Зарисовка об обтирании водой.

Зарисовка об обтирании водой.

Вода выполняет в организме человека тройную задачу: растворяет, удаляет болезнетворные вещества и укрепляет организм.

Чем и как мы можем добиться растворение веществ переработки в себе шлаков и окислов? Естественным путем — греться в бане, принимать паровые лечения и принимать теплые ванны для всех частей тела.

Чем и как мы можем добиться удаления из всего организма шлаков переработки? Здесь работа воды следующего порядка — принимать её в травяных компрессах — обертыванием, обтиранием по утрам всего тела, причем — каждодневно, не пропуская ни одного дня ( и больным, в первую очередь данная процедура необходима)...

Чем и как мы укрепляем организм? Ответ простой — это обливание, купание в открытых водоемах, бассейнах, обмыванием с помощью контрастных методов водолечения.

Я всегда пишу то, что прошла на себе и давала полезные советы, которые есть скоропомощь болящему. Прислушайтесь и отнеситесь к водице — с душой и новым чувством, она — дары дает человеку...

Водолечение должно войти в каждый дом. Обтираться по утрам человеку необходимо так же, как чистить зубы...

Поговорим об обтирании по утрам ароматной водой.

1. Начинать обтирание водой советую температуры тела, каждый день уменьшая её на пару градусов. К моменту обтирания необходимо подойти заранее, настроить себя так, чтобы тело просило воды… Обычно я предлагаю сделать так, после утренней гимнастики лечь на пару минут в свободной позе, закрыть глаза и начать визуализировать в себе такую картинку: Я в знойной пустыне. Солнце слепит глаза, песок горячий жжет ноги. Мне очень жарко. У меня сохнут губы и жар внутренний меня вызывает одну мысль: "Ищи воду!"

Здесь вы мысленно оглядываете горизонт в пустыне, кроме яркого солнца — ничего нет. Вам очень жарко и вы желаете воды — окунуться в неё и наполниться водой через кожу. Принять внутрь эту живительную влагу.

Откройте глаза, вздохните. Продышитесь и идите в ванну принимать желанную водную процедуру...
2. Откройте воду и пусть она льется в таз. Регулируйте струю — быстро, медленно. Трогайте воду и благодарите, что она есть у вас и вы сейчас будете наполняться водой.

Добавьте в воду три — четыре капли лаванды, мяты, герани, жасмина, бергамота, апельсина, лимона, индийского сандала, розы — по выбору. Можно купить данные масла и составить их в коробку в ванне, в шкафу хранить и подписать, какие масла использовать по дням недели.

3. Обтирайтесь небольшим льняным полотенцем. Начинайте так, с верхней части головы, лицо, шея, руки — к плечам, плечи до пупка — часто смывая в воду то, что на вас пришло через сон. Читайте себе мантру, молитву, заговор. Далее — начинайте с ног, с подошвы и растирайте вверх каждый участок тела, обтирая водой. Вы почувствуете, как вам становится легко и спокойно. Как вы наполняетесь свежестью и силой.

4. Когда оботретесь, вылейте воду в ванну и смойте ей с краев ванны. Поблагодарите воду и то, что она вам дала. Обмойте проточной водой руки, почистите зубы, язык и прополощите рот… Обсохните и одевайтесь. Не вытирайтесь полотенцем.

Для чего нужна такая процедура?

Для укрепления воли — каждодневно проводить очищение водой и закаляться, далее — ароматная вода — укрепляет нервную систему и дает желание — добиться цели в дне. С подвигает вода на дело...
На мысль — четкую… На порядок в душе...

Желаю вам — здравствовать с водой и полюбить её — всей душой.
0
04:26
1948

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!