Диагностика богини

Консультация парапсихолога.

Пишет Изида: Светлана, здравствуйте! Хочу обратиться к вам за диагностикой. В прошлых жизнях у меня были открыты способности к восприятию тонкого плана но я их закрыла. нужно вам сказать что я родиласб не в своем теле… Я должна была пройти полную трансформацию из мужского сознания и тела в женское т.к. я вопл Богиня Безусловной Любви. Все такие богини должны пройти подобный обязательный опыт… Но... моя операция основная пошла нехорошо… По прилете из таиланда разошлось ок. 75% швов. Где-то три месяца я общалась с вопл арх Михаилом который поводил у меня Посвящения и Исцеления, проводил энергии в Творца в мое тело где начали образовываться яичники и матка (я хочу родить). (сайт Источник Энергии Дома). Во время работы с Михаэлем я очень в него влюбилась, причем независимо от ума… эта была смесь безусловной и земной любви. Его жена приревновала — вобщем получилась оч. некрасивая история… Мучилась 3 месяца, но он отказал наотрез в ощении и в посещении ченнеллингов. Я привлекала внимание кармического совета… жена его назвала меня переделанным мужиком… мне было очень больно, моя жизнь и так была наполнена бесконечной болью и страданиями. Творец вступился за меня — и выговорил Михаэлю… сейчас проблема в том чтобы простить (хотя по большей части я это сделала). У меня очень сильный страх боли перед Любовью (разочарованием), перед получением Любви. Мой отец был жестоким тираном, мать же не приняла меня как есть и переделывала, будучи властной. Я практически потеряла себя и жила в постоянной тюрьме. Люди годами смеялись надо мной (мы жили в маленьком городке рядом с Питером),, травили и угрожали. Никой надежды почти не осталось, я жила и не знала зачем. Потом встретила мужчину в возрасте (Близнецовое пламя) который помог мне сделать операции. Мое эго закалилось, я никому не могу доверять а в сердце все еще живет лед… И в итоге я оказалось инвалидом — как мне сказали чтобы проснулась моя женская божественная сущность нужен был шок! Хотя Высшие Силы меня усиленно исцеляют. Хотела узнать как открыть те закрытые мной способности, где они были закрыты? также хотела провести диагностику биополей, чакр. Мое фото на странице не совсем новое, счас денб идет за месяц -очень быстрые изменения. Только сразу говорю никаких прокачек мне не нужно (вы понимаете что по моей свободе воли я этого пока не разрешаю). У меня энергии достаточно — все таки я Богиня… я многое делаю но интуитивно. Обожаю фей, эльфов, животных… Если вы одна из них у вас наверняка есть канал к ним, может подскажете как с ними общаться!)) Имеете ли вы канал на творца Мироздания? на высшие Я? С уважением и Любовью. Изида.
[/i]


ОТВЕТ: Здравствуйте!

Информация с моего сайта «Ясный Свет» раздел «Услуги»http://miryasnosveta.ru/uslugi/

Поймите, что все очень индивидуально!

Если вы:

— желаете обсудить какой-нибудь специальный вопрос с парапсихологом ;

— хотите устроить совещание специалистов по сверхвозможностям;

— получить врачебную консультацию у целителя;

— пойти на консультацию к ясновидящей;

— устроить свою консультацию ясновидящей;

— получить совет парапсихолога по какому-нибудь вопросу;

То: Я знаю цену слова и понимаю ответственность. Я не даю СОВЕТОВ И НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ без парадиагностики!

Если вам нужна моя помощь, то вот ссылки, как это можно сделать:

Диагностика по фотографии тут: http://miryasnosveta.ru/news/diagnostika-po-fotografii/

Более подробно прочесть о консультациях парапсихолога можно здесь http://miryasnosveta.ru/news/konsultacii-parapsixologa/

так же рекомендую подписаться на бесплатную мою рассылку «Ясный Свет» http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.miryas..

Изида: спасибо)) я ожидала большего тепла в ответе)) мне нужно также понимание и милосердие… а не только услуги диагноста… все-таки слово Фея ассоциируется с Добром… а теперь представьте что на мое интимное письмо вот так ответил Ангел или Вознесенный учитель… Все очень просто, хотя мерки у всех к себе раные)) я не могу позволить человеку с холодным сердцем залезать в свои Хроники акаши

ОТВЕТ: Пожалуйста. Надеюсь, что вы справитесь. Так что идите к богу, и диагностируйтесь у него, у него всего в избытке.

Изида: у Бога-то в избытке… а вот у вас?))

Ответ: Не льстите себе. Зачем богине исповедоваться и просить о помощи того, в ком она не видит ни чего от бога? Может, не богиня она вовсе?

" Как бы растолковать бездарю: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна вам мысль моя неглубокая? "- говаривала Фаина Раневская, возможно потому что, ее мачеха из сказки «Золушка», наглядный имела урок, на что в действительности, способны Феи.

Комментарий: Не проповедуйте из себя богов или богинь, а будьте ими, уверяю вас, отпадет тогда у вас нужда и в диагностике и в каких-либо еще просьбах.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
+1
05:27
1054

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!