"СТОЛБ СВЕТА"

Эта несложная для выполнения практика помогает войти в контакт с Энергией – Нисходящей Энергией для нашего эволюционного преобразования. Можно еще сказать: для эволюционного преобразования Материи. Но поскольку ВСЁ есть Материя (и мы с вами в том числе), то будем говорить о преображении нас с вами, ибо так понятнее и ближе.

Свет есть Энергия высоких частот. Окружая себя этой Энергией и постоянно находясь с ней в сознательном контакте (ключевое слово «сознательном»), мы тем самым помогаем своему эволюционному продвижению. А значит, вкладываем свой микрон сознательной доброй воли в развитие Земли.

Итак, приучаем себя постоянно пребывать в Свете. Где бы мы ни были, чем бы ни занимались (идем ли по улице, сидим ли за компьютером, работаем в офисе или по дому, во время поездок в транспорте и др. ситуациях) всегда помним о том, что вокруг нас – столб Света: сияющего чистого ослепительного Света, Энергии Божественного Присутствия. Приучаемся «видеть» этот Свет, ощущать его вокруг себя и наслаждаться этим комфортным состоянием пребывания в Свете.

Кто-то сразу, а кто-то со временем начнет физически, телом, ощущать Энергию Света вокруг себя. По размерам этот столб Света будет таким, каким его комфортно себе представлять, возможно, один метр в диаметре. Но постепенно по горизонтали он будет становиться все шире и шире, а по вертикали он может уходить в бесконечность над головой и опускаться в землю (возможно, до центра Земли).

Чем дольше мы будем контактировать с Энергией Света вокруг себя, тем более явно будем ощущать, как эта Энергия уплотняется. Мы осознанно сможем удерживать эту плотность и продолжительное время находиться в ней, тем самым приучая тело к Энергии высоких частот. Мы должны знать, что Энергия – сознательна. Нам только нужно открыть ей двери своих тел, а Работу (по нашему очищению, исцелению, преображению, трансформации) она будет выполнять сама. Иными словами, наши тела должны стать открытыми чистыми каналами для нисхождения Божественной Энергии в Материю. Тем самым мы полностью, без остатка чего либо "для себя", вверяем себя Высшему.

Для того чтобы Энергия работала в нашем теле и во время ночного сна, перед засыпанием следует войти с ней в контакт. Добавлю, что это, ко всем указанным выше пользам, еще и необычайно приятно, даже блаженно, физически.

Перед тем, как заснуть, следует полностью расслабиться, еще лучше принять позу Шавасана.
Мысленно пробегаем по телу, начиная от кончиков пальцев ног до макушки, и по ходу следования мысли расслабляем каждый мускул тела.
Затем укутываем свое тело Светом, заворачиваемся в Свет, как в одеяло.
А потом начинаем прокатывать Энергию по телу: от кончиков пальцев ног поднимаем ее медленно до макушки, затем от макушки – до пальцев ног.
Катаем волны Энергии по телу вверх-вниз, ощущая приятное тепло, легкое покалывание и как будто слабый электрический ток.
Возможно, кто-то уснет уже во время прокатывания. Ничего, Энергия уже будет работать в теле. Те же более стойкие, кто не уснул, после прокатывания делают «ленивую медитацию» на кончик носа: с закрытыми глазами сводим внутренний взгляд к переносице, ориентируясь на кончик носа, и на какое-то комфортное время застываем в этой позе.
Многие во время "ленивой медитации" сразу ощутят вливание теплой пульсирующей Энергии через макушку в тело (сейчас пишу эти строки — и тут же ощущаю это вливание волн Энергии в тело; когда контакт с Энергией уже налажен, она вообще приходит сразу, как только подумаешь или заговоришь о ней).

И когда тело наполнится живой горячей пульсирующей Энергией, вы ощутите необыкновенную приятность, даже блаженство. Осознайте это живое энергетическое божественное Присутствие в своем теле, насладитесь им сполна. И тогда, мысленно устремив свое сознание как в можно более высокие планы Сознания, засыпайте, укутанные в Свет. Это будет целительный, освежающий и благодатный сон.
0
23:25
3011

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!