Восьмой день неедения

Сегодня я задумался, немного глубже над своим неедением чем первые дни. Я уже понял для чего выбрал этот путь, что бы быть сильнее морально и духовно, что бы в жизни успевать все то что задумываю, что бы не опускались руки. И так, если мне нужно что то духовное, то зачем ждать пока это придет ко мне само-собой? Почему я не могу сам начать приобщаться к духовности, к энергии...? пусть я об этом ничего не знаю но ведь есть люди, которые знают, умеют и учат этому. Притом ужасные кризисы, как я думаю в физическом моем теле уже позади, теперь я научился бороться со слабостью достаточно при ощущении слабости выпить стакан соку, я люблю или томатный или грейпфрутовый, и это ощущение уходит на сутки — двое. Нужен наставник. И я выбрал книги китайского мастера Мантек Чиа. Я много за это время накачал книг по изотерики, начинал читать но почему то не воодушевляло я откладывал и качал новые книги да и сил небыло. Может это странно, но прочитав анатоцию к книге этого китайца я понял что вот здесь я остановлюсь подробнее, и не спрашивайте почему я так решил, сам не знаю. У него много дыхательной практики, я понял, что как раз это мне и надо.
Кстати! Сегодня бежал утром в налоговую по своим делам и вдруг совсем неожиданно я понял что обращаю внимание на запахи, и не просто обращаю, я их различаю… никогда раньше в жизни я не обращал на такой пустяк внимание, на то как пахнет улица.
В общем сегодня я бодренький, и сделал все что запланировал на сегодняшний день… и такой, приятный подъем в душе )))))
+2
15:16
888

4 комментария

03:40
Андрей, вы не употребляете пищу совсем?
03:36
Да, я не употребляю пищу совсем, по крайней мере этот период о котором описываю.
18:18
А вы занимаетесь дополнительно какими-либо практиками? Читала, что неедение без соответствующего духовного состояния опасно для жизни.
11:45
Нет я просто ничего не ел. К сожалению, все это дело восприняли в штыки мои родители.. пришлось перейти на сыроедение. Как только я приеду домой в город, я продолжу практику