Снять воздействие + защита.

Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.

Часть 1.снятие возд-я;
На стол кладут фото человека, берут в правую руку воск.свечу, водят над фото против ч/с, говоря 12 р.: "Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от(имя), не майте его/ее, не мучьте его/ее, ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли — идите все в лес! Из воды — в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите(имя)! Жилы не тяните(имя)!"

Сплюнуть через левое плечо. Оставить свечу догореть.

Часть 2. Постановка защиты(на след.день):
Фото — на стол. Справа — воск.свеча. З раза читать: 'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"

Свечу оставить догореть.Фото — в обычное место.
0
15:40
1170

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!