Вызов на похотного беса Енаху.

Делается на растущую луну, в пятницу на субботу.
Ровно в десять часов вечера усаживаемся за свой рабочий стол лицом на Запад, и чертим на чёрной рабочей скатерти мелом круг по ходу часовой стрелки. В середине рисует печать Беса Енахи, устанавливаем в середину печати (на крупную монету) красную церковную освящённую восковую свечу (купленную по правилам работы в церкви) в перевернутом виде.
Зажигаем свечу и призываем Беса Енаху (либо читаем замол 9 раз по правилам).
После начинаем водить круговыми движениями по ходу часовой стрелки фотографией вызываемого изображением вниз над свечой, выразительно и сосредоточенно читаем наговор 9 раз:

Темна Западна сторона, да власть Бесова сильна. Бес похотной Енаха, к тебе взываю, тебе свечу сию жгу — пожигаю, да мне (СВОЕ ИМЯ) в деле помочь вопрошаю. Огнём твоим, пламенем похотным, (имя вызываемого)обжигаю, в нём похоть ярую, неуёмную воспаляю, да обо мне (СВОЕ ИМЯ) его думать, тосковать, страдать, тела люто желать заставляю. Пока на порог мой не войдёт, покоя он себе не найдёт, будет огонь похотной его печь да жечь, тело его сушить, да душу гнобить, голова да сердце его будут болеть, будет он по мне (СВОЕ ИМЯ) страдать, да тела моего страстно желать, не есть не сможет, не спать, да и не пить, а лишь по мне (СВОЕ ИМЯ) похотью ярою исходить. Как (имя вызываемого) меня (СВОЕ ИМЯ) найдёт, да на порог войдёт, так и покой в усладе со мной найдёт, а коли от меня уйдёт, опять страдать неуёмно желанием по мне лютым начнёт. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, мне в тайном деле подсобить упрошаю, да за то тебе свечу ладную жгу — пожигаю (имя вызываемого) ко мне на порог, да ко мне под бок, привести — притащить упрошаю. Я делу Бесову верно служу, да никогда с дороги тёмной не сверну. Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Прочитав, кладём фотографию под свечу изображением вниз и оставляет свечу догорать.
откуп на перекресток — стакан водки, горсть монет (нечетное кол-во.
0
14:25
2976

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!