Материнская магия

Материнская магия — самая мощная магия и самое эффективное средство нейтрализации негативной энергии. Мать связана со своими детьми до конца своих дней, образ матери — важная эмоциональная составляющая человеческой жизни и судьбы.
Материнское благословение...
Материнское благословение — это благоприятное влияние матери на своё дитя на тонком уровне. Большинство матерей считают, что благословение детей связано с согласием на вступление в брак, однако благословение необходимо во всех делах, чтобы справляться с жизненными неурядицами.
Мать может дать благословение перед перед любым значимым событием в жизни её ребёнка, концентрируя поток самых добрых мыслей, которые также будут иметь функцию защиты от всякого зла.
Материнская магия действует с самого младенчества и не исчезает во взрослой жизни ребёнка. К примеру, первое посещение детского сада или школы предполагает разлуку и определённую долю опасности, поэтому мама словно обволакивает ребёнка своей любовью, создавая вокруг него невидимый защитный кокон.
Материнская магия действует на очень больших расстояния, а материнское благословение — сильнейший оберег.
А что если родителям не очень нравятся затеи своего ребёнка? Так или иначе, отказать в благословении — значит обречь своего ребёнка на наудачу, либо реализация задуманного будет угрожать его здоровью, на пути возникнет много препятствий и опасностей.
Материнское проклятие...
Истории с материнским проклятием — известны и в целом очень схожи между собой, например, когда мать в сердцах проклинает дочь, то вскоре происходят события, заканчивающиеся смертью ребёнка.
Энергетически дети являются продолжением своей матери, следовательно их биополя почти идентичны. Сходство биополей означает уязвимость друг от друга. Мама, не ведающая о приёмах магии, способна нанести вред своему ребенку неумышленно.
Впервые особенности материнской порчи изучил академик Бронников в конце 20 столетия. Как биоэнергетик, он уверен, что материнская порча имеет вид тёмных сгустков, пробивающих ауру человека на уровне солнечного сплетения. Подобное воздействие могут оказывать и все близкие родственники, вот почему родовое проклятие считается самым сложным.
Восстановление биополя происходит слишком медленно, либо негативная информация сохраняется на всю жизнь.
Слово — не воробей...
Психологи солидарны с биоэнергетиками в том, материнские слова — это программа. Слова матери — это психологическая установка, слова воспринимаются на подсознательном уровне. Пожелания матери — пожелания имеют свойство исполняться. Поэтому матери необходимо иметь контроль над чувствами, с которыми любые слова произносятся.
В момент ссоры происходит выброс таких негативных энергий, которые имеют свойства порчи. Не говоря уже о таких словах, как "чтоб тебя..." и т.п.
После злых слов, сказанных в сторону ребёнка необходимо искреннее раскаяние, сопровождающееся недельным постом, только это может очистить биополе родного человечка от негативных сгустков. Если же материнская порча уже успела «внедриться» в ауру, то можно говорить от наличии родового проклятья, и жизнь ребёнка не будет счастливой даже при самом благоприятном стечении обстоятельств.
+1
05:09
3010

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!