есть отрицательная и разрушительная энергия/ сущность, созданная кем-то или чем-то.

Попробую отследить ее основное место обитания, диагностируя каждую вашу комнату.

1. Ваша комната

О: по ощущениям очень серо / грустно и не хватка воздуха/энергии. Думаю, что из-за того, что тут мало энергии/эмоций, то эта сущность тут уже изрядно поработала ранее и уже высосала/ выгнала всю положительную энергию и сейчас, это место больше похоже на запущенный огород, в котором лишь сорняк, да горькая полынь. Бесхозный участок квартиры, как будто если там и бывают люди, то лишь по сильной надобности или под покровом ночи, когда уже деваться больше некуда, ночлежка.

2. Кухня

О: Сразу же пошло, что как будто тут ее дом родной, очень сильно и насыщенно сияет комната, как бы даже угрожающе, что если ей что-то не понравится то может спустить всех собак / облаять/ кинуться в сору. Энергетически негативно сильное место.

3. Коридор

О: У меня по ощущениям идет, как будто сгнило что-то, или протухло, тошнит и воротит, идут не приятные ощущения. Идет давление от стен, как будто что-то они хранят не хорошее, как будто в них кто-то замуровал труп или что-то типо того. Не знаете, был ли покойник в вашей квартире? Ни кого мертвого по этому коридору не выносили?

4. Прихожая

Идет, картинка, что по щелям вокруг двери, как будто дым черный и едкий проникает в вашу квартиру. Как будто пожар в общем коридоре дома и сейчас уже до вас добрался черный дым и начала заполнять вашу прихожую. Думаю, что это как раз тот негатив дома- недостроя оставленный строителями, так же если у вас не благополучные соседи, то их плохая энергия может и действовать на ваше проживание.

5. Коридор

О: Идет, как будто по нему как тени медленно идут, как поток людей, теней, словно у вас там проходной двор для приведений или неупокоинных душ.

6. Комната младшей дочери

О: По ощущениям комната на 1/3 чистая, а 2/3 погружены в серость/страх/ темноту. Есть в комнате один светлый угол, там хорошо/ тепло/ светло.

7. Комната старшей дочери

О: Здесь чище, где-то в процентом отношении 50/50, так же здесь больше силы / сопротивляемости

8. Комната сына

О: Здесь то же ощущение тошноты/брезгливости/нехватки кислорода/свежего воздуха/головокружение. Как в баракамере.

9. Ваш магазин

О: У меня идет такая картина, что как будто мертвые /черные души, которые ходят по вашему дому своей нехорошей энергией по всем вашим платьям чернотой, как дегтем прошлись и измазали, на каждом платье оставили свои следы негатива. У меня по визуализации, все ваши белые свадебные платья в черных пятнах, разводах, грязные, нехорошие/ не приятные .

10. Санузел

О: Здесь вообще нет энергии, не чем дышать, нет жизни. Комната сына не рядом? Ощущения схожие.

11. Другой санузел

О: Такое ощущение, что нет пола, что вся энергия уходит, как в воронку вниз, стягивая ее со всего дома, думаю, что именно от сюда больше всего идет отток энергии из вашего дома.

12. Лоджия

О: По ощущениям — мрачновата, но нет угрозы и опасности для здоровья. В норме.

Мария, я не сгущала краски, я лишь находила и описывала негатив в вашей квартире.

Что можно сделать для его устранения:

1. Почистить квартиру самостоятельно, как это сделать можно прочесть на моем сайте, вот ссылка: "Очищение пространства" http://miryasnosveta.ru/news/ochishhenie-prostranstva/

2. Можно пригласить батюшку и он проведет обряд очищения.

3. Я делаю такую работу с выездом на место и по фотографии.

Пишите, если будут ко мне вопросы или нужно будет что-то дополнить. Отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Мария: Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за диагностику!

Знаете, мне бы очень хотелось попросить Вас, чтобы Вы почистили квартиру. В себе я на настоящий момент чувствую очень мало сил и энергии для этого, поэтому думаю, что у меня не получится.

Теперь по квартире.

Ваша комната О: по ощущениям очень серо / грустно и не хватка воздуха/энергии. Думаю, что из-за того, что тут мало энергии/эмоций, то эта сущность тут уже изрядно поработала ранее и уже высосала/ выгнала всю положительную энергию и сейчас, это место больше похоже на запущенный огород, в котором лишь сорняк, да горькая полынь. Бесхозный участок квартиры, как будто если там и бывают люди, то лишь по сильной надобности или под покровом ночи, когда уже деваться больше некуда, ночлежка.

Я провожу в этой комнате практически круглые сутки ), ухожу только когда иду по делам. И, что самое интересное, мне здесь уютно ). Видимо, это моя энергетика такая ). Мне кажется, то что вы описали — это обстановка в моей душе ). Насчет огненного шара. Я не думаю, что кто-то из нашей семьи испытывает такие эмоции. Мы реально дружно живем. С мужем отношения очень хорошие. У меня нет к ниму ни одной ни сознательной ни подсознательной претензии. Это не первый муж, поэтому я знаю о чем говорю ). С детьми тоже все нормально. Единственное, муж говорит, что я на детей кричу. Но мне самой кажется, что я не кричу, а требую. Если ничего не требовать, то они вообще ничего делать не будут ). Чаще всего прошу в комнате убраться или посуду за собой помыть ). И ещё, мы живем в этой квартире всего 3 месяца, это наша сущность, или она была до нас? До нас в этой квартире никто не жил. Мы — первые владельцы из физических лиц. Покупали у юридического лица, с которым этой квартирой рассчитались за работы по строительству дома. До этого она принадлежала другому юр.лицу. Когда мы её купили, она была совсем без ремонта, даже стены мы сами штукатурили.

2. Кухня О: Сразу же пошло, что как будто тут ее дом родной, очень сильно и насыщенно сияет комната, как бы даже угрожающе, что если ей что-то не понравится то может спустить всех собак / облаять/ кинуться в сору. Энергетически негативно сильное место.

Кухня у нас стоит без ремонта, только стены оштукатурили и зашпатлевали. Возможно, тут я чаще всего детей и ругаю). Они не моют за собой посуду. Поедят, сгрузят все в раковину, что ели — на столе оставят, и уйдут. И на совесть давила, и на жалость — что, типа, мне тяжело за всеми убирать, — все бесполезно. Мне непонятно, почему так? У подруги сыновья моют посуду и пылесосят без напоминаний, а у меня дочери не хотят тарелку за собой помыть. У меня была мысль, что это энергетика так на них действует. Но такое повторяется во всех без исключения квартирах. Вот я сейчас вспомнила свое состояние, когда я вымою кухню, наведу там порядок, потом захожу туда через два часа — весь стол заляпан кетчупом и майонезом и завален остатками еды, на полу просыпан сахар или что-нибудь разлито, и полная раковина грязной посуды. Вот наверное я эти громы и молнии и запускаю ).

Коридор О: У меня по ощущениям идет, как будто сгнило что-то, или протухло, тошнит и воротит, идут не приятные ощущения. Идет давление от стен, как будто что-то они хранят не хорошее, как будто в них кто-то замуровал труп или что-то типо того. Не знаете, был ли покойник в вашей квартире? Ни кого мертвого по этому коридору не выносили?

Мы первые жильцы в этой квартире. Теоретически здесь, мог, конечно, умереть какой-нибудь БОМЖ, пока дом ещё не сдали, только вряд ли он стал бы забираться на 14 этаж. Так что мне самой интересно отчего так.

4. Прихожая Идет, картинка, что по щелям вокруг двери, как будто дым черный и едкий проникает в вашу квартиру. Как будто пожар в общем коридоре дома и сейчас уж до вас добрался черный дым и начала заполнять вашу прихожую. Думаю, что это как раз тот негатив дома- недостроя оставленный строителями, так же если у вас не благополучные соседи, то их плохая энергия может и действовать на ваше проживание.

Соседей неблагополучных нет. Дом новый, так что все жильцы более-менее адекватные. К нам, я думаю, у них негатива быть не должно. Видим друг друга раз-два в месяц. Слышать- не слышим, звукоизоляция хорошая.

5. Коридор О: Идет, как будто по нему как тени медленно идут, как поток людей, теней, словно у вас там проходной двор для приведений или неупокоинных душ.

Не представляю что это может быть......

6. Комната младшей дочери О: По ощущениям комната на 1/3 чистая, а 2/3 погружены в серость/страх/ темноту. Есть в комнате один светлый угол, там хорошо/ тепло/ светло.

Угол светлый — который на фотографии? Или другой?

7. Комната старшей дочери О: Здесь чище, где-то в процентом отношении 50/50, так же здесь больше силы / сопротивляемости

По моему мнению, старшая дочь — самый энергетически сильный человек в нашей семье.

8. Комната сына О: Здесь то же ощущение тошноты/брезгливости/нехватки кислорода/свежего воздуха/головокружение. Как в баракамере.

А сын — энергетически слабее, и ещё — у него часто депрессии, почти как у меня, а жить он с детства не хочет — все время спрашивал меня зачем люди живут и какой в этом смысл.

9. Ваш магазин О: У меня идет такая картина, что как будто мертвые /черные души, которые ходят по вашему дому своей нехорошей энергией по всем вашим платьям чернотой, как дегтем прошлись и измазали, на каждом платье оставили свои следы негатива. У меня по визуализации, все ваши белые свадебные платья в черных пятнах, разводах, грязные, нехорошие/ не приятные

Возможно поэтому они плохо продаются.

10. Санузел О: Здесь вообще не энергии, не чем дышать, нет жизни. Комната сына не рядом? Ощущения схожие.

Комната сына как-раз рядом ). Через стенку — магазин, дальше его комната. И что ещё интересно — этим санузлом почему-то никто не хочет пользоваться, все ходят в другой.

11. Другой санузел О: Такое ощущение, что нет пола, что вся энергия уходит, как в воронку вниз, стягивая ее со всего дома, думаю, что именно от сюда больше всего идет отток энергии из вашего дома.

Этот санузел рядом с входной дверью.

12. Лоджия О: По ощущениям — мрачновата, но нет угрозы и опасности для здоровья. В норме.

Цветы там не очень хорошо растут.

Ещё сейчас вспомнила случай к этой же теме.

Лет 10 назад, когда я ещё занималась астрологией, ко мне в гости зашла женщина, астролог и эзотерик, и сразу с порога начала говорить нехорошие вещи про мой дом (я тогда жила в частном доме не в городе N). Типа у меня в доме пол как-будто проваливается, как болото, что ей даже ногу страшно ставить, как-будто засосет. И что в доме живет какая-то страшная сущность, настолько страшная, что даже она сама её боится. При этом дом был двухэтажным кирпичным коттеджем, построенным лет 5 назад, и пол был абсолютно крепкий и новый ). Я потому это вспомнила, что это очень похоже на то, что Вы сейчас написали. Но мне непонятно, как это может быть. Дом тот я уже давно продала, и с тех пор сменила жилье ужё 5 раз. Я что, эту сущность вожу с собой? Или подбираю квартиры "с сущностями"? Если это "моя" сущность, то где я её взяла и как от неё избавиться?

Что же касается моего состояния, то оно и тогда было таким же как теперь, ничего не поменялось. Вообще, депрессии у меня с детства. Самое главное чувство в них — это чувство абсолютной бессмысленности жизни. Я как-будто открываю глаза, вижу вокруг себя этот мир, и не понимаю — зачем я здесь. Как будто то, что я оказалась в этом мире — это чья-то злая шутка. И возникает такое острое нежелание жить, все кажется бессмысленным и ненужным.

Светлана, мне бы очень хотелось, чтобы Вы мне помогли справиться со всем этим. Напишите, что я должна для этого сделать. И что лучше чистить — квартиру или меня? Может, вся причина во мне, а квартиры я засоряю своей энергетикой? Уж слишком похожи симптомы в абсолютно разных жилищах.

И ещё мне интересно, почему я не живу на одном месте. У меня ещё такое чувство иногда возникает, как-будто у меня нет корней. Вот про перекати-поле Вы абсолютно правильно сказали ). И это чувство отсутствия корней, отсутствия какой-то опоры и привязки, ещё больше усиливает депрессию. Спасибо Вам огромное ещё раз! Жду ответа ).

ОТВЕТ: Мария, спасибо, что отписались.

У меня шло, что у этой сущности, как будто ваше лицо, как будто ее большая часть состоит из вашей энергии. Поэтому, скорее всего, она к вам привязалась еще в детстве, как бы стала вашей частью личности и сейчас таскается с вами, как хвостик и создает в домах плохую энергетику и притягивает разные сущности из разных миров и открывает порталы, для оттока энергии.

Думаю, что нужно чистить и вас и дом приводить в порядок.

Мария вопрос: А откуда эта сущность появилась в моей жизни?

Ответ: Сущность – это нематериальная живая субстанция.

Если будет понятней то, это созданная человеком жизнь без физической еще формы, мыслеформа. То есть – это мысли/образы и сильные эмоции собранные воедино, в единый клубок. Своего рода некая энергетическая и информационная программа и имеющая свою задачу/цель.

Чем больше человек о чем –то думает, чем сильнее он испытывает определенных эмоций относительно своих мыслей и образов, тем больше вероятность, что он создаст мыслеобраз / сущность/ программу, которая со временем может реализоваться/материализоваться во что-то существенное/материальное. «Мысль – материальна», — это уже не для кого не крылатая фраза, а истина/закон мироздания.

Для того, чтобы более конкретно и более четко и ясно ответить на ваш вопрос, откуда у вас эта сущность, нужно ваше личное участие. По фотографии и на расстоянии я не проникаю так глубоко в тонкую структуру подсознания человека. Но на сеансе и с вами в вашем сознании и подсознании я могу помочь вам найти истинный ответ на ваш вопрос.

Из своего опыта могу лишь дать дополнительную информацию, как такое могло с вами приключиться:

В раннем детстве, когда ребенок открыт, доверчив и чист, взрослые не считаются с ним, и в его присутствии могут позволить себе делать сильные негативные выбросы энергии: ругаться, браниться, проявлять злость и негативные эмоции, тем самым они формируют негативную сущность/ программу, которая свободно может прирасти к подсознанию ребенка, так как в этом возрасте он как губка впитывает в себя любую информацию, он развивается.

Так как мыслеформа была создана на негативных образах/словах/ эмоциях, то ее цель – это их усиление и она будет формировать вокруг себя все тот же негатив, как вирус распространяет заразу. Поэтому, пока она будет существовать в вашем окружении, вы будете постоянно сталкиваться с негативом, более того формировать/ плодить /создавать подобные сущности и для своих детей.

Комментарий: Ваш Дом, это не крыша над головой и не стены вашего материального дома, ваш Дом берет свое начало в вашем сердце и его основа/ источник начинается в вашей душе. Примите, то, что нет границ у вашего дома, так как нет конца вашим мыслям, образам и эмоциям.

http://miryasnosveta.ru/diagnostika-po-fotografii/Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
+1
13:09
2030

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!