В своем магическом творчестве вы не...

В своем магическом творчестве вы не должны ограничиваться только приведёнными рецептами. Все ремесла имеют магическое происхождение. Здесь описаны некоторые способы, с помощью которых вы сможете привнести волшебство в процесс создания и использования любых предметов.
Если вы хотите научиться этому, следуйте представленному ниже плану.
Определите свою магическую цель.
Магией занимаются не ради развлечения или исполнения желаний. Это серьезное занятие, удовлетворяющее ваши основные потребности. Подумайте, в чем вы нуждаетесь острее всего. Это и будет вашей магической целью.
Определите, какое ремесло и предмет лучше всего подходят для удовлетворения этой потребности.
Ремесло и предмет могут быть, а могут не быть напрямую связаны с самой целью. Тем не менее, конечно, будет лучше, если создаваемый предмет можно будет как-то использовать. Если вы вяжете, можно сделать лечебную шаль или свитер. Больной человек будет носить эту шаль и получать таким образом целительную энергию. Используйте свое воображение и мастеровой опыт.
Если это возможно, используйте только натуральные материалы.
Натуральные материалы являются самыми могущественными, а синтетические, напротив, не содержат никакой энергии. Синтетическая одежда, нейлон, химический клей, искусственная глина, пластиковый бисер и другие подобные материалы уменьшат магическую эффективность любого предмета, в состав которого будут включены. Синтетические материалы не только не содержат никакой энергии, но и плохо хранят ее. Они просто не подходят для занятий магией, поэтому вы должны избегать их любой ценой. Ничто не будет удерживать энергию так эффективно, как натуральные материалы.
Выберите предмет, который вам хотелось бы сделать, и подумайте, как им будете применять его. Вы, конечно, можете сшить ритуальный чехол на тостер, но, может, будет разумнее создать что-то более подходящее для ритуального использования, например защитную магическую сумку или робу, которую вы будете надевать во время обрядов, пижаму для того, чтобы вызвать любовь, в общем, что-то полезное. Однако если вы хотите каждое утро наполнять свой тостер особой энергией...
Собирайте ингредиенты, помня о своей цели.
Как только вы поставили перед собой магическую цель, вы начинаете работать на е е достижение. Собирайте необходимые материалы и визуализируйте желаемое. Вы должны увидеть законченный предмет и свою мечту, воплощенную в жизнь.
Работайте только над одним предметом.
Если вы заняты пришиванием руны денег на зеленую сумку, не переключайтесь внезапно на создание любовной ароматической смеси. Сконцентрируйте вашу силу на чем-то одном. Не беритесь за новое дело, пока вы не закончите предыдущего. (Вы, конечно, можете заниматься другим, не магическим, ремеслом одновременно с магическим.)
Работая, думайте над своей целью.
Вы можете выбрать просто зрительное воплощение. Можете сочинить короткое заклинание и произносить его во время работы. Ваш ум должен научиться заниматься одновременно материальной и магической стороной ремесла. Если это необходимо, выделите несколько специальных часов, когда вы будете работать в одиночестве, чтобы вам никто не мешал.
Посылайте энергию в предмет во время работы над ним.
Это происходит автоматически, но концентрация и визуализация усилят этот процесс.
+1
07:09
1452

1 комментарий

15:33
[IMG]/upload/comments/5ae55ebbf1919a6071ddfe6d11225856.gif[/IMG]