Практика «Бесконечность любви».

Практика «Бесконечность любви».
Эту практику можно делать, когда хочется внимания мужчины.
Вставай, стопы параллельно друг другу плотно стоят на Земле, Представь, как из центра Земли поднимается поток энергии к твоим стопам. Все соки Земли, силы всех минералов и сила подземных вод входят в твои стопы, и поднимаются вверх — в твою матку, наполняя ее. Набирая силу Земли, ты делаешь семь глубоких вдохов и выдохов. Одновременно сжимаешь интимные мышцы на вдохе и расслабляешь на выдохе, позволяя энергии на выдохе напитать твою матку. Почувствовав жар внизу живота, ты руками формируешь золотой шар. Поднимаешь этот шар до уровня груди и представляешь перед собой образ мужчины. Ты просишь его позволения наполнить его своей энергией. Если он кивнет, то тогда ты продолжаешь. Ты слышишь его дыхание и стараешься войти в ритм его дыхания. Ты смотришь в глубину его зрачков, проваливаясь в их черноту. Ты слышишь звук его сердца и чувствуешь, как твое сердце бьется в такт. Чувствуешь тепло в своем сердце, свой пульсирующий золотой шар. Ты делаешь вдох и на выдохе направляешь свой золотой шар в сердце мужчины, покрутив шар, разжигая любовь в его сердце, и говоришь про себя: «Ты любишь меня». Затем ты поднимаешь шар до его лба, покрутив шар там, представляешь, как он начинает думать о тебе, вспоминать тебя, как на него находит озарение. Повторяешь про себя: «Ты помнишь меня». Потом ты делаешь сильный вдох и, помогая себе руками, забираешь свой золотой шар, направляя его в центр своего лба, и опускаешь его вновь до груди, на выдохе отдавая в сердце мужчины. Пробуждаешь его любовь, повторяя: «Ты любишь меня» — и опускаешь золотой шар в низ его живота. Представляешь, как внизу разгорается костер его желания, как встает его фаллос, жаждущий тебя, ты говоришь: «Ты хочешь меня». На вдохе забираешь свой золотой шар в свою матку, разогревая себя еще больше, и поднимаешь его до своего сердца.
Из своей груди на выдохе направляешь шар к его груди, проговаривая: « Ты любишь меня», поднимаешь шар в его голову, повторяя: « Ты помнишь меня», забираешь на вдохе к себе в голову и опускаешь в свое сердце. На выдохе опять отдаешь в его сердце: «Ты любишь меня», опускаешь в его сексуальный центр, говоря: «Ты хочешь меня», — и забираешь шар в свой сексуальный центр и все сначала.
— Выдох — его сердце — его голова — вдох — твоя голова — твое сердце — выдох — его сердце — его сексуальный центр — вдох — твой сексуальный центр — твое сердце. Ты повторяешь несколько раз эту восьмерку, потом просто наблюдаешь за движением энергии. Когда ты хочешь закончить, из его сексуального центра забираешь энергию себе в матку.
Если хочешь, все лишнее можешь отпустить в Землю. Говоришь: «Все мое — мое, все твое — твое». Закрываешь пространство, складывая руки у себя внизу живота, левая внизу — правая наверху. Благодаришь Вселенную и мужчину.
+1
15:24
1556

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!