Забытые народные куклы.

Женская магия в русских народных куклах выраженна наиболее полно и обхватывает практически все женские жизненные интересы.
В ней используют основные техники изготовления традиционных народных кукол. Передаются из поколения в поколение способы, как «оживить» оберег для того, что бы он исполнил свое предназначение: охранил, исполнил желание, исцелил.
В русской традиции наиболее популярны «Неразлучные» куклы для приобретения и сохранения семьи. Бывает, что не складываются отношения, нет человека, с которым можно связать свою жизнь…
Старинные куклы, сделанные Вами собственноручно, не только избавят от одиночества или неразделенной любви, но и помогут в дальнейшем избегает ссор и расставаний.
«Кукла Здоровье» помогает бороться с болезнями. Наши предки не пили таблеток и аптечных микстур. До нас дошли тысячи народных способов преодоления телесных и душевных недугов. Вашему вниманию предлагается почти забытый сегодня способ «перекида» болезней и бед.
«Кукла-кубышка». Многие человеческие проблемы возникают от нехватки денег… Кукла-кубышка это не пустой элемент народного декора. Она изменяет самосознание и учит, как повысит благосостояние.
Куклы для детей. Игровые, с вложенным в них обережными качествами.
Универсальная кукла «Значия». Старинная техника изменения жизни.
0
13:16
2838

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!