Размышления о Эгрегоре и Родовых потоках

Каждый человек рожденный на этой земле, является носителем информации своего рода.
Все внутренние и внешние причины обстоятельств и блокировок происходят посредством засорения, многолетнего программного обеспечения восприятия реальности.
Каждое поколение разветвляясь, как бы дополняет часть собственного я в того ребенка, который становится носителем – если мальчик, то чаще всего — Мужского я, и всех поступков, его отца и деда, и прадеда.
Если девочка – то, она вбирает в себя, информацию поколений по женской линии.
Поэтому и говорят, что каждый ребенок, сам по себе уникальный. Потому что, он вбирает в себя те черты, ту информацию своего поколения, которая, ему ближе, и которая ему была доступна «разрешена» от рождения — со стороны своей матери или отца.

Человек, продолжающий род, может бессознательно повторять какие-то события, что бы завершить их в себе, т.к. бессознательно он стремится продолжать свой род. Передать часть сформировавшегося «Я».
Однако, что делать, если родовое влияние, оказывает на себя бесконечное давление?
Скорее всего, и чаще всего, подобное происходит с того момента, когда кто-то из родового продолжения, наносит не поправимый ущерб своему ребенку. (Речь идет о сознательном причинении вреда.)
Таким образом, работа с дальнейшей информацией становится невозможной, т.к. она хоть и родовая, но в действительности саморазрушительна.

И в этом случае, для дальнейшего развития, необходимо завершение родового влияния.
И этому может поспособствовать, только собственное желание и собственные силы.
Если может выяснится, что "род"- это благоприятная почва для благоприятной среды обитания. То взаимодействуя с ним, человек сам управляет любой информацией.
Другое дело если он становится ее «жертвой»…
Именно поэтому взаимосвязь очень важна.
Т.к. если "род"- нанес себе такую ущербность, что не подлежит даже правильной коррекции и. не имеет в себе нужной информации о благополучии и развитии, то, все что бы не происходило, становится ущербным для его носителей. Т.е. "Род"- становится вампиром для своих наследников. В следствии – разрушителем. Подавляющим бесконечное «начало».
Если человек поддается информационному влиянию и не может восстановить целостность ощущения собственного бытия. Значит, подобное событие имело место, скорее всего — как принцип развития.
То есть, даже если рожденный ребенок, становится с годами носителем информации своего рода, это не значит, что он является кем-то еще, это значит, что он переносчик родовых влияний.

Если представить, что весь мир — это информация, и все что происходит вокруг — является парадоксом "причины" и "следствия", то можно заметить, что все носители (люди) притягивают к себе следствие.
Восстановление сугуболичной целостности начинается с отказа.
С отказа всех этих понятий, с отказа всех верований, с отказа от того, что не может быть источником благополучия.
Если смотреть на проблему, как на источник самой ситуации, то она на бессознательном уровне становится эгрегором обстоятельств. Более того, она становится часть внутреннего я.
Однако, если смотреть на проблему, как на отвлекающий фактор, то она больше похожа на само обстоятельство, которое не имеет никакого отношения к себе лично.
Т.е. Отказ – это своего рода, сугубо личная точка зрения.

Коррекция информационных полей может оказаться слишком тяжелым давлением на личную психику, следовательно отказ — это всего лишь понимание — принятие того, что существует не работоспособная ущербная система.
Это и есть уже повод и возможность выстраивать собственную систему восприятия и влияния на себя.
Таким образом — все, о чем мы не думаем, мы чаще всего притягиваем.
Если вы верите "в знаки и символы", они будут появляться.
Если вы верите в силу сна, сон будет программировать ваше сознание.
Если вы верите в то, что можете ошибаться, вы будете ошибаться.
Если вы верите в силу влияния вашего "рода" на вас, то вся информационная нагрузка ляжет на ваши плечи, т.е. "род" — будет программировать вас.
Если вы будете верить в причинно-следственные связи, то обязательно будете их находить.

Иными словами, это все не имеет никакого значения — все что человек не делает, по сути — приспосабливает его к жизни через "Эгригор" который он выбирает.
Следовательно, само — программа и само — развитие через перенастройку, будут выглядеть так: не "знаки и символы меня ведут куда-то там" а "знаки и символы оказывают мне услугу, подсказывая выход из данной ситуации" — к примеру, и вы уже на автомате не ждете а ищите "подсказки" для выхода из какой-то сложившийся ситуации.
Не "сон подскажет мне, что делать", а "мне приснится та смысловая нагрузка, которая выведет меня из данной ситуации" или "мне приснится та смысловая нагрузка, которая выведет из данного состояния, которая настроит меня на хорошее настроение, на бодрость, на знание и понимание данной ситуации — которая при этом не будет на меня влиять." или можно так, "мне приснится то убеждение, которое я допускаю до себя для самореализации" или "приснится убеждение, того человека, (которого я не знаю, но) которое я допускаю до себя для разрешения данной ситуации" и т.д.
Такие простые установки постепенно приводят к тому, что неприятных ощущений при взаимодействии и работе с любой информацией и "сдвигов" становится все меньше. Где работа с информацией или ее отсечение становится, только личным решением.
Если перенаправлять свою «веру» в «понимание», то нужные русла — сами окажут услугу.
Очень важно, дать себе, иметь право, на взаимодействие с миром и только с той информацией которая будет приносить пользу!
+2
14:17
449

1 комментарий

22:32
Очень интересно было читать, мне кое-что стало понятно благодаря Вашей статье.Буду на этим работать.