Кутхуми - Очистка от привязки сущностей

У вас появились проблемы. Часто меняется настроение. Вы чувствуете усталость. Возникают конфликты. Жизнь «ставит вам палки в колеса». Все это действия негативных программ (сущностей), притянутых со стороны или сделанных на вас преднамеренно. Представленная аудиомедитация помогает избавиться от всех негативных программ и создать для себя и своих близких мощную защиту.

При поражении наших энергетических центров (чакр) негативными программами (порча, сглаз) в нашей жизни возникают реальные проблемы. По некоторым признакам можно узнать какая программа действует в конкретном случае. Но обычно мы не разделяем их, так как только у человека появился пробой — он становиться уязвимым для всякого негатива и со временем собирает на себя целый зоопарк сущностей.

Из различных методов "очисток", одним из самых эффективных оказался "медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми". Приятная музыка, которая вызываюет "тета" состояние помогают человеку расслабиться. Расплывается граница между сознанием и подсознанием. В таких случаях медитация работает на 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.

Описание:

Вашему вниманию предлагаются аудиотренинг для снятия приворота, зависти, сглаза, порчи и т.п.
Вот так выглядит любая негативная программа наведенная либо притянутая со стороны.

Она проявляется в верхней части ауры с левой стороны и блокирует дальнейшее развитие человека (его будущее).

В каждом конкретном случае по ряду показателей можно квалифицировать, что это за программа. (Порча на смерть локализуется на 1-й чакре, порча на семью — на 2-й и 4-й чакре, порча на обнищание — на 3-й и 5-й чакре, порча на одиночество — на 2-й, 4-й, 5-й чакрах, порча на потерю здоровья — на 1-й и 5-й чакре).

Но обычно мы не разделяем их, так как только на человека наведена негативная программа — он становиться уязвимым для всего что угодно и со временем собирает на себя целый букет негатива (сущностей).

Из проведенных нами различных методов "очисток" самым эффективным оказалась "медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми". Мы с большим успехом применяем данную медитацию у себя в центре. Для более полного эффекта — вводим человека в тета-состояние во время прослушивания аудиозаписи данной медитации.

Приятная музыка, вызывающая "тета" состояние помогают человеку полностью расслабиться. Снимается граница между сознанием и подсознанием. В этом случае медитация работает на все 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.

Как работать с медитацией:
1. Для эффективного воздействия бинауральных биений — прослушивать в стереонаушниках!!! Перед прослушиванием внимательно проверьте, чтобы левый канал шел в левое ухо, а правый, соответственно, в правое. Следуя этой рекомендации звук проследует прямо в мозг!
2. Комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться.
3. Устанавливить громкость, исходя из ощущений комфортности.
4. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию.

Предостережения и ограничения:
1. НЕ слушайте медитацию во время управления автомобилем или работы на сложном оборудовании или с другими устройствами.
2. Если у вас имеется предрасположенность к припадкам, публичным беспорядкам или к другим проявлениям враждебности НЕ слушайте медитацию без предварительной консультации с вашим врачом.
0
05:30
1026

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!