ТАЛИСМАН «МЕЛЬНИЦА»

Это мощнейший талисман на привлечение материальных благ (в том числе денег). Талисман работает потрясающе, принося максимальные денежные блага изо всех возможных источников. Образно выражаясь, деньги сами начинают идти в руки, чуть ли не принудительно.
Это не совсем обычный талисман. Работать с ним нужно так: раз в неделю прокручивать его по часовой стрелке 2-3 раза (не больше, иначе будет и приток и отток). Так вы запускаете мельницу.

Формула составлена из тюркских рун и одной футарховской:
Ch — Жесткие рамки для денежного канала и сбивание всех долгов
Z + N — Урожай и максимальная прибыль, завязанные в перманентный цикл
и Феху по кругу — молотильня денег со всех линий вероятности
Автор формулы Мylene Maelinhon
При активации талисман оговаривается на выколачивание денег и благ из всех возможных, доступных, видимых и невидимых источников. (Оговариваете своими словами, говоря, что нужно именно Вам, это пример!)
Талисман изготавливается только в период растущей луны.
Действие талисмана:
• деньги начнут приходить из совершенно разных источников, вплоть до нахождения денег на улице
• если Вы сделаете активацию на получение какой-либо вещи большая вероятность, что Вы ее сможете получить бесплатно (в дар) или каким-то другим легким способом
• может появиться большое желание работать, повыситься активность, работоспособности, уйдет апатия
• возможно появление в Вашей жизни мужчины или женщины, готовых содержать Вас
Обратите внимание, что не известно, как именно у Вас сработает талисман, из каких источников придут деньги к Вам. Выше описаны реальные примеры, как приходят деньги к обладателям этого талисмана. У Вас может быть что-то совсем свое.
Обычно этот талисман раскручивается от 2-3 суток до месяца, но главное, что результат держится достаточно долго. Храните этот талисман рядом с тем, чего просите (например, если хотите денег, то в кошельке, в котором всегда есть денежка).
0
02:26
2362

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!