Как стать волшебником, исполняющим желания?

Не бесконечно много работающего ради получения чего-либо. А просто пожелать и… вуаля, оно само приходит в вашу жизнь.

Давайте вначале определимся с терминами. Волшебник – это человек, который осознанно реализует свои желания. Все остальные люди, то есть не волшебники – это те, которые не осознанно осуществляют свои желания. Вот и вся разница, не много не мало, а разница – всего в осознанности, вот и все.

Важно помнить, что исполнение желаний – это то, что делает каждый из нас, не зависимо от степени собственной осознанности. Ведь наша жизнь продолжается, что-то в ней происходит, а значит – кто-то все это заказывает. Кто же, если не мы? Никто другой кроме нас не является причиной всего того, что происходит в нашей жизни. Глубокое понимание этого значит взятие на себя ответственности за все, что с нами происходит, взятие ответственности за свою жизнь.

Взятие ответственности предполагает осознанное отношение к каждому мгновению своей жизни, к своим желаниям и к своей жизненной цели. Вот почему так важно научиться осознавать свои желания, избавляться от ненужных и осознанно реализовывать самые полезные из них. Надеемся, что нижеизложенная краткая схема будет вам полезна в этом непростом деле самосознания.

Общая схема исполнения желаний

Итак, рассмотрим основной механизм материализации мыслей. В различных практических вариантах он может обрастать самыми причудливыми и экзотическими ритуальными действиями. Вы тоже сможете поэкспериментировать на данном поприще, как только хорошо усвоите общую схему процесса реализации грез.

— Выберите любое реальное желание, для начала берите какое-либо не сложное. Вы же пока что начинающий волшебник, не так ли?

— Уделите некоторое время на то, чтобы медитировать на это желание. Учтите всего несколько моментов: представляйте, будто бы желание уже материализовалось, и воспринимайте его как что-то само собой разумеющееся. Прочувствуйте себя с этим осуществившимся желанием, отметьте все изменения в ощущении себя и удерживайте это ощущение на протяжении всего дня. У вас есть миллион долларов – и что? Что тут такого? Действительно, ведь обычное ж дело. Ни в коем случае не допускайте чувства превосходства над окружающими или собой прошлым – это гордыня. А эта зараза разрушает все. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши медитации были регулярными и происходили в одно и то же время. Для простоты давайте возьмем конкретные цифры: три дня по полчаса ежедневно, в одно и то же время.

— Когда почувствуете, что скопилось достаточное количество энергии для осуществления желания – забудьте о нем. Это нужно, чтобы накопленная вами энергия могла освободиться и уйти «в мир» ради материализации. Поначалу будет сложно определять то самое время готовности энергии. Но тут дело обстоит, как и с кулинарным искусством. Поначалу блинчики иногда подгорают, но опытный повар всегда определит, когда блюдо готово.

— Желание материализуется через месяц после того, как вы полностью отпустите всю энергию. То есть, когда забудете об этом.

Успехов!
0
17:40
1156

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!