= ДУХОВНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО =

Наши проблемы начинаются с неверного представления о реальности, и кажется, что в мире много несправедливости, и в связи с этим – ошибки разного рода, страх, обидчивость, осуждение, ненавистью, зависть и другие, а при нормализации мышления, отказе от заблуждений – уже сами собой начинают решаться проблемы. Например, в основе многих негативных состояний – страхи разного рода, испытанные в детстве. И человек, например, боится смерти и боится заболеть. И даже если он об этом не думает, этот страх всё равно есть где-то внутри него и "давит" на него, являясь причиной негативных состояний или головной боли. Нормализация мышления сама по себе способствует решению проблем.
Для духовного целительства не существует неизлечимых заболеваний. Человек живёт не в безвоздушном пространстве, а в Космосе, где всё взаимосвязано. Космические энергии, которые есть жизненные силы, здоровье и благополучие, словно солнечный свет идут к каждому человеку. И как препятствие перекрывает свет от Солнца, так и ошибки человека перекрывают идущие к нему космические энергии, и он заболевает, или у него начинаются проблемы.
Для того чтобы быть здоровым, надо жить в гармонии с Вселенной. Если гармония нарушена, то ее нужно восстановить, тогда человек выздоравливает. Практики целительства, основанные на верном понимании реальности, наиболее действенны сейчас и станут единственными в будущем. Они способны излечить любую болезнь на любой стадии, снимают болезнь или проблему навсегда. У человека не должно быть никаких проблем, и у него все есть для этого. Чудес нет, есть более высокий уровень жизни. Человек не должен болеть, болезни – результат его неверного выбора. Верный выбор человека – это здоровье, счастье, любовь, благополучие. Чудо не есть нарушение законов природы, оно есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ законов природы. Общее направление движения Вселенной – развитие, и если человек идет по пути развития, совершенствования, то он – в гармонии с ней и он защищен лучшим образом. У человека не должно быть никаких проблем, и у него всё есть для этого. Это – возможно, это – известно как сделать. Каждый человек может быть и должен быть здоровым и счастливым.
0
00:25
2955

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!