Что ждет Одессу? Предсказания по Украине

Что ждет Одессу? Предсказания по Украине.



После публикации 28 февраля 2014 года статьи «Что будет с Украиной? Предсказание будущего» http://znaxar.net/blogs/zhivaja-letopis-jasnovidjaschei/chto-budet-s-ukrainoi.html я стала получать много писем с просьбами рассказать что будет с тем или иным городом, районом, областью незалежної, а так же рассказать о судьбе разных политиков, которые имеют к ней какое-либо отношение.
В этой публикации я рассказываю о будущем Одессы, Саакашвили, Порошенко, Яценюка, Путина и Меркель. Так же делаю свой экономический прогноз.



Пишет Тамара: Что ждет мою любимую Одессу? Искупила ли она свой грех 2 мая 2014 года?



Ответ:

Если брать политическую обстановку Одесской области, то у меня, по визуализации, она сейчас проваливается в низ, словно уходит ниже черты уровня моря и это не сулит стабильностью для жителей этой местности. Подобное энергетическое состояние общего экономического и политического фона я наблюдаю в Донецкой области .

Вот что-то подобное в будущем ожидает и Одессу – это разрушенная экономика и инфраструктура. Состояние на грани гуманитарной катастрофы, сорри.

Опускается ниже прожиточного уровня Одесса, словно тонет местность, идет на дно. И что еще не маловажно отметить, что грузом ее тянет Николаевская область. Этот соседний район словно балласт, который вначале первым пойдет ко дну и прицепом потянет за собой и Одесскую область. Поэтому я бы посоветовала наблюдать в ближайшем будущем за событиями в Николаевской губернии, оттуда идет угроза стабильности уровня жизни для жителей Одессы.

Я не вижу открытых боевых действий и прямых военных столкновений, у меня больше идет на партизанскую/ скрытую войну. Люди в черных военных обмундированиях, «черные маленькие человечки» как ниндзя бегают и устраивают разного рода провокации, под покровом ночи – скрытно и тайно, одним словом: мародеры.

Так же идет что будет что-то на подобии экономической блокады, что тяжело будет с электричеством, перебои с газом, нехватка продуктов, как во время войны – все ограниченно и лимитировано. Идет что словно город станет пустой, мало людей, все прячутся, скрываются, отсиживаются.

Прошу прощения, но у меня сердце сжимается при виде этих картинок. Мне очень жаль, и я прошу вас учитывать, что это лишь мое виденье будущего и это лично я так вижу и воспринимаю то, что будет происходить в будущем в Одессе.

Больше спокойствия и стабильности будет в южных районах одесской области, там меньше будет этого финансового «цунами», не так местность тонет, северо-западный же район сильнее всего опустится, там словно пробоина произойдет и начнется потопление и погружение в низ жизнеобеспечения граждан.

Дом Профсоюзов в котором произошла трагедия 2 мая 2014 года – это черная воронка, энергетическая дыра, которая стягивает в себя все положительные силы с города. На уровне энергетике – это своего рода портал в бездну или « ящик Пандоры» к которому, если кто приблизился, то погиб .

Очень сильная негативная энергетика, которая просто затягивает во тьму, в бездну, в пропасть и что самое ужасное, эта воронка постоянно увеличивается в своем диаметре, негатив распространяется на все и всех кто появляется в радиусе ее воздействия.

Словно, Одессе, как кораблю нанесли сильную пробоину по самому дну/основанию и сейчас эта пробоина только увеличивается и пока нет средства, нет той силы, которая бы могла заделать эту пробоину, чтобы спасти город от погружения в негатив.

На мой взгляд, чем дольше эта черная воронка будет открыта, тем сильнее ее влияние на жителей города.

Организаторы этой «пробоины» находятся за пределами Одессы и Украины, их несколько человек и все они находятся в разных городах и странах, боле того они сейчас, как бы стараются удержать ситуацию под контролем. Наблюдают, идут от этого здания к ним энергетические кроваво- красные связи, но и они уже понимают, что воронка негатива разрастается и у них нет способа, как ее ликвидировать, заткнуть, удержать в поле своего влияния, так как она требует все больше и больше сил и энергии.

Я считываю с них страх, они сами боятся того, что они сделали и ужасаются того к каким последствиям теперь это может привести в будущем.

Любой, кто побывает в этой точке города выходит из неё другим, его психика трансформируется и выходит он от туда, как одержимый с одним чувством мести. И из-за этого воронка еще только больше и больше начинает разрастаться и увеличиваться.

Если даже найдут истинных виновных и исполнителей этого преступления это не поможет заткнуть эту дыру. Уже слишком поздно, время упущено и по своей силе влияния на людей эта черная дыра уже превышает чувство справедливости /уплаты долга/искупление вины тех, кто это совершил и поэтому сейчас, энергия нескольких людей которые были участниками этого преступления уже не стабилизирует ситуацию.

Энергетика Одессы мутирует, трансформируется, темнеет, становится тяжелой и все это ведет к необратимым последствиям ухудшения как политического, так и экономического климата по всей Одесской области.

Вы меня спрашиваете: — Искупила ли она свой грех 2 мая 2014 года?

Я задала такой же вопрос пространству и постаралась считать ответ, и у меня пошла картинка потонувшего города.

По моим ощущениям, Одесса в будущем, как разрушенная Атлантида под водой.

И в ближайшем будущем я не чувствую, что она всплывет, поднимется, выйдет из этого кризиса.

Прошу прощения, за такой негативный прогноз. Я бы рада была написать что-то более обнадеживающие, но я пишу то, что вижу и чувствую, то, что мне идет, хотя и стараюсь подбирать нужные слова к своим образом и ощущениям.

По будущему Одессы у меня идет ощущение тревоги и напряжения, словно город держится как может, но все уже понимают, что приближается крах и корабль скоро пойдет на дно.

Теперь по политическим лидерам:

Мер Одессы Саакашвили

Не пробиваемый – так бы я охарактеризовала его психологическую сущность.

Имеет очень сильную энергетическую защиту, но она очень тяжелая и очень черная. Он словно энергетический черный стальной шар, который пульнули в Одессу и он «пройдется», пробежится, пролетит по всей области и будет мять всё на своем ходу, принижая и уничтожая любые ростки жизни, процветания и благополучия .

По визуализации идет, там где прошлась энергетика этого человека остается выжженное пустое место, как после шаровой молнии. И такой шрам, как борозда останется по всей территории одесской области, мало ей черной дыры Дома Профсоюзов, так еще и снаряд негатива в виде одержимого Саакашвили в неё закинули.

По моим ощущениям, сам он ничего не решает и не имеет ни какого своего мнения, он есть продукт того негатива, той энергетической программы разрушения которая есть на нем, делает то, на что его запрограмиравали. Он марионетка, он сам не ведает что вторит, так что его деятельность носит лишь разрушительный характер для Одессы и его не станет тогда, когда он выполнит свою миссию, отработает свою программу – пройдется по всей Одессе и нанесет ей, непоправимый урон. Одно радует, что он сделает это быстро: как быстро влетел в Одессу, так же быстро со скоростью снаряда и вылетит и это будет его последний политический полет, на этом его карьера в большой полите закончится. Исчерпает себя.

Президента Украины Петр Порошенко.

Повяз по горло в делах и заботах Украины и на сегодня -это единственный человек, на плечах которого лежит вся ответственность за будущее всей Украины в том числе и за Одесскою область.

По моим ощущениям, большую власть он имеет в Центральной ее части и будет делать все за сохранение и выживание именно Киева, там он, что называется "Голова", там он имеет вес, там он выше всех.

В отношении Одессы идет, что держится двумя руками, как бы вцепился и пытается удержать силой, всеми правдами и неправдами хочет иметь контроль и влияние над городом. Считываю напряжение, злость, желание раздавить структуру города, не учитывая интересы народа. Думаю, что его больше волнует какое стратегическое значение имеет Одесса в его политических целях, нежели интересы простых одесситов.

Но если почувствует, что Одесса тянет его на дно, если возникнут серьезные проблемы в городе, то как «настоящий» капитан отпустит ее, даст потонуть городу, снимет с себя всю ответственность за ее судьбу. Я бы не стала делать на него ставки, что он спасет экономику Одессы.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Имеет очень сильную энергетическую пропускную способность, т.е. человек способен оказывать очень сильное и мощное влияние как в самой Украине, так и за ее приделами.

На мой взгляд, та экономическая стабильность, которая сейчас существует в Украине – это все благодаря ему, так как его энергетическая структура/ его психика способна пропускать через себя мощное напряжение, своего рода он выполняет роль предохранителя, не давая стране опуститься в хаос и беспорядок.

Это делает его сильной политической личностью, но в тоже время и делает его ограниченной, так как все силы уходят именно на подержание стабильности, т.е. он как канал, который не имеет свободы действия, он не может что-то менять или как-то и на кого-то влиять, он не в состоянии координировать работу центра и периферии, так что особого влияния на Одессу он оказать не сможет, даже если бы сильно этого захотел. Не туда направлены его силы и интересы.

Если брать лидеров других стран:

Путин ВВ – президент России

Считываю обеспокоенность в отношении Одессы, но не наблюдаю каких-либо связей, больше идет как сторонний наблюдатель, как сосед из-за забора /бугра, который всегда готов прийти на помощь если услышит сигнал «SOS».

Шла картинка, когда я просматривала Путина, что водолазы что-то ищут на дне затонувшего судна. Думаю, что какое-то содействие, какую-то гуманитарную помощь, каких-то "своих водолазов" Путин пошлет на спасение Одессы, главное, чтоб не было слишком поздно и можно было кого – нибудь спасти.

Так же идет, что Одесса уйдет на дно очень быстро, словно в один день, за один час, ни кто даже и не поймет как это произошло, так что и быстро среагировать чтобы спасти Одессу не получится ни у кого.

Ангела Меркель канцлер Германии

По моим ощущениям, ее энергетика похожа на торнадо, на смерч, на сильный ветер, который крутится вокруг лишь себя, вокруг своих интересов и тем самым нанося вред всему куда она направляется, не соблюдая ни чьих интересов, так как действует только исходя из своего и ей только понятного плана, но думаю, что и плана там уже давно ни какого нет, зацепилась/зациклилась за какую- нибудь мелочь/ бумажку/фантик- мандат и вначале раскрутила себя до состояния смерча, а сейчас крутит/заводит и себя и других и не может остановится, носится бесцельно и делает неразумные действия.

В отношении Одессы идет от неё мощный энергетический поток. Я прослеживаю черный энергетический коридор, который связывает Одессу и Меркель. Думаю, что есть намерение у неё, есть какие-то интересы в отношении Одессы и они не самые радужные, темная идет энергетика, нечистая. Возможно, что это просто какая-то информационная грязь, какая-то негативная и искаженная информация, или какие-то грязные деньги.

Ждать добра от Меркель одесситам не придется, думаю, что не поможет она в трудный час Одессе, а только навредит.

Ситуация, которая складывается в Одессе – это маленькая картинка общего экономического состояния как Украины, так и всего окружающего пространства. Так что сильно волноваться по такому моему негативному предсказанию не стоит, не вы одни упадете на дно, потоп грядет во всей мировой экономике .

Раздутая до этого момента мировая экономика сейчас получила сильную пробоину и уже ни когда $ не будет иметь такого доминирующего господства, идет его сжатие уменьшение в объемах,, как сдувается воздушный шар, убывает и влияния $ на экономики других стран. Это похоже на песочные часы, которые перевернули и сейчас курс $ к другим валютам, как песок убывает и идет в свою полную противоположноcть.

Так что если в Одессе было много $ инвестиций, если будет привязка экономики к иностранной валюте к доллару или ЕВРО, то они все потонут, станут не прибыльными, убыточными, как результат – дефолт и экономика на дне.

Те инвесторы, которые сейчас решат вывести свои сбережения из под долларового влияния имеют сегодня самые лучшие шансы сохранить свои сбережения, со временем вариантов по реализации $ и ЕВРО будет все меньше и меньше, пока они не сойдут на нет, а потом и не перейдут в свою полную противоположность.

Через 15 -20 лет котировки рубля к $ будут либо на нуле, либо $ будет ниже рубля, курс перейдет в свою противоположную фазу. Все эти экономические изменения окажут свое сильное влияние и на экономику Одессы, как на город мирового значения. Просто будьте к этому готовы.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея

13.07.2015
0
14:17
2206

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!